А я вот попробовал, и считаю, что рукой всё-таки пижже. А тут за смазку надо заморачиваться, мыть её потом, прятать где-то от любопытных глаз. Короче нахер. Лежит, пылится.
Да не, это нормально, я считаю. Я ей тоже друга резинового подарил. Всегда быть рядом, к сожалению, не получается. А напряжение снять нужно.
Ну фиг знает на самом деле, в душе очень удобно использовать. По факту попользовался и сразу помыл, потом только пихнуть куда-нибудь останется
Open My Pussy! Rina. Там есть более "взрослые" варианты, но я искал под свои размеры с достаточно узким обхватом и длиной не менее 15
Если дрын больше шестнадцати - не советую брать, лучше поискать что-нибудь другое. Если меньше тринадцати - есть еще такой вариант, тоже хвалят: Flat Girl's Laboratory
Найти можно на сайте той69, погугли
Ну вообще есть специальные грелки, но лично мне с холодной даже больше нравится. Потому что если догнать до температуры своего тела, то ощущения притупляются. Мне, например, как раз отсутствие разницы температур не нравится в реальном сексе. А уж в какую сторону эта разница - в минус или плюс, - это другой вопрос
И минус и плюс её - безотказна!
Минус - не умеет варить борщ!
Плюс - не имеет мозг и не истерит, не разговаривает по телефону!