129

Крик из 90-х. Новый суд

Всем привет. Меня зовут Анатолий и я МЧСник. Краткое содержание моей истории можно прочитать вот здесь Крик из 90-х . А здесь я рассказываю все по порядку, с подробностями, которые раньше нигде не публиковались Крик из 90-х. Первая серия. Начало .

Я читаю все комментарии под записями и искренне благодарен каждому, кто пишет мне слова поддержки. Значит все, что я делаю, не зря. Спасибо вам, друзья. Жму руку каждому.

Прежде чем я продолжу серию своих постов, я хочу поделиться свежими новостями.
На днях у меня случился суд. Очередной и все по той же теме.

Вот основные аргументы, которые я вынес на заседание. Видео из зала суда прилагаю.
1. Уголовное дело в отношении меня возбуждено незаконно – без потерпевшего, заявления и материалов проверки. Обжалуется в Верховном Суде РФ.
2. Снятие с должности происходило незаконно – без предоставления документов на подпись, ознакомления с приказом и явки в управление кадров.
3. Оригиналы приказов об увольнении и переводе не были предоставлены, сроки исковой давности не начались, так как приказы мне не показывали. Это незаконно.
4. Меня назначал Министр МЧС России, поэтому только он имел право снимать и перемещать меня по карьерной лестнице с 18.12.2018. В настоящее время я – подполковник МЧС, главный специалист по вопросам противодействия коррупции на территории Ленинградской области.
5. Перемещение на нижестоящую должность и увольнение без соответствующих приказов были незаконными. На этой должности я не работал и контракт не подписывал.
6. Денежное довольствие назначено по тарифной сетке нижестоящей должности, что нарушает правила начисления.
7. Выселение из служебного жилья после незаконных обвинительного приговора и увольнения – попытка деморализовать и ударить по семье с несовершеннолетним ребенком, нарушая их права.
8. Ситуация находится на контроле у депутата Госдумы РФ Хинштейна А.Е., Председателя СК РФ Бастрыкина А.И., прокурора г. СПб Мельника В.Д.

К сожалению, несмотря на все мои аргументы, решение вновь не в мою пользу. Но я продолжаю борьбу и обязательно добьюсь справедливости.

Криминал

4.9K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги