Крик души1

Живу почти 50 лет. Всякое было. Но теперь, реально припекло. Аааааааааа! До срыва связок, до боли в гортани, до крови изо рта. Банально, донельзя. Сын, невестка, внук... Походу, я всё. Больше не вытяну. Устал. Не поминайте лихом, Пикабутяне. Дурак я был всю жизнь, им и останусь. На сим, позвольте и закончить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте,что там с внуком?

Нервы беречь надо

раскрыть ветку (4)
1

Здравствуйте. С внуком хорошо, с его мамой всё плохо. Орёт на него матом, постоянно, на двухмесячное, корчащееся от колик бедное существо. На мужа своего орёт матом, на нас всех. Её бы полечить, но у нас нет принудительной психиатрии. Сама она, как и муж её, считают, что это нормально. Дом превратился в быдлопритон и ад. Откуда это у них лезет, я не понимаю. Что делать дальше, тоже.

раскрыть ветку (3)
4

Магний пить, во время кормления грудью можно. Успокаивает. И ей можно, и всем. И дать ей выспаться. И вообще пусть живут отдельно.

Дай Бог все наладится. Колики пережить. Нам очень помогло укачивание ( с младшей). Купили электрокачели ближе к 2м месяцам на авито бу,до 6 месяцев были моей палочкой выручалочкой. И боботик - на соску капельку. Моментальное действие . Тоже месяцев до 3 х без него никуда. А вообще все индивидуально - кому что помогает. И дай Бог чтобы это были колики,а не какой то другой диагноз

раскрыть ветку (2)
1

Никто никого грудью не кормит. Форму портит. Это херня, что складка живота по коленям хлопает, разожравшись на макдаке и хессбургере, форму груди мы будем беречь. Там долго можно перечислять. Но это всё хрень. Хотели блин, помочь, поддержать, но мы конченные токсики с гиперопекой, которые никогда, ничего не посоветуют. Короче, да, они переезжают. Чем очень недовольны.

Там не магний, там аминазин колоть надо. Это я как врач в прошлом говорю. Но кто я такой, чтобы что-то советовать.

Внука только жаль. Но что делать, как сейчас, будет ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
3

Судя по вашим словам,все таки что то токсичное У вас есть)))

Ситуация разрулится, не переживайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы