1614

Крик о помощи!

Дорогие пикабушники! Пожалуйста помогите! Просто нет больше сил! Мне очень стыдно просить чего-то у незнакомых мне людей, но я не могу больше! Очень неудобно что мой пост приходится как раз на то время когда тут было много просьб о помощи найти жильё.. Моя просьба тоже подходит на эту тему, но у меня немного другая ситуация.

Я живу с молодым человеком. Последние две недели это очень жуткие скандалы. Постоянные придирки в мою сторону, постоянные недовольства и следовательно доведение меня до слез каждый вечер. Я старалась для этих отношений, все вкладывала в них, после работы иногда до двух ночи готовила, чтобы моему "милому" было что поесть на следующий день, пока я работаю. Я убирала всю квартиру, гладила почти каждый вечер ему одежду на работу, но все равно я всегда чем-то да не устраивала.. Почти за год отношений мне раза три сказали что меня любят, и то два из них были сказаны почти в середине отношений, потом меня разлюбили(так прямо и сказали), и недавно сказали опять, правда в это уже не очень верится. Вчера на меня обиделись и довели до слез из-за того, что я не расправила кровать, а он один это сделал. Я не шучу, это действительно так, я могу скрин показать, он сам это сказал!
Я бы уже неделю назад как съехала, если бы не одно но. Я на работу устроилась 10-ого феврпля, к концу февраля аванс мне не успели рассчитать и я осталась без денег. Теперь мне выплатят только 15-ого марта.. Я очень прошу, кто-нибудь, приютите меня до этой даты, я буду вам очень благодарна, и, как получу деньги, выплачу вам за эти дни и сразу съеду от вас. Я буду помогать по хозяйству, могу готовить завтраки, обеды, ужины, я хорошо готовлю, могу убирать всю квартиру, гладить вам все вещи. Пожалуйста, мне очень надо отсюда съехать, иначе меня либо выкинут на улицу до 15-ого либо все мои вещи разобьют и выкинут.. У меня нет сил больше ждать..
Единственный нюанс - моя кошка. Я никуда без нее не уйду, это красивая шести месячная абиссинская киска Василиса или просто Васька. Она ходит только в лоток, не воняет, по мебели не прыгает и, к сожалению, не умеет играть, поэтому как сумасшедшая не носится.
Работаю я на станции "Лосиноостровская", на ярославском шоссе. Если найдётся человек, примерно в этом районе было бы просто нереально великолепно, но а так подойдёт подмосковье ярославского направления, ну и Москва.. В общем, что я говорю, что угодно подойдёт, простите!
Очень прошу, не топите меня, я оставлю много много комментов для минусов.. Лишь бы помогли..
Автор поста оценил этот комментарий
однако) Десногорских не ожидаешь тут встретить)
раскрыть ветку (1)
Вооу, действительно)) приятная неожиданность)
Нас оказывается больше, чем кажется)
показать ответы
очень надеюсь что ты принимаешь это решение не на нервах
еще раз подумай и взвесь всё
если сейчас съедешь пути назад может и не быть
разрывать отношения даже такие часто бывает сложно (через неделю или две почувствуешь)
раскрыть ветку (1)
Терпеть это все ещё сложнее.. Да и после всех слов во время ругани, я уже не вижу будущего там, и отношениями не дорожу. Так что это не на нервах, спасибо)
показать ответы
Для минусов 1
показать ответы
Для минусов 2
Для минусов 3
Для минусов 4
показать ответы
286750566 напиши, мож че придумаем
раскрыть ветку (1)
Это походе на аську. В аську стучаться что ли? Или что это
показать ответы
Вот, все таки, я не понимаю современных отношений... А чего ты ждала все это время (последний год)?
раскрыть ветку (1)
Я его любила, искренне любила, да и он хороший человек, но сейчас я не знаю что произошло.. За две, три недели последние я вообще перестала дорожить этими отношениями,до этого держалась как могла, а тут всё, как будто подменили
показать ответы
Иди в любой хостел, там 300-600 сутки найдешь спокойно! Ах да я забыл, ты же бесплатно хотела...
раскрыть ветку (1)
Я не бесплатно! Ни в коем случае! Я хочу заплатить, когда съезжать буду, а не вначале.. Нет у меня сейчас такой возможности( Была бы, я бы не создавала этот пост.
показать ответы
Интересно было бы узнать его версию событий.
раскрыть ветку (1)
На самом деле мне тоже, потому что всякий раз когда я пыталась с ним заговорить о решении какой-либо проблемы, он говорил, что я истерю и он не хочет разговаривать. Поэтому его мнение я так и не знаю. Ну, он есть на пикабу, в принципе тут мы с ним и познакомились, но я думаю вряд ли он что напишет. А если напишет, то я хоть пойму возможно что было не так.
Ой, что-то я вам выговорилась прям, извините)
показать ответы
А вдруг он не такой и уебан как кажется? Мы-то с одной стороны только видим, никто ж не знает что этот "уебан" мог бы рассказать о ней!
раскрыть ветку (1)
Он сидит на пикабу иногда, именно тут мы с ним кстати и познакомились. Т.к. он просматривает горячее, а пост уже там, то я процентов на 60 уверена что он его увидит. Хотя.. может и нет все таки. Посмотрим. И да, справедливое замечание, я где-то выше вроде писала, что мне самой было бы интересно послушать что он скажет по этому поводу, так как со мной он разговаривать и решать проблемы не хочет.
показать ответы
да, @Bosius, Ответь! ))) Мы ждем!

@irkodada, мы волнуемся, отпишись нам, как твои дела!
раскрыть ветку (1)
А я тебе скажу что - нашел девочку с ней круто и весело, а тебя сплавить язык не поворачивается, типа сама свалишь, поздравляю план удался, уходя обосри ему жизнь. П.С. Я парень. Ненавижу когда без повода топчат женский пол.
раскрыть ветку (1)
Нет, не нашёл он никого, просто как-то так получилось.. Где-то мы что-то упустили и все, с каждым днём все только хуже. Был бы он плохой человек, не любила бы я его столько.
показать ответы
какой город-то?
раскрыть ветку (1)
Москва, в конце поста написано
А почему у мамы не занять денег на другую квартиру или вообще к родителям? Она у вас почетный донор города, вы с ней прекрасно общаетесь - в чем проблема? ИМХО, это проще. Ну а на крайний случай - кредит, на первое время хватит, потихоньку отдавать будете, раз ситуация тяжелая, на ваш взгляд.
Удачи.
раскрыть ветку (1)
Блин, телефон первый раз пост не отправил, а второй раз забыла написать. У родителей задерживают зп, да и мама донор в моём родном городе - Десногорске. Там это просто, без всяких привилегий. А тут знакомых, к кому могу пойти нет у меня. А кредит.. Честно, не знаю, я подумаю, спасибо
показать ответы
вряд ли кто-то заставлял ее убираться и готовить, судя по тому как написан пост, она сама поставила себя как рабыню, я чую, я сейчас горсть минусов отхвачу, но ведь она пишет о себе как о домработнице, ничего удивительного, что интерес утерян у парня. я не поддерживаю его и уж тем более я против тирании и морального насилия, но надо бы и с ее стороны как-то в меру всего, а не "я готовлю по полночи для него любименького, сама не сплю не доедаю, все ему" а потом появляются все эти "я ему отдала лучшие годы жизни, он меня не ценит и прочее" Плохо так говорить, но это суровая правда, как женщина сама себя поставила в этих отношениях, так к ней и будут относится.
Извините за мое высказывание, не подумайте что я осуждаю или тем более даю советы, но люди всегда сами виноваты в том, что происходит в их жизни, в том, как к ним относятся близкие люди. Бывают попадаются моральные уроды и маньяки, но я сомневаюсь, что это тот случай.
раскрыть ветку (1)
Да, вы правы в чем-то. Даже не в чем-то а во многом. Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться.
Только беда в том, что когда дома не чисто или ему надо было что-то делать самому, то либо он указывал на это мне, при чем иногда в некрасивой форме ("Ира, можно я сделаю замечание? Стол со вчерашнего вечера не протерт."), либо он помогал мне, да он иногда это делал, не спорю, только после помытой им посуды, он мог тыкать меня потом ей и говорить "Я что тебе не помогаю?" один раз я ему ответила, что помыть посуду это не подвиг, это обычное дело. На что получила ответ: "Для меня подвиг".
А если что-то не сделаю, как например в посте указано про расстилание кровати, что не я ее расстелила, он сам сказал, что его обидело то что после рабочего дня трудного он сам ее расстилал, когда я ответила "Хорошо, раз тебя это так вывело из себя и обидело, я могу каждый вечер расстилать кровать, лишь бы не было вот этого всего" и на это его ответ:"я вообще могу все сам делать, я просто не понимаю твоего такого отношения". К слову, это было позавчера, это был вторник - его второй рабочий восьмичасовой день после выходных и мой четвертый двенадцатичасовой (последний был 13 часов) рабочий день подряд.
В прочем, в его защиту могу сказать, что раньше такого не было и откуда оно взялось я просто без понятия.
показать ответы
Девушка, укажите город Ваш.) вот я могу из поста про ваше местонахождение сказать только одно: наверное она не из Петербурга. )
раскрыть ветку (1)
Москва, в конце поста написано
Было у нас похожее с моей девушкой, но мы поговорили и вырулили. Главное диалог, без полноценного диалога такие проблемы не решить. Когда читал твой пост - прямо себя увидел, но я тогда понял, что поступаю неправильно и решил поговорить о том, что происходит между нами. Ну и разобрались в итоге: недопонимания, недомолвки, мелкие обидки - весь мусор выгребли.
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, что я пыталась поговорить, много раз пыталась поговорить, только в ответ мне кидали "Ира, хватит истерить, меня твои сопли и истерики задрали уже" либо просто он замолкал, мол не хочу разговаривать на эту тему - буду молчать.
И это все я старалась говорить со спокойным тоном, сдержанно, я хотела донести что надо говорить друг другу все, что не нравится в отношениях, что не устраивает, что надо изменить, и тут тоже в ответ:"мне не нравится этот разговор в таком тоне, все, хватит"
И что, неужто не найдется ни одной девушки с жил-площадью из Москвы, готовой помочь? Дамы, не думайте, как вам это может быть неудобно. Не стесняйтесь и не бойтесь. Вы потом еще пару лет будете вспоминать, что сделали хорошее дело и Вам будет становиться легче на душе.
P.S. На своем опыте.
P.P.S. Сам из СПб.
Автору удачи!
раскрыть ветку (1)
Откликнулись уже) спасибо
показать ответы
а профиль его посмотреть можно? тогда и понятнее будет мудак или нет) @irkodada
раскрыть ветку (1)
а он пустой