10499

Крик души⁠⁠4

Продаем мягкую мебель на маркетплейсах собственного производства. Уважаемые покупатели не отменяйте пожалуйста заказ если изменилась цена или де если возникли какие-то другие проблемы. Мы можем даже не знать, что стоимость изменилась. Напишите продавцу и Вам компенсируют разницу. За каждую отмену мы платим за логистику туда-обратно. Плюс к этому товар после покатушек туда-обратно, приходит к нам в непотребном виде. Напишите продавцу, ему легче Вам компенсировать разницу, если продавец не ответит, то тогда можете смело отменять и заказывать заново. Давайте в такое непростое время думать друг о друге.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1048
Service Message
Автор поста оценил этот комментарий

На озоне что-то покупал и там была кнопка - запросить скидку
А почему бы и нет подумал я - тыкнул
Через часа 2 смотрю - цена правда изменилась
стала на 30% выше )))

раскрыть ветку (33)
112

В "чёрную" пятницу было такое. Рюкзак стоил 5000, а за несколько дней до этой пятницы стал 7000. Ну, соответственно в пятницу стал 6700 - скидка!

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

Цены для акции рассчитываются не на вчерашний день а где то за месяц назад если не больше. По средней цене за период

36

Если есть кнопка - нажимаю (а иначе зачем она?). Зачастую получаю: "Продавец отклонил скидку". Иногда продавец предлагает скидку 1-10 рублей. Иногда цена повышается. Один раз, давно, продавец написал мне гневную тираду, что я оборзел и цена и так низкая, а я нищеброд и он меня презирает за это.

раскрыть ветку (1)
10

ну после того как он стал тебя ни за что презирать - вернул ему два раза заказы?

25
Это круче скидки это накидка
раскрыть ветку (3)
4

Красивое

1

Кидок, можно сказать.

раскрыть ветку (1)
2
Это звучит без уважения, а там по полной уважили!
38

Продавец зашёл, хотел проверить может ли сделать скидку, а увидел новые комиссии и поменял цены.

раскрыть ветку (2)
5

я не пойму... почему некоторые продавцы не пользуются инструментом "минимальная цена"? Поставил, меняешь на 1 руб. раз в месяц, и знаешь, что ниже нее не будет, хоть в какие акции озон твой товар добавит.

раскрыть ветку (1)
4

Кто вам это сказал? Озон регулярно плевать хотел на минимальные и любые другие цены. Ставит скидку 50% или комиссии меняет так, что раньше ты например с 1000 получал на счет 300 а тут хопа и -100 от каждой продажи...

18
Время и стекло

Я как-то тоже так влип))

Там логика ебанутая, как я понял. Есть какая-то цена, цена на настоящий момент со скидкой, а когда ты запрашиваешь скидку, её делают от той мифической цены, а не от той от которой мы хотим))

раскрыть ветку (2)
1
Там зелёная цена, если платить с карты озон. И черная цена (повыше), для всех остальных карт.
Так вот, запрошенная скидка считается от чёрной цены.
раскрыть ветку (1)
1
Время и стекло

Я в курсе, а ещё есть типа цена до скидки и после. Так вот по запросу скидку делают от цены до скидки и зачастую получается что цена становится выше чем была с изначальной скидкой.

12

В приложении DNS подбирал ноутбуки в течение недели. По странному совпадению, стоило добавить ноут в корзину, и спустя ровно сутки, цена на него увеличивалась на 3 т. р., независимо от модели.

раскрыть ветку (5)
10
У татар нет аватар

Место в корзине не резиновое)

раскрыть ветку (1)
3

Я же только сравнить хотел. А тут сразу страшное колдунство.

5
Отец когда занимался сборкой компов часто замечал такое. Что-то подешевле брал, получал, тестил, хотел докупить - хоба цена на 5-30 процентов выше. Тоже замечала: смотрели на мышки они все стоили в районе 1200. Взяли три пачкой: мне, парню, брату. Заходим на след день после выкупа - самый дешёвый цвет 1600 а моднявый белый (который 1400 стоил) вообще 2200
0

У меня круче было - потребовался срочно пяток дисков-блюреек для записи, товар неходовой в наше время. В ДНС были MIREX в бобинах по 10 штук на заказ с доставкой за 3 дня за 1200 рублей и в наличии по одному диску на магазин в слим-боксах дешевле, чем в бобине - по 70 рублей за штуку. Ни о каких скидках на карточке товара и речи не было, но цена в два раза ниже рынка для слим-боксов. Из за того, что диски в разных магазинах, пришлось заказывать разными заказами, иначе бы не получилось забрать их в один день, из магазина в магазин их перевозят только на следущий день после заказа. И после третьего заказа цена резко меняется с 70 до 140 рублей. Не надо было бы мне диски срочно, из за такой показной наглости и покупать то принципиально не стал бы, хоть и цена рыночная, но пришлось.

И вот мне интересно, там в ручном режиме цены меняются или алгоритм просто видит резкий рост продаж залежалого товара и цену возвращает с дисконтной до рыночной?

Но в любом случае, как то некрасиво для крупной сети, хотя и понимаю, что продавали товар они либо по себестоимости, либо в убыток...

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего алгоритм. И он учитывает не покупки, а интерес к данному продукту. Как часто его просматривают, в корзину и избранное добавляют и тд.

13
За КПРФ!!!

Я так моноколесо заказывал. Два раза просил скидку, был послан нахер. Через неделю опустили цену на 10к. Стонкс

раскрыть ветку (1)

Корректировка цены происходит в том числе из за распоряжений сверху. Начальство может не одобрить, а потом на основе аналитики выводит распоряжение о смене цен. Либо действовали по логике типа сейчас скидку не давать ибо и так скоро цену ниже ставить будем

3

Это может быть вообще не связано. Запрос скидки появляется у селлера в специальном разделе где он уже реагирует

2

да да ! я так на матрас скидку нажал. со скидкой добавили косарик )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы