6

Крик души и/или просьба о помощи

Всем привет, Пикабу! Меня зовут Артур.

Пишу это больше для облегчения и поддержки, так как чувствую, будто выгораю. Но, не буду скрывать, есть вера в силу Пикабу и в удачу, авось повезёт!

В общем, история такова: школа, универ, отучился на нефтяника, поработал по профессии на севере. Понял, что в этой сфере настолько подлое отношение к людям (был лютый прецедент), что ушёл. Не отрицаю, случай мог быть и частным, но конкретно в той организации, где я был, многие отзывались так же. Ушёл в неизвестность, приехал в город Казань, в котором учился. Был это 2019-ый год, август. Начал вплотную заниматься криптой, всё было хорошо, жизнь вроде налаживалась, но прогорел я на ней в ноль, поверив "не туда". В силу своей доверчивости и лени ждал, что случится чудо и деньги вернутся, но воз и ныне там...

Мне 29 лет, живу на съёмной квартире, с деньгами становится туговато, обжиться бы давно пора (вроде правильно выразился), хочется мне ребёнка (жена есть). Но, в силу особенностей региона, в котором я сейчас нахожусь (Татарстан), работу по профессии найти мне не удаётся - варианты лишь либо пахать за копейки (прям вообще), либо иметь знакомства, коих у меня конкретно там нет.

Суть поста вкратце: люди добрые, если вам требуется такой как я на работе, то я открыт для общения! Непрочь начать делать что-то в абсолютно новом направлении.

Мои плюсы: "шустрые" мозги, способность к быстрому обучению, чувство юмора, коммуникабельность, приятная внешность, ответственность, умение управлять коллективом
Минусы: иногда отсутствие усидчивости, если не нравится то, чем занимаюсь, вредные привычки (пачка сигарет в неделю), редкие приступы прокрастинации

Заранее прошу прощения, если что-то нарушаю, но вроде бы посты такого рода не запрещены! :)
Всем спасибо за внимание!

P.S.: e-mail для связи: vildanovarthur@gmail.com , так же буду мониторить комментарии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы