Вот эти (барыги) "казахи" могут смело и кюшать.
Казахи небось сажали, горбатились. А этих, чёт не жалко! Приятного аппетита.
Казахи небось сажали, горбатились. А этих, чёт не жалко! Приятного аппетита.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
Вы можете добавить пользователя в игнор, так он более не будет досаждать Вам своими комментариями.
раскрыть ветку (16)
Тааак, т.е. я могу описать животное которое его отец чпокнул и которое его родило на копустной грядке?! Такое, с рожками, беее...говорит. в народе овцой зовётся.
раскрыть ветку (15)
ну хватит нам рассказывать о своих сексуальных фантазиях и проецировать их на других) судя по твоей болезненой реакции на "чебуреков", они видимо тебя "накормили" от души когда то)))
раскрыть ветку (11)
Очень Вас прошу не оскорблять и не провоцировать других пользователей. Если подобное поведение продолжится, профиль может быть блокирован.
@skladovshik пожалуйста, добавьте собеседника в игнор.
раскрыть ветку (2)
От меня всегда такой ответ какой привет. Если такой попрыгун прыгать начинает, то и получает, то ради чего прыгал. А так... я абсолютно миролюбив, в свободное от войны время.
раскрыть ветку (1)
@moderator, здесь горячий гомо сапиенс, своим положением в пищевой цепочке бравирует, животными других обзывая.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
С одной стороны жаль, столько труда, крови и пота. А с другой, во всех областях карантин ввели, пустите на внутрении рынок, сдайте дешевле, нет пусть сгниет
раскрыть ветку (11)
И сгнивает, если цены на капусту нет, ее не выгодно даже с поля вывозить. Рабочим платить надо, бензин, ремонт машин и т.д. и т.п. Это реально было у нас на Северном Кавказе. Они себе в убыток должны работать? А сборщикам, которые весь день на солнце, холоде, в грязи вы тоже самое скажете?
раскрыть ветку (10)
У нас в Казахстане так было. Фермер все посчитал и решил что в убыток будет. Бросил мешки с картошкой вдоль дороги и написал бесплатно кому надо берите. Приехали штрафф наложили на него. Шамалган под Алматы дело было
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Но он же сейчас быстро тает или держится холод? Если держится тогда да, всё пропало, весь труд. Жаль.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

Пикабушники Казахстана
8K пост9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления