P.S. O.B1, мне надоело постоянно испытывать чувство долга и чувство вины (за то, что не все долги исполняю и что за все проблемы в "отношениях" конечно же... виноват я), поэтому забил на это любимое женское занятие - "строительство отношений".
Хотя сам секс до сих пор нравиться, иногда.. бывает.
....
Без "строительства отношений" женщины... готовы заниматься сексом.
Но тут у них по факту (если не брать распираемую гормонами молодёжь, особенно в стадии алко-нарко-опьянений) требования к некому "мачо", "таинственному незнакомцу" и т.п., с которым они готовы к спонтанному сексу/ случайным половым связям - ещё больше, чем к потенциальным "полуфабрикатам" для "строительства отношений" - "мачо" должен соответствовать её стандартам "здесь и сейчас", без "доработки напильником" во время ухаживания и т.п. :)
....
Знаю, поскольку как-то работал в женском коллективе по молодости - меня там не то что за мужчину - за человека не считали. Поэтому запросто обсуждали при мне между собой все аспекты теории и практики различных женских стратегий и тактик. Познавательная шоко-терапия была.
Я работала в женских коллективах. Секс и пр. никто не обсуждал. Видимо, работы было слишком много
Сам секс в подробностях, достойных Кама-Сутры и при мне не обсуждали.
Обсуждали "мужиков". Ну и что поесть, чтобы похудеть. :))))
А вот "мужиков" и "отношения" обсуждали постоянно и непрерывно!
Для меня, молодого, O.B1, было просто откровением, что женщины, оказывается, "о мальчиках думают"! И постоянно. :) До этого (это было во времена, сильно отличающиеся от свободных нравов современных подростков), сверстницы либо с каменным лицом проходили мимо, либо шушукались, смеясь, строго в своих кучках, и непонятно даже о чём.
Ну да, женщины тоже люди и тоже хотят трахаться. Не знала, что для кого-то это может быть откровением
в нашей цивилизации принято для женщин изо всех сил скрывать это. Так что представь да, это может быть откровением.
тс не написала один принципиальный момент. вы же тоже видели первую картинку, в ответ на которую этот пост и появился (что-то типа: в детстве мама говорила мне, что я вырасту и меня ждет куча соблазнов - друзья с алкоголем и веществами, развратные девушки, которые будут совращать и т.п. я вырос и у меня вопрос, где это все, особенно девушки?) но там понятно, речь про условного студента.
а тут? "я выросла" это до скольки 20? 25? 30? 35? и про каких парней идет речь, хотя бы возраст и ритм жизни-режим работы?