150

Крик о помощи или бегите из ПИТП

Нет сил больше терпеть этот беспредел, выскажусь вам, дорогие Пикабушники, может кто подскажет что делать. В Краснодаре есть организация "Проектный Институт Территориального Планирования". При приеме на работу обещали горы золотые, ЗП без задержек и отпуск на сессию (я студентка заочного отделения). Спустя полтора года работы я уволилась, потому что платили не вовремя, да и за переработки никто не платил, но заключила с ними договор на проектные работы, где после согласования проекта мне должны были выплатить зп. По факту утвердили проект 21 июня, сейчас 10 сентября и от руководства ни ответа, ни привета. На звонки они не отвечают, в офисе осталось несколько человек, которые твердят одно и то же "ждите, скоро заплатят, чего вы переживаете?". Уже не знаю что делать и куда идти ибо от заказчика они деньги получили ещё в декабре прошлого года, но сейчас они странным образом исчезли. Не идите работать в "ПИТП, Архземинвест" и все компании принадлежиащие этой группе! Не доверяйте им. От их рук страдают люди, ибо работа сделана, согласована, сдана, а денег нет! Случай не единичный.
Спасибо за внимание.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или