1614

Крик о помощи!

Дорогие пикабушники! Пожалуйста помогите! Просто нет больше сил! Мне очень стыдно просить чего-то у незнакомых мне людей, но я не могу больше! Очень неудобно что мой пост приходится как раз на то время когда тут было много просьб о помощи найти жильё.. Моя просьба тоже подходит на эту тему, но у меня немного другая ситуация.

Я живу с молодым человеком. Последние две недели это очень жуткие скандалы. Постоянные придирки в мою сторону, постоянные недовольства и следовательно доведение меня до слез каждый вечер. Я старалась для этих отношений, все вкладывала в них, после работы иногда до двух ночи готовила, чтобы моему "милому" было что поесть на следующий день, пока я работаю. Я убирала всю квартиру, гладила почти каждый вечер ему одежду на работу, но все равно я всегда чем-то да не устраивала.. Почти за год отношений мне раза три сказали что меня любят, и то два из них были сказаны почти в середине отношений, потом меня разлюбили(так прямо и сказали), и недавно сказали опять, правда в это уже не очень верится. Вчера на меня обиделись и довели до слез из-за того, что я не расправила кровать, а он один это сделал. Я не шучу, это действительно так, я могу скрин показать, он сам это сказал!
Я бы уже неделю назад как съехала, если бы не одно но. Я на работу устроилась 10-ого феврпля, к концу февраля аванс мне не успели рассчитать и я осталась без денег. Теперь мне выплатят только 15-ого марта.. Я очень прошу, кто-нибудь, приютите меня до этой даты, я буду вам очень благодарна, и, как получу деньги, выплачу вам за эти дни и сразу съеду от вас. Я буду помогать по хозяйству, могу готовить завтраки, обеды, ужины, я хорошо готовлю, могу убирать всю квартиру, гладить вам все вещи. Пожалуйста, мне очень надо отсюда съехать, иначе меня либо выкинут на улицу до 15-ого либо все мои вещи разобьют и выкинут.. У меня нет сил больше ждать..
Единственный нюанс - моя кошка. Я никуда без нее не уйду, это красивая шести месячная абиссинская киска Василиса или просто Васька. Она ходит только в лоток, не воняет, по мебели не прыгает и, к сожалению, не умеет играть, поэтому как сумасшедшая не носится.
Работаю я на станции "Лосиноостровская", на ярославском шоссе. Если найдётся человек, примерно в этом районе было бы просто нереально великолепно, но а так подойдёт подмосковье ярославского направления, ну и Москва.. В общем, что я говорю, что угодно подойдёт, простите!
Очень прошу, не топите меня, я оставлю много много комментов для минусов.. Лишь бы помогли..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы