40

Крестовый поход

#comment_293685888

На сегодняшний день наша Хвостатая банда состоит из 25 котанов. Всем им нужны дома и ответственные и любящие люди. Нам очень нужна информационная поддержка. Возможно, кто то из вас сможет написать о нас, и банду заметит больше людей и у них будет больше шансов обрести свои семьи. Нам так же очень нужна помощь с кормом и наполнителем. С огромной благодарностью примем его. На аккаунте для Банды подключен донат, если кто то посчитает возможным помочь так. https://pay.cloudtips.ru/p/5b82d7de ссылка для тех, кто с телефона.

Так же хочу напомнить, что в результате изменения политики Пикабу в части выхода постов в "Горячее" в общую ленту перестали попадать посты интересных авторов. Пожалуйста - читайте и подписывайтесь на @AlexRadio, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa,, @ZaTaS,, @WarhammerWasea,, @Balu829, @LutikSpb, @Tertiusfilius, @Mefodii,@MorGott,@Bladerunner42, @kka2012, - спасибо.
Многие авторы, что бы помочь постам друг друга запустили флешмоб. Анонсируют интересных авторов. Присоединяйтесь.

Так же хочу напомнить, что многие интересные авторы перебрались в телеграмм.
https://t.me/death_MEM - @Deathman, много занимательного и смешного

https://t.me/popscienceru интересно об истории от @LKamrad,

https://t.me/Mama_Ladushka скоровские истории и много всего интересного от @MamaLada,

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий
О как. Задел значит. Миленько.
раскрыть ветку (1)
8
Ну и самомнение у вас) или вы сюда именно за этим и пришли?
показать ответы
Поскольку ты слышишь только себя, я твой ответ заскринил. Показывать буду, как начнешь деньги собирать на случайно потерянную работу.
раскрыть ветку (1)
8
Вы б так за собой и близкими следили))). Удачи вам. И с Наступающим)
показать ответы
3

Относительно далековато.

раскрыть ветку (1)
7
Сейчас есть дом на примере, но тоже довольно далеко

Санэпидстанция в праве тебе указать что нормально, а что нет. И ты сама знаешь, что 25 котов в общаге не нормально. Иначе тебя бы тема не задела так как задела особенно когда я сказала о заявлениях. Ты можешь надеяться, что у меня не получится ничего добиться, но я проходила этот путь. Он долгий, тяжелый, и мне потребуются союзники в твоем общежитии. И сдается мне я их найду. Почему раньше молчала? Ну я смотрела как будут двигаться дела. Ты же помнишь, первый раз я намекнула тебе, что это пиздец - 3 месяца назад. За три месяца ничего не поменялось. После нового года значит займусь иначе.

раскрыть ветку (1)
7
Удачи вам). А меня вообще очень сложно задеть и вывести из себя)
показать ответы

А я никогда не собиралась брать 10, потому что я даже пять на комнату считаю перебором. Сколько я считаю не перебором ? У меня в данный момент на трехкомнатную квартиру 4 животных. Два кота, собака, крыса. Крыса скоро погибнет, увы, их век короток.

Вот это - нормально и комфортно, столько я и взяла.

Ты не улавливаешь к чему я говорю про «возьмите 5 и возьмите 10».

Люди не берут даже по пять котов в маленькие квартиры просто потому - это шерсть, это грязь, это деньги, это дискомфорт это очень много нюансов.

Ты же продолжаешь утверждать что от 25 котов в одной комнате ВСЕХ ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.

Где то здесь закрадывается парадокс. Либо куча котов в квартире для любителей котов - это нормально и никак не напрягает, либо то, что происходит у тебя - треш и содомия.

раскрыть ветку (1)
7
Не навязывайте ни кому своё мнение, а то я тоже примеры приводить начну. То, что нормально для одних, шок для других. Но это выбор каждого отдельного человека. Вы не в праве ни кому указывать, что нормально, а что нет
показать ответы
3

Это понятно :-) не Раменский район?

раскрыть ветку (1)
6
Нет. Королëв. Его относят то к Мытищинскому, то к Пушкинскому
показать ответы
15
А вам, собственно, какая разница? Соседи не жалуются, насколько я понимаю. Значит шума, запаха и дискомфорта нет. Котики чистенькие, ухоженные. Вряд ли она их ест на завтрак, обед и ужин. Периодически делает фотоочёты. Да согласен, площадь маловата, но это лучше, чем на улице. Вас этот момент как касается? Вы грозитесь Прикрыть конторку, писать жалобы. Но на основании чего? Вы не сосед. И все ваши жалобы и кляузы по сути будут клеветой.
раскрыть ветку (1)
6
Бесполезно). Я пыталась.
2
Дегракласс

Рука-лицо.жпг. Мытьё лотка помогает. Не воняет. Но я не могу целый день следить, когда кот сходит в лоток. Я работаю. Прихожу - воняет. Убираю. Ухожу, прихожу - воняет, убираю. И так каждый день. Я его кастрирую, конечно, уже записал в ветеринарку. Но, 28 кошек вонять будут мочой в любом случае. Я бывал в приютах и знаю, о чём говорю. Там воняет. И будет вонять, потому-что кошки перманентно ссут в лотки, а убираться за ними в режиме нон-стоп никто не будет.

раскрыть ветку (1)
8
Могу наполнитель посоветовать, который абсорбирует и держит запах до нескольких дней. Попробуйте. Уверенна вам понравится. Вы же заботитесь об окружающих. Вот выход
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну они появились
25+ Котов и отрицание факта что это не нормально
раскрыть ветку (1)
7
Для кого то и 10 детей нормально. А кому то и одного много. Кто вы, что бы нормы устанавливать?
14
Silentium est aurum

Если я правильно поняла, то женщину зацепило то, что Ирину не только упоминают другие авторы, но ещё и на доске почёта упомянули. И вместо того, чтобы помочь кошкам и взять себе котёнка, lost.shadow собирается жалобы во все инстанции писать. При этом она не желает вникать ни во что. Но, если бы она прочла всё, что писала Ирина, то была бы в курсе, что Ирина пыталась пристроить кошек в приют. Но ей отказали. А после лечения животных и выкармливания малышей, Ирина не могла выбросить их обратно на улицу. Поэтому кошки живут в общаге.

раскрыть ветку (1)
15
А ещё я мечтаю снять дом ( по другому найти помещение не удалось). Что бы можно было выхаживать и помогать животным ни кому не мешая, и не вызывая беспокойств посторонних людей о моих соседях.
показать ответы
Где искать то
раскрыть ветку (1)
5
Что ж вы не один пост то мой не прочитали? А с советами тут как тут... Уж по трудитесь, хоть в один то загляните.
показать ответы
4
Ааа, я там листаю мордяшки смотрю) ещё и надо, чтобы с моим по характеру сошёлся. И меня на пару не съели)
раскрыть ветку (1)
5
Ну, это мы подберем)
показать ответы

Ты попрощалась так, что аж целый пост накатала как сильно тебя это задело. И далеко не все тебя в этом посте поддерживают и считают меня ненормальной и плохой.

раскрыть ветку (1)
5
Вы вообще обещали мне не писать). Вам же это не мешает. И да, в обществе вообще не может быть единого мнения.
показать ответы

А я не у вас спрашивала. Я спросила у девушки которая взяла себе кота. Задала Ей вопрос, почему кот забран только один, это вопрос на который вполне можно ответить)

И если она скажет «потому что я так хочу, чтобы у меня был один», о на это я отвечу «а я хочу чтобы в одной комнате не было 25».

И каждый из нас делает то что хочет.

И ты и я и все остальные

раскрыть ветку (1)
8
А кто вас об этом просил? С чего вы взяли, что можете лезть к другим людям с вопросами и советами? Вас об этом просили? Займитесь своими желаниями. Остальные справятся сами
показать ответы
2
Нет не любую, не у любого на попечение находится такое количество живых существ. Отсутвие понимание этой ответственности, выглядит весьма неприглядно.
раскрыть ветку (1)
9
Нет, любую. У кого то есть дети, у кого то животные. Не важно в каком количестве. Если там что случится, не приведи хоспади? Вообще ни за что не браться и ни чего не делать? Вы вряд ли что то знаете о моей ответственности.
показать ответы
11
Silentium est aurum

Я такой коту покупаю. Нарадоваться не могу. Запах поглощает идеально.

раскрыть ветку (1)
6
Я многие пробовала. Этот идеальный). Дорого конечно для нас. Но результат великолепный

А я считаю есть разумные пределы для количества проживающих животных. И я их достигла и брать не собираюсь.

Именно потому, что я понимаю концепцию разумных пределов количества животных - я и говорю утверждаю считаю проблемой которую надо решать - твои 25 котов в общежитии.

Но перевезти я могу. У меня есть машина и есть две переноски (для моих, но я пожертвую). Я лично приеду к тебе привезу даже корма и тебе и маме ладе и привезу твоих котов в количестве пяти штук маме ладе.

Которая считает, судя по всему, это нормальным.

ИРА! Я готова развести по пять котов каждому из твоих сочувствующих чтобы их больше не было в количестве 25 в комнате общаге.

Ты можешь это вывесить на всеобщее обозрение, я лично без всякой доплаты развезу этих котов по округе в пределах 700км и оплачу перевозки в другие более дальние города.

Если те, кто считают такое количество котов на площадь - нормальным действительно возьмут себе.

Ну что, @MamaLada, возьмете себе пять? Не 25 же. Я даже пару больших упаковок фармины вместе с котами доставлю.

Всего пять! Раз плюнуть!

Всего пять человек среди людей которые тебя поддерживают и ты сможешь спасать новых котов!

Пять котов на комнату - это ведь нормально? Не 25?

раскрыть ветку (1)
6

Оплатите перевозку пятерых животных для @MamaLada, ? Только заднюю не давайте. Не надо ни кому навязывать свои пределы. Они у каждого свои. И каждый ими распорядился по своему усмотрению

показать ответы

Может не надо было изначально собирать их в таком количестве в комнату общежития? Никто из доьрохотов вас поддерживающих в комментариях у вас не хочет себе ваших котов взять.

Никто

А что такое? Это же абсолютно нормально, каждый по пять штук забрал - и в дамках. Или по 10. Ну это же нормально, 10 котов НА ЦЕЛУЮ КВАРТИРУ.

Ведь для тебя и 25 на комнату норм, и тебя в этом поддерживают. так уж 10 в целой квартире и подавно нормально.

Что твои сочувствующие по 10 котов не заберут чтобы ты следующие 20 спасла? Давайте все жить с 10 котами в каждой квартире

Вы как противники абортов. Аборты нельзя, но ребенка я себе не возьму. Только петицию подпишу (донат скину)

Если то, что ты делаешь нормал но и абсолютно не доставляет никакого дискомфорта почему ?

Почему те кто с тобой согласен не возьмут каждый себе 10 котов.

Эй вы, почему Донати те? Возьмите себе десяток, а Ирина новых «спасет»

раскрыть ветку (1)
6
Я вас удивлюсь, многие из тех, кто пишет взяли котов). А кому со сколькими котами жить, это дело каждого. По 10 возьмут сразу после вас)
показать ответы

А я уже ответила. Ни пять ни 25 котов в комнате нормальным не считаю - потому я и «доебалась».

Если я даже пять не считаю - то как мимо 25 пройти?

А тут вот есть люди которые на серьезных щщах говорят, что у вас все нормально (я так НЕ говорю).

Вот я хочу спросить у тех, кто вас поддерживает и говорит, что все нормально - почему не пять?

раскрыть ветку (1)
7
Это ваше мнение. А у других, своё мнение. Не навязывайте своё мнение другим. А то и вам расскажут, что в вашей жизни правильно, а что нет
показать ответы
15

"И вместо того, чтобы помочь кошкам и взять себе котёнка, lost.shadow собирается жалобы во все инстанции писать." - Не знаю, чем там зацепило lost.shadow, но помню, как у нас в подъезде жила женщина с десятком кошек в трешке, воняло дико, эпопея с решением этого вопроса была просто жуть. А что касается взять котенка, так мы тут с девушкой решил взять одну кошечку из приюта, которая нам очень понравилась, а заодно и дело доброе сделать. Так нам всю плеш проели: Контакты оставьте, мы вам будем звонить ежедневно чтобы узнать, как там котенька; на окна поставьте антикошку иначе кисюню не отдадим; наймите кошкотелохранителя, лимузин и проверьтесь на заболевания, наша царица не будет жить с больными рабами. Так что взять кошку из приюта, это еще та головная боль, на мой взгляд. Мы позвонили еще в пару приютов и там такой же шаблон. Так что решили, что лучше купим животное.

Как по мне в этой ситуации всё не так однозначно. Если по итогу животным у Ирины в кайф и нет никакой антисанитарии. И соседи не страдают, то как бы почему бы и нет. А вот если в итоге выяснится, что соседи задрались уже, да и кошки страдают, то пишкабушники диваны быстро развернут. Я придерживаюсь правила: делай, что хочешь, если это не вредит тебе и другим.

Но я лично не знаю, как дела обстоят на самом деле.

раскрыть ветку (1)
10
Приезжайте, покажу. Да и требований к укотовителям у меня меньше)
3
Девочки мы все. Просто взрослеем. Вам надо что-то решать, там и переучивают, думаю, предпенсионеров.
Ладно, доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
4
Доброй ночи. Спасибо за беседу

Пусть возьмут сначала: вы за три месяца трех только пристроили а тут за один пост и два дня - двух пристроите. Если пристроите  -  и спасибо мне скажете. А то пока дело керосином не запахло из-за меня особо что-то не пристраивалось.

И вот все воют «коты окажутся на улице!» но брать их что-то не стремятся.

Парадокс.

раскрыть ветку (1)
4
То есть для вас моя жизнь- говно? Так? Это ваше сравнение. Это вы решаете, как я должна жить? Вы уверенны?
показать ответы
2
А подскажите, пожалуйста, его правда можно смывать? Или он, как обычный древесный, в опилки распадается?
раскрыть ветку (1)
4
Нет, он комкуется. Да, его можно смывать в туалет. При большом количестве воды, он растворяется. Опилок нет
показать ответы

Не знала! Ну, жаль, просто я надеюсь что спец карго отличается от багажа аэрофлота. Мне просто с точки зрения целостности и здоровья животного стремно.

Скажем так - своих в багаж при авиаперелете не сдам ни за что, буду искать варианты другие

Но карго так карго, без проьоем

раскрыть ветку (1)
4
Так же, как и для авиа перелёта, в качестве пассажира.

Хз, никогда этим не занималась. Но думала бы в сторону поезда. Сутки пути такое себе но некоторые животные месяцами в клетках…

раскрыть ветку (1)
4
В поезд нужен сопровождающий.
показать ответы

Зачем в Екатеринбурге везти самолетом? Через багаж или лично повезете? Не стремнн в багаж сдавать?  Мне Немного стремно конечно после историй об убийстве животных Аэрофлотом , но вам видней

раскрыть ветку (1)
4
Я лично не повезу. Это доставка карго. Специализированная доставка животных. А вы как хотите доставтть?
показать ответы
6
А может ещё кто захочет?)
раскрыть ветку (1)
4
Бронь после 9 го января. Цена от 13 500. Будет зависеть от рейса и условий
2
Это на каком языке сейчас?)
раскрыть ветку (1)
4
На русском) это способ доставки)
показать ответы
4
Я не бросаю слов на ветер
раскрыть ветку (1)
4
Что бронируем? Карго или авиа?
показать ответы
1

А где вы есть? В географическом плане.

раскрыть ветку (1)
4
Подмосковье
показать ответы

Коты в таком количестве живут в таких условиях уже много месяцев

Скорость отдачи по коту в месяц  если повезет 28, теперь 25 - это уже полгода

Как по мне так это постоянное проживание

Так че там? Почему один? Даже у такой тупой меня - два и соьака

раскрыть ветку (1)
6
А у девушки ещё два своих кота, взрослых
показать ответы

А куда их везти за эти деньги? Я и за 13 готова была в екат, и готова все еще

Но на весь пост из сочувствующих что то никто котов забирать не стремится.

А если они привыкли как их отдавать? Ах опять у бедняжек стресс.

Вот я трачу на своих животных порядка 40к в месяц. На Новый год мой корж получил лежанку за 7к диаметром 120см.

Я не говорю что все должны также и стол ко же тратить, я на животных своих трачу стол ко скол ко у некоторых зарплата.

Но я не понимаю почему вас (хотя вроде выглядите адекватной в рассуждениях) ничего не смущает даже в тупо фразе «25 котов в небольшой комнатке в клоповнике, проводят большую часть дня одни пока их собирательница впахивает на двух работах чтобы прокормить их хоть как-нибудь»

Это не жизнь ни для Ирины, ни для котов, ни для соседей.

И ни у кого в этой связке нет яиц и воли это прекратить.

Не просто так в посте написано, что я высказываюсь второй раз. После первого - я наблюдала несколько месяцев, не дней, не недель. Месяцев.

Нет прогресса и воли и возможностей поменять все у тех кто в этом кругу варится. Ну , помочь иначе я не могу, а прекратить это надо.

Давайте на долгие годы пиздец растянем!

Нет, не растянем.

раскрыть ветку (1)
5
Кто вам дал право решать, какая жизнь мне нужна? Решайте за себя. И ещё, я написала, что берут двух котов. Что то вы это проигнорили.)
показать ответы
0
Вот про мышление у меня тоже вопрос
Я никого не хочу обидеть
Но не показывались ли вы психиатору?
Знаком с такой ситуацией не по наслышке… была Эмм… бабушка и 12 мопсов. Кончилось всё плохо.
раскрыть ветку (1)
5
Обязательно покажусь, как симптомы появятся)
показать ответы
Ага, только у меня нет такого количества питомцев на руках.
раскрыть ветку (1)
5
Наверняка есть дети , другие родственники. Это ни чего не меняет
показать ответы
9

куда диван-то вертеть?

раскрыть ветку (1)
11
К праздничному столу)
4
А какой ответственности может идти речь в вашем случаи? Вы отказываетесь понимать вполне себе очевидные вещи, и принимать решения на основе критического мышления.
раскрыть ветку (1)
7
Вы со мной общались? Откуда вам знать о моем мышлении? Вы ведь делаете выводы, даже постов не прочитав)
показать ответы

С нетерпением жду когда это со мной наконец произойдет.

Засим обсуждение моей персоны считаю закрытым с тезисами:

1.деньги есть, отправку котов оплачу, пишите в телегу как до дела дойдет.

2. Денег на дом - не дам и на содержание бедлама в общаге - не дам

3. Животные есть и котов я не «ненавижу».

3. Службы заебу, опыт есть.

раскрыть ветку (1)
2
А, можно обсуждать только других? Вас ни ни? Так в эту игру играют двое, как минимум.. Это прекрасно работает в обе стороны)
показать ответы

А я не для тебя решаю, расслабься. Для котов и для соседей :)

Тебя ващпе трогать не собираюсь и даже контактировать. И контактов даже буду избегать по максимуму, у меня есть подозрение в твоём здравомыслии ибо как я неоднократно писала - здравый смысл должен был тебя долбануть ДО того как в общаге оказалось 28 котов. Скажем эдак на 5-10.

А с человеком который 25 притаранил я пересекаться побоюсь потому что ну прости - это пахнет пограничными состояниями психики.

«Собиратели» - наверняка видела ужасные репортажи о квартирах с тысячами собак, кошек или мусора.

Я таких людей побаиваюсь и мы с тобой вероятно никогда не пересечемся даже если я непосредственно повлияю на наличие или отсутствие твоих Котов в общаге

раскрыть ветку (1)
2
Со своим здравым смыслом разберитесь.
показать ответы

Я ничего не навязываю. Я задаю простой вопрос. Почему взяли одного кота, а не пять. Простой.

Давай я отвечу как пример:

«Потому что я не смогу поддерживать нормальный уровень жизни для такого количества животных, потому что они разнесут квартиру, будут шуметь, потому что я утону в шерсти и мне придется тратить на уборку значительно больше времени и при этом запах все равно будет явным. А ещё это куча денег»

Хочу услышать почему не пять от тех, кто на твоей стороне. Ведь все перечисленное мной - НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Твои: не пахнут, не шумят, шерсти нет, денег на прокорм хватает и они не голодают и им лучше чем на улице.

А у тебя их 25, ты идеальная женщина у которой нет тех проблем, которые возникнут у меня от пяти котов.

И люди с тобой согласны. Я хочу знать: сколько у них котов и почему /)

раскрыть ветку (1)
6
Разговор бесполезен. Устала отвечать. Одно и то же. Если вы что то не можете, или не в силах, это не значит, что другие не могут. Я вот не могу и не хочу снимать хоум видео. А вы можете. Соседи не возражают? Разрешение взяли?
показать ответы
12
DELETED

Я как-то не очень понимаю, что плохого делает ТС и почему её нужно за это хейтить.

Я сильно сомневаюсь, что её соседи вообще в курсе, что у неё там кошки какие-то живут. Её соседи, вероятно, из запоя выходили последний раз ещё до рождения ТСа.

раскрыть ветку (1)
7
Нет, то что животные есть, они знают. Не знают, сколько их.
8
А зачем Вам вступать в спор с нею, что-то доказывать?
Хочет человек потратить от 3+ тысяч рублей на нотариальную заверку каждой страницы, пускай тратит.
Если, к Вам придут с Санэпидемстанции, скажите, что жалобщица не проживает в данной квартире, к себе в комнату/квартиру Вы их не пускаете. Также, укажите, что Вы писали об отсутствии претензий от соседей, негативных последствий от проживания у Вас животных и просите провести проверку, на наличие в обращении гражданки заведомо недостоверных сведений.
Не тратьте нервы, на негативные комментарии на Пикабу и ожидание проверок (в любом случае это процесс не быстрый), лучше подумайте о наступающем Новом году и Рождестве)
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо). Я всё это знаю). Законы и нормативы почитаю с каждым выходом. С Наступающим вас)
10
Дегракласс

У меня живёт один кот, пока что некастрированный, подобрал на улице. В общем коридоре воняет пиздец как, ну и, соответственно, в квартире. Лоток убирается, минимум, два раза в день. Поэтому сказки про то, что чуть-чуть пахнет в районе двери оставьте себе. Я люблю животных, но и людей люблю, так что в этом случае я однозначно на стороне @lost.shadow

раскрыть ветку (1)
7
Во первых, у меня все кастрированные, это раз. Во вторых. Вам не горшки мыть надо, а метки искать и замывать. Ну и тот факт, что вы не можете убрать за одним котом печален(
показать ответы

Вообще ни за что не браться и ни чего не делать? Вы вряд ли что то знаете о моей ответственности.

Думать ДО того, как делать? Не брать очередную кошку и не брать больше ответственности, чем можете вынести?

Ну и банально не нарушать закон, где указано, что количество животных на жилплощади ограничено?

У вас 25+ территориальных животных заперто в крошечной комнате. Представьте, что вас и еще 25 человек заперли в комнате 5*5 метров на пару месяцев. Побегать? Хуй, места мало. Поспать так, чтобы никто не трогал? Хуй, места мало. Посидеть в одиночестве? Места мало.

Посрать так, чтобы никто не трогал? Нет, будут пялиться.

раскрыть ветку (1)
4
Откуда вы знаете, что я могу, и чего не могу? Могли бы указать закон, или нармотив где вы нашли ограничения по площади? И откуда вам знать, как живут коты? У вас хоть какой то милейший опыт есть в содержании?
показать ответы

Ну вот как и вы - делаю что хочу. В данном конкретном случае захотела задать вопрос - задала.

Вы же по своему желанию затолкали 25 котов в общагу? Ну вот и я делаю что хочу.

раскрыть ветку (1)
4
Продолжайте

Представьте что вы на скорой приехали к бабушке собирательнице с 25 котами. Бабушка 10 часов в день ходит где то а эти 25 котов весь день сидят одни в комнате. Вам приятно будет находиться в этой комнате? Сможете в ней работать?

В комментариях указано, что я не первый раз поднимаю тему и первый раз подняла её три месяца назад когда их было 28

Дорогая хорошая мама Лада!

Вы живете хотя бы в двушке? Не хотите забрать 10 котов Ирины и в своей комнате их поселить? Ирина же как то справляется, и на работу ходит.

И их будет всего 10, не 25.

Не будьте таким говном как я, который очень хочет это прекратить и собирается ходить по инстанциям. Покажите мне пример своей доброта. Покажите, что описанное нормальное, заберите себе 10 котов. Всего 10, а? Не 25.

Что, кишка тонка? Потому что будет ад и содомия?

Вот и у меня тонка к себе ещё даже 5 котов забрать, к имеющимся. Хотя у меня - трешка.

А выселить - не тонка.

раскрыть ветку (1)
4
Мама Лада от меня слишком далеко живёт. Москва куда ближе
показать ответы
4
Ирина, Вам бы самой пойти волонтёром в свободное время. А не вешать на себя непосильные задачи, которые Вам приходится разделять с обществом.
Давайте поступим разумно.
Вы раздадите имеющихся котов. С домом или без него. Займётесь своей жизнью, переедете в новое жильё после общаги, получите новое образование, хотя бы через биржу труда, и да, это РЕАЛЬНО. Высвободите себе самой жизненный ресурс. И пойдёте в кошачьи приюты, хоть ухаживать, хоть пиарить и раздавать. Это будет отличная и адекватная помощь кошкам. И ещё, самое главное: НЕТ, Ваша жизнь НЕ ГОВНО, Вы тут несколько раз спрашивали. Не меня. Вам самой нужна забота и отдых. Вы - хорошая девочка.
раскрыть ветку (1)
3
За девочку, отдельное спасибо. Девочка пред пенсионного возраста, это сильно)
показать ответы
2
А причём здесь грузчики, вещи вывезти? Ну ок. А сколько у Вас переносок? Чтобы перевезти банду в наёмном транспорте, не шикуя?
раскрыть ветку (1)
3
Переносов у меня 4. Банду перевезти можно и на общественном транспорте в несколько заходов. Грузчики, потому, что надо везти холодильник и стиралку
показать ответы
3
Уже неплохо, информация есть. Итого, пока уточним, каков должен быть бюджет в сам месяц заезда, и в каждый последующий, на Ваш взгляд? Пока без форс-мажоров. Плюс этой оравы и вещей Ваших перевоз - разовый? Многоразовый? Сколько это будет стоить? Третье: у Вас есть точная информация, что в тех магазинах у дома есть свободные рабочие места и они готовы Вас подождать?
раскрыть ветку (1)
3
Месяц оплаты, два месяца залог. И да, переезд тоже выйдет не мало.
показать ответы
2
?! Я про конкретные тревел-репорты оттуда. В Москве опека заберёт в детдом немедленно. О каких Вы ситуациях, например?!
раскрыть ветку (1)
3
Семьи мигрантов те же, цыгане
показать ответы
3
Подождите. В сообществе 104 000 с лихвой. Если все скинутся Вам по одному рублю, то Вы переедете. Вопрос в том, как быть уверенным, что через месяц Вы не останетесь без средств к существованию, людей это начнёт раздражать. Лучше честно заранее подсчитать расходы.
раскрыть ветку (1)
3
Ежемесячные платежи и питание, я потяну. С подработку, тяжело, но реально. Проблема сразу большую сумму выложить. Комнату, планирую сдать. Сдают не дорого, потому, что уезжают за границу надолго, нужен присмотр. И на длительный срок
показать ответы

Мне? Послушай, если все что ты делаешь нормально и ниче не грозит - чего ты вообще переживаешь? Никто тебя не выселит как бы я не упрямствовала и сколько бы заяв и жалоб не накатала, хоть с чьими подписями. Даже если я петицию на рои в 100к подписей соберу против тебя, если нет оснований твоих котов забрать - не заберут их и не вывезут.

Так что расслабься, если ты уверена что все норм и никто не возбудится и ты ничего не нарушаешь. Ничего не будет :)

В курсе я тебя о своих действиях держать не собираюсь по понятным причинам.

раскрыть ветку (1)
3
Как много слов. На конкретный вопрос. Снова. Или читать вдруг разучились? Кто должен решать как мне жить?
показать ответы

То есть - что ты переживаешь, если у тебя все идеально, все вокруг довольны, придраться не к чему это я тут напридумывала?

Плюнь и разотри, тебе ничем не грозит.

Тебе грозит только в том случае, если не все так идеально как ты пытаешься выставить. Вот и всё.

Если уверена, что идеал но - нечего и время тратить было на посты, тебе ничего не угрожает.

Раз тратишь и пытаешься получить одобрение с поддержкой - знаешь что угрожает. И допускаешь вариант развития событий по плохому.

Ну раз он может развиться по плохому - непременно разовьется. У меня есть опыт организации мероприятий на десятки тысяч человек с визитами губернаторов и президентов, типа организации форума Валдай.

Уж с королевским санэпидом справлюсь.

раскрыть ветку (1)
3
Я задала прямой вопрос. Для вас только моя жизнь говно? И вы собираетесь решать, как мне жить? Или всех окружающих? Не чего здесь обходные пути искать, и прикрываться. Отвечайте прямо
показать ответы
И дальше бы не читал
Надоели мелькать суб-посты и ответы всякие
Смотрю вам сложно назвать регион
Нужно что бы было полное погружение?
Не на столько оно мне надо. Сидите со своими 25+ котами и своим заболеванием в своей комнате и будьте счастливы.
С наступающим
раскрыть ветку (1)
3
И вам того же)

Если кота из королева надо увезти на условный вокзал - тоже пишите,  я за рулем увезу лично. Думаю неделю на организацию вам за глаза

раскрыть ветку (1)
3
В Екатеринбурге. Бронь после 9 января. Цена от 13,5 . Будет зависеть от рейса и условий
показать ответы
7
Silentium est aurum

Ирина. Я Вам дам совет. Не надо поддерживать эту беседу. Она просто вымотает Вас. Эти пререкания совершенно бессмысленны.

раскрыть ветку (1)
3
Я уже попрощалась)
показать ответы

Ха три месяца их из 28 стало 25. То есть до вменяемого количество там 3-4 котов поголовье будет сокращаться сколько - год?

раскрыть ветку (1)
4
Если бы за котами очередь стояла, вряд ли вообще существовала проблема бездомных животных, нет? Может попробуете лучше?
показать ответы

Ты не читал - но попиздеть? Когда возник человек который захотел взять кота (и я надеюсь попиздеть это не закончится) я готова оплатить перевозку кота до него.

Раз среди сочувствующих больше людей которые готовы взять животных чтобы в ебаной комнате не сидело 25 котов больше нет - дальше это не моя проблема куда они денутся..

Проблема Ирины. Которую она сама блять создала. На пятом шестом десятом коте в её башке ниче не стрельнуло «может не надо 25 котов в общагу нести? Приюты переполнены, годами пристраивают, я же не пристрою этот бедлам быстро»

Так что пусть Ирина когда ее подопечные окажутся на улице задается вопросом что она блять делала когда всех их в общагу тащила.

Потешать эго любят обычно публично.

На публику это вынесла совершенно не я)

Пс: моя бабушка жила в одном подъезде с такой собирательницей. Я сталкивалась с такой хуйней ЛИЧНО. И я знаю как там «не воняет и не проблема».

Поэтому и лезу

Ты бы пожил с такой соседкой - понял бы быстро че я «возбудилась».

раскрыть ветку (1)
4
Вы уверенны про публику? Нет, это именно вы, и только вы, пропиарились в чужом посте. Даже не имеющем ко мне отношения
5
Тогда буду чуть больше посылать
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо ещё раз. С Наступающим вас)

Вы кошек с львами не путаете, не?

https://docs.cntd.ru/document/3604501?marker=7DC0K7

Намекну - биологические особенности кошки не предполагают содержание в количестве 25+штук в одной комнате.

И если каждое животное - это ваша собственность, тогда вы нарушаете УК РФ (жестокое обращение с животными). Корыстные побуждения, все такое (вы ж деньги на котиков собираете на бустях). 

раскрыть ветку (1)
3
Вы опять везде мимо. Ссылка хороша, опять же. Но во первых есть законы и по свежее, и по ним я тоже ни чего не нарушаю.
виды кошачьих я тоже не путаю.
И наконец, это вы путаете предпринимательство и извлечение выгоды с благотворительностью.
а самое главное, это вы покушается ( хотите усыпить) на мне имущество.
наверное институт изучения раковых заболеваний, это как раз та организация которая изучает кошек... Зоологи то вас чем не устраивают?
показать ответы
2

Почему только один, задам я простой вопрос? Ведь если 25 котов в комнате общежития не доставляют дискомфорта, то пять в квартире тоже не доставят?

Почему только один?

У меня вот два. И собака. И крыса :)

Почему у вас не пять - по той же причине по которой я собираюсь приложить реальные усилия по разгону этого бедлама.

Но раз для вас все нормально - почему только один?

раскрыть ветку (1)
5
А с чего вы взяли, что то количество что живёт у вас, это норма? Может у ваших соседей спросить? Я вам про нормы уже писала. Они свои для каждого. Вы не имеете права навязывать свои ни кому
показать ответы
1
DELETED

+

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)
показать ответы

Окей, но вопрос остается тем же. Почему люди не берут у тебя по три кота? Если даже пять для них уже эребор?

Три кота для многих уже сомнительно, пять в условиях однушки - будут крутить пальцем у виска. У тебя не пять и не однушка, и все нормально.

Я задаю вопрос: почему отписавшаяся дама взяла только одного кота, а не пятерых?

Ты ведь утверждаешь, что 25 котов - не создают шума, шерсти и вони - значит и пять не будут. И кормить ты их умудряется нормально и с работой совмещать. И все прекрасно

Тогда в чем причина, почему эта чудесная добрая девушка взяла одного кота, а не пять???

Вот хочу узнать о ее мотивации.

И убедить в том, что пять - это нормально и подъемно.

Ты же убеждаешь, что норм нет, и у тебя все прекрасно, не шумно не грязно не воняет, и котам лучше чем на улице!

Ну так пятерым котам в квартире будет ЕЩЁ. ЛУЧШЕ.чем у тебя в общаге.

Так почему она не взяла пять, а?

раскрыть ветку (1)
4
А почему не взяли вы? Я уже несколько раз писала, повторю ещё раз. У всех разные способности и возможности. То, что для вас норма, легко может быть дикостью для другого. Уж простые то вещи можно осознать
показать ответы
6
Жаль, что только чуть-чуть послала. А бусти комиссию берет с вас?
раскрыть ветку (1)
4
Да(. Они умудряются и на входе, и на выходе брать(
Огромное вам спасибо
показать ответы

Нет у неё не так. Я поняла, ты когда видишь на асфальте говно его сначала трогаешь нюхаешь а потом на вкус пробуешь чтобы убедиться, что не шоколад

раскрыть ветку (1)
3
Откуда вы знаете, как?? Ясновидящая?
показать ответы
А вы где территориально?
Не поленюсь и подниму местное законодательство)))
раскрыть ветку (1)
3
Не трудитесь) нет ограничений
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Уточните, будьте любезны, это о какой стране то? И более раннего не нашлось? Я понимаю, что многие мечтают вернуться в 2007 год. Но редакции есть и 2021 и 2023 годов) и напомню, страну укажите
показать ответы
6

Мой тигр Лёшик (спасён мной, и живёт у меня) передаёт девушке Ирине и усатой банде приветик!

И желает, чтобы у них всё было хорошо, а в следующем году отлично!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое)
15
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

Ирина, независимо ни от чего - ты молодец, я с тобой, коты - это круто!!!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо большое за поддержку)
0

Поусыплять нахуй лишних животных, нет?

раскрыть ветку (1)
4
А кто из них лишний?
показать ответы
2
Для таких, как вы, в аду отдельный вертел, его вращают коты.
раскрыть ветку (1)
3
Ну что ж. Пусть так

Вопрос ребром:

Если ты связывалась с человеком и обсуждала передачу котов - давай телегу.

Вотсапп. Что нибудь. Контакт этого человека.

Свои контакты я уже указывала. Не хочешь их тут светить - вот прям сразу мне в телегу контакты передай. Жду сообщения, или ты врешь, и действительно даже не связывалась.

А значит - тебя совершенно не заботит вопрос передачи котов и ты готова это затянуть и на 10 дней и на месяц и на год такими темпами.

Жду 20 минут тут или телеге. На комменты отвечаешь быстро.

И в любом случае мне эти контакты бы понадобились и я бы их узнала при оплате.

Так что отмазок и причин мне их не сообщить - у теб больше нет.

Время пошло.

раскрыть ветку (1)
2
Личных данных я не дам. Хочешь связаться, пиши здесь в старом посте. Посчитает человек дать контакты, даст. Что не ясно то?
показать ответы
0
Так за Королёв или что?
раскрыть ветку (1)
2
Я не поняла вопрос. Простите

Я собираюсь решить как жить 25 котам в комнате общаги.

Что твоя жизнь - говно, нет, очевидно, для тебя все в порядке и ничем не пахнет и все окей.

И котам окей.

И ты с ними счастлива.

Ты мне из комментария в комментарий это сообщаешь как котам и тебе хорошо живется - какое уж тут говно, верю, у вас все прекрасно :)

раскрыть ветку (1)
2
В общем, либо вы совсем не помните кто, где и что писал. Либо, это лицемерие и прятки за очень умными словами. Попытки
показать ответы
0

В смысле - проедемся по комментариям и посчитаем количество плюсов на ваших и на комментариях не лично меня, но людей выражающих схож позицию - что это пиздец???

Распределение вообще не в твою пользу, разуй глаза.

Ни один твой комментарий не набрал больше 10-15 плюсов.

Комментарии где тебя прямо называют зоошизой - 40, 50 плюсов.

Распределение очевидное и это хорошо.

И меценат пишется вот так, но это так. Просто к слову пришлось

раскрыть ветку (1)
2
Как аргументы заканчиваются, все переходят на орфографию). Хватит париться то уже. Ни кто уже не читает. Берегите силы. А то для обещавший мне не писать, вы на войну м мир нацарапали
показать ответы

Ну вот и пруфы, ага)

раскрыть ветку (1)
2
Только после справки НДФЛ о твоих доходах за год.
показать ответы

Ниче не перепутала, но если я нафантазировала и донат был - это ж не сложно пруфанутт)

И на Пикабу в ходу «пруф или пиздабол».

Ну или пруфов нет и тогда мои влажные фантазии вовсе не фантазии - а жизненный опыт и знание людей, которые хорошие только на словах.

раскрыть ветку (1)
2
Я за вами постаю
показать ответы

Про имущество. То есть, если вы ненадлежащим образом будете следить за своей, допустим, кроватью... У вас еë непременно отберут. Это всего лишь пример.

Если вы зассыте квартиру и устроите там притон для бомжей - вас выселят, а квартиру продадут с молотка. То есть отберут у вас, даже если это ваше единственное жилье.

Если вы поселите курицу в квартире, курицу у вас отберут, продадут и дадут вам деньгами. То есть отберут у вас.

Если вы поставите кровать в чужой квартире - да, ее могут у вас отобрать. Если вы поставите машину и не будете за ней следить - да, ее могут у вас отобрать. Законно. Государство отберет.

Про пруфы, хотите, ищите. Бремя доказательств лежит на стороне обвинения.

Ну вот у меня пруфы есть, что кошка - животное одиночное. У вас пруфов про стайность нет. Пиздите-с.

и по поводу людей вы повторяетесь, а главное, заблуждается. Нормы на проживание людей как раз существуют. Но даже они не везде соблюдаются.

Люди тут при чем? Тему не переводите, а то выглядит как логорея немножк.

раскрыть ветку (1)
2
Людей в пример вы привели, забыли?
я смотрю вы тут себя уже государством возомнили....
показать ответы
0

Вы опять везде мимо. Ссылка хороша, опять же. Но во первых есть законы и по свежее, и по ним я тоже ни чего не нарушаю.

Пруфы или пиздите?)

виды кошачьих я тоже не путаю.

Пруфы того, что домашние кошки живут "прайдами" или пиздите?

И наконец, это вы путаете предпринимательство и извлечение выгоды с благотворительностью.

а самое главное, это вы покушается ( хотите усыпить) на мне имущество.

У вас либо психическое заболевание, и вас надо лечить, либо вы не понимаете, что вы мучаете животных. Вам норм будет жить всю жизнь с 25 людьми в квартире 5*5 метров? Вот и кошкам тоже не норм.

Ваше имущество - обращайтесь с ним так, как положено, а не через жопу. Если вы плохо обращаетесь с имуществом, его у вас, сюрприз, могут отобрать. И я поддержу, в том числе деньгами, @lost.shadow, если онаа пойдет в суд и далее. Потому что вы - типикал бабка с кошками, которая не понимает, что животные требуют условий для содержания, которых у вас НЕТ.

раскрыть ветку (1)
2
Про пруфы, хотите, ищите. Бремя доказательств лежит на стороне обвинения.
Про имущество. То есть, если вы ненадлежащим образом будете следить за своей, допустим, кроватью... У вас еë непременно отберут. Это всего лишь пример.
и по поводу людей вы повторяетесь, а главное, заблуждается. Нормы на проживание людей как раз существуют. Но даже они не везде соблюдаются.
показать ответы
0

На пальцах. Если в вашем регионе (а вы его так и не назвали) есть указание, что животных должно быть не больше N на единицу площади, то вас могут просто выселить внахуй.

Напомню еще, что ч. 4 ст. 30 Жилищного кодекса уточняет - собственник обязан использовать жилое помещение по назначению и поддерживать его в надлежащем состоянии. Содержание дома приюта для животных - это не назначение комнаты в общаге, как и "передержка животных". Так что тут вас тоже можно просто выселить внахуй, даже если вы собственник жилья.

Совсем на пальцах. Кошка - это животное-одиночка. Они не живут по 30 штук на 10 квадратных метрах. А вы - садист, прикрывающий свое желание помучить животных тем, что "спасаете" их.

раскрыть ветку (1)
2
Мой регион написан в каждом посте. У меня нет приюта, каждое из животных, это моя собственность. И кто вам сказал, что кошка это одиночка? Они всю жизнь жили прайдами.
показать ответы
Что не собираетесь? Терять работу? Это мало от вас зависит как и болезни.
раскрыть ветку (1)
2
А работа... Другой полно. Уж в моей сфере деятельности то, точно. Сложно без работы остаться
показать ответы
Что не собираетесь? Терять работу? Это мало от вас зависит как и болезни.
раскрыть ветку (1)
2
Так же как от вас.
показать ответы

варианты предложите? если бы каждый тут критикующий взял одного то их стало бы 0 а не 28 но мы оба знаем что вы никогда этого не сделаете а критиковать проще, верно? да это то что есть херово но, блять, если такие умные сделайте лучше!

раскрыть ветку (1)
2
Большое спасибо) И вас, с Наступающим)
10

Ирина перевёл немного на вкусняшки котам, вы молодец не смотря ни на что!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое). С Наступаюшим)
Дегракласс

Во-первых, научитесь читать. Кот подобран с улицы, живёт на передержке. Во-вторых, уборка производится минимум два раза. В-третьих, пахнет не метками, а пахнет именно из лотка.

раскрыть ветку (1)
2
Лотки можете хоть сто раз мыть, не поможет. Мои тоже с улицы, видимо, вы не читаете. Уборка должна быть не количественная, а качественная.
показать ответы
4
DELETED

С наступающим!

раскрыть ветку (1)
2
И вас так же). Спасибо за вашу поддержку. И отдельно за ваши рассказы).
То что вы их не знаете, не значит что их нет.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, ищите
показать ответы
18
С одной стороны, согласна, что одна комната в общаге для 20+ котов это жесть, в первую очередь для самой хозяйки. С другой стороны, котам лучше так, чем на улице, и им нужна поддержка в любом случае. И я не понимаю, в чем проблема если 1. Котам хорошо, 2. Хозяйка согласна с такими условиями и 3. Соседям пофиг и 4. Нет антисанитарии. @IrinaKosh,будьте добры ссылочку на бусти для донатов
раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо за поддержку). https://boosty.to/irinakoch
показать ответы
3

Подлость многие месяцы держать 28 котов в одной комнате общежития большую часть суток в одиночестве.

Оспорьте.

раскрыть ветку (1)
1
А толку то с вами спорить? У вас один аргумент. Всё, что идет в разрез вы игнорирукте
показать ответы
3

.  Больные и слабые особи, те которых меньше всего захотят брать люди. Старые коты и кошки, котята с дефектами и прочее. Прописные истины же.

раскрыть ветку (1)
1
Старая кошка у меня одна, живёт со мной давно. Все остальные молодые и здоровые.
Её просто триггерит цифра 28. Или надо взять еще одного кота или отдать…
раскрыть ветку (1)
1
Да их уже давно 25). Трое уехали по домам. Просто посты читает редко. Или ни когда
показать ответы
1
Ирина, сил вам и терпения. Наверное, у всех волонтёров, кто появляется в сети, есть свой ненавистник, а то и несколько. Вы молодец, что не срываетесь и адекватно реагируете на эту женщину. Она хочет внимания, рассказать какая она молодец, видимо хочет на доску почёта))) больше ничего не добилась в этой жизни.
А для тех, кто любит говорить про запах. В Мариуполе мы жили в квартире, где было 40 котов. Два раза в сутки моются полы и клетки с котами. Запаха не было вообще. И это в летом в жару, когда были большие проблемы с водой.
раскрыть ветку (1)
1
Добрый вечер. Огромное спасибо за вашу поддержку, это для меня очень важно. И безумно приятно. Спасибо
0
Пятачок, неси ружьё!

Пока такие безумные кошатницы-попрошайки остаются в аварийных общагах, я абсолютно спокойна 👌

раскрыть ветку (1)
1
Вот, с этого и надо начинать) ещё чуть чуть, и дойдем до чистоты рассы)

ПС: я очень бы хотела посмотреть че и как ты кого не подпустишь. Ты же тол ко трещишь о том как коты важны. . .

Женщина, которая умеет только говорить как печется о котах, и за 10 дней не нашла возможности связаться с человеком, который хотел бы забрать двоих :)

Ну защитница и спасительница, прям - МО ЛО ДЕЦ.

раскрыть ветку (1)
1
Можешь продолжать своё пустословие сколько душе угодно. Оплачиваешь доставку? Или опять триады не по теме будут?
показать ответы

А че это - сливаешься?)

раскрыть ветку (1)
1
А то, что ни куда ты не звонила. Если бы звонила, о датах знала бы наверняка

Конечно, только если ты опять волынку про карго заведешь - то я уж сама организую, раз ты не в состоянии.

Я уже и контакты свои 10 дней назад оставила и все остальное.

Ну ты мне дай контакт девочки той - вы же обсуждали как котов передать? 10 дней прошло? А комментариях я обсуждений не нашла, значит как то иначе связались :)

Ты давай, Я сама ей напишу - а то вы чет никак не разродитесь  :)

Одни балаболы блять, что ты, что твои сочувствующие.

раскрыть ветку (1)
1
А что, написать здесь, в старый пост, и попросить контакты тебе религия не позволяет? Очень хочется, можешь взять организацию на себя. Но повезут только официальные перевозчики. Тебя к токам не под пущу на пушечный выстрел, после обещания усыпить
показать ответы

Так я звонила :)

Я блять даже контору которая машинами возит в любую дату нашла и поинтересовалась сколько у них такая перевозка будет стоить :)

А ты никому не звонила. И тишина. 10 дней прям мало, и вся страна отдыхала, ниче не ездило и не летало.

Я же говорю - у тебя и 20 не заберут :)

И чем это я сливаюсь? Я же не сказала нет.

Я просто уточнила - че, подвижки за 10 дней есть?

А их нет.

И не будет :)

раскрыть ветку (1)
1
Так отвечаем на вопрос четко и однозначно. Оплачиваеш доставку двоих котов? Или сливаешься?
показать ответы

10 дней не летали самолеты и не ездили поезда?

Ну ну :)

Ты же даже не договаривалась ни о чем и не узнавала, не переходила по ссылкам которые тебе принесли.

А я интересовалась :)

Бронь только после 9го у нее

Да ты не занималась вопросом/ за 10 дней времени не нашла.

Потому что девочка эта как один раз вякнула в комментариях, так и сдулась.

Правильно?

Правильно :)

Все, некогда, до тебя ещё полтора часа пилить :)

Адью.

раскрыть ветку (1)
1
Что? Слилась? Нашла типо отговрку? Сразу было написано, что бронирование откроют только после 9го января. И вроде была согласна).
показать ответы

Ну что, так и не нужен котик даже в екатеринбург?

Раз за 10 дней организовать не смогли?

Так и думала.

Буду ехать мимо сегодня - мысленно передам этому бедламу привет, пока дергаю ответственных :)

раскрыть ветку (1)
1
Я конечно понимаю, что для вас выходные дни у сотрудников не аргумент... И то, что бронирование начинается только с сегодняшнего дня. Может желаете сами организацией заняться?
показать ответы

Я не буду ковыряться в расходах, я просто покажу скол ко в этом месяце я тупо потратила на вайлдберис.

Это помимо бензина квартплаты продуктов итд итп. Тупо выборка в банке по тегу «вайлдберис».

Если я там на хуйню разнообразную траву 70к в месяц - как думаете, подъемно мне кота вашего отправить в Екатеринбург? А на своих по 35к в месяц в среднем тратить?

Вопрос, опять же, риторический.

И это я молчу про отца.. можете сходить на Пикабу.монстр и посмотреть там мои комментарии и как я с пруфами рассказываю про папу.

Он вам ваш дом может купить и подарить. Он мне пальто на Новый год подарил за такие деньги, что я его даже носить не буду, к нему охрана нужна. Lori Piano погуглите.

И иногда я прошу его о таких вещах. Но содержать приюты он не хочет и не собирается и не будет - это его взгляды на жизнь. Он считает что у меня зоопарк и что я слишком много трачу. И он лучше пальто за неадекватные деньги мне купит, чем даже 20к на собаку потратит (у него, к слову, никаких животных в его огромном доме нет вообще)

А что я писала что ваш дом финансово не потяну - не потяну ежемесячно. Я свою зарплату трачу в ноль даже не откладываю ничего :)

И ужиматься ради бедлама не собираюсь.

Суть не в том, что у меня есть деньги, суть в том, что 25 котов в общаге это пиздец для ваших соседей вас и самих котов. Для соседей и котов в первую очередь, вы мне - параллельны. Выселить этот бедлам из клоповника в котором и так жить не стоит.

Ваши коты усугубляют и без того плачевную общагу и не надо врать, что не усугубляют. Говорю же - бабуля жила рядом с собирательницей.

раскрыть ветку (1)
1
Как в анегдоте про новых русских и галстук... А главное, то гляньте, сколько трачу, то денег не достаточно... Определитесь))) что вы мне хотите доказать своими графиками?. Вы еще фото карты выложите, с шести сторон. Слабоумие и отвага)))
показать ответы

Где и в чем я соврала? Конкретно?

раскрыть ветку (1)
1
А вы перечитайте коменты то. Освежите память)
показать ответы
1
Вы собственница общажной комнаты? Есть ли вариант её продать и купить дом в другом районе Подмосковья? С намёком, что ждёт всех расселение?
раскрыть ветку (1)
1
Дом аварийный под снос. Еë уже не продать. Когда снесут, это вопрос... Купить дом я планирую после получения жилья

Но все же почему то даже не пять..: вот и пытаюсь понять почему

Все никак никто не ответит толком что же их от Пяти десяти останавливает. Тебя же от 28, а сейчас 25 ничего не остановило?

раскрыть ветку (1)
1
Не устали об одном и том же? Отвечала уже. Почему у вас нет десятерых детей? Там кстати, девушка из Екатеринбурга думает о двоих котах. По вашему же совету.
показать ответы
3
Silentium est aurum

И Вас с наступающим! Да исполнится ваша мечта и коты обретут дом. А ещё лучше - пусть котиков разберут по домам хорошие люди.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное)
4
Silentium est aurum

+

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое). С наступающим! Пусть в Новом году сбудется всё задуманное)
показать ответы
Да хрен с ней с хозяйкой, если в голове уже чердак свистит, это ее личное дело.
Жалко животных, соседей, и состояние стен и пола после этого умильного притона.
раскрыть ветку (1)
1
9
Ключевое слово некастрированный, совершенно разный уровень запаха. Так же имеет значение корм, и, конечно же, наполнитель.
раскрыть ветку (1)
1
Вы абсолютно правы
3

АО «ФПК» предоставляет новую услугу – перевозка домашних животных без сопровождения владельцев в багажных купе поездов дальнего следования.

Оформить перевозку можно в специализированных багажных кассах. Для этого отправителю необходимо заполнить заявление с указанием фамилии, имени, отчества, номера телефона отправителя и получателя и другой необходимой информации.

С 15 октября 2021 г. перевозка домашних животных без сопровождения владельцев осуществляется во всех поездах дальнего следования формирования АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении, в которых курсируют штабные вагоны с выделенным для перевозки багажа отдельным купе. Вот, можно без карго. Нужны лишь переноски. https://www.rzd.ru/ru/9295/page/103290?id=17874 Что не отменяет того, что потерянная тень страдает фигнёй и лезет в чужую жизнь, то усыпить котов, то ещё чего устроить. Наверное, поэтому и какое-то шоу с замером линейкой устраивала.

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо за информацию. С наступающим)
показать ответы

А какой ещё аргумент тебе нужен? Посмотри и посчитай сколько высказались от «так нельзя» до «зоошиза» и сколько им поставили плюсов, и сколько тебе.

Очевидный явный перевес не в твою пользу и это с учетом лояльной аудитории :)

ПС: тема денег тебя явно волнует ибо в твоей голове не сочетается «жить хорошо и много тратить» и «нет финансовой возможности оплачивать тебе дом».

Весь свой немаленький доход я трачу в ноль. Подушек действительно нет. Но я не собираюсь ужиматься ради этого.

Так уж сложилось в моей жизни, что мне очень повезло с семьей, и последние 10 лет папа смог достичь серьезного успеха и финансового благополучия. И несмотря на то, что в детстве были периоды когда ела я ливерную колбасу и на работу я вышла первую в 15 лет. - сейчас у отца уровень дохода такой, что о «финансовой подушке» мне не нужно задумываться и мои тылы прикрыты. Мне не надо париться на этот счет - и это прекрасно.

Зачем финансовая подушка и ужиматься чтобы разумней тратить свою зарплату, если папа может позволить себе подарить дочери (мне то есть) вязаное пальто Lora Piano стоимостью с подержанный авто?) вон скрин приложила для понимания уровня стоимости :)

Если бы ты оказалась в схожих обстоятельствах - тоже бы тратила свою зарплату как попало. :)

раскрыть ветку (1)
1
Опять себе противоречите... Я к папе не хожу... А теперь, оказывается, что только на него и рассчитываете)))
показать ответы

А какой ещё аргумент тебе нужен? Посмотри и посчитай сколько высказались от «так нельзя» до «зоошиза» и сколько им поставили плюсов, и сколько тебе.

Очевидный явный перевес не в твою пользу и это с учетом лояльной аудитории :)

ПС: тема денег тебя явно волнует ибо в твоей голове не сочетается «жить хорошо и много тратить» и «нет финансовой возможности оплачивать тебе дом».

Весь свой немаленький доход я трачу в ноль. Подушек действительно нет. Но я не собираюсь ужиматься ради этого.

Так уж сложилось в моей жизни, что мне очень повезло с семьей, и последние 10 лет папа смог достичь серьезного успеха и финансового благополучия. И несмотря на то, что в детстве были периоды когда ела я ливерную колбасу и на работу я вышла первую в 15 лет. - сейчас у отца уровень дохода такой, что о «финансовой подушке» мне не нужно задумываться и мои тылы прикрыты. Мне не надо париться на этот счет - и это прекрасно.

Зачем финансовая подушка и ужиматься чтобы разумней тратить свою зарплату, если папа может позволить себе подарить дочери (мне то есть) вязаное пальто Lora Piano стоимостью с подержанный авто?) вон скрин приложила для понимания уровня стоимости :)

Если бы ты оказалась в схожих обстоятельствах - тоже бы тратила свою зарплату как попало. :)

раскрыть ветку (1)
1
Мда.... Так надо доказать то, чего нет, что аж зубы сводит у вас)))). Ну что ж, сухая статистика: за два дня приперательств, мой рейтинг вырос на почти 500 единиц, ваш упал на 250. Но будем упорно доказывать, что меня заминусили. Тема денег волнует не меня... Не я начала хвастаться своим умением покупать в тридорога. А уж суммы которые я трачу на котов ежемесячно, я и показывать не буду)))Но, признать очевидные вещи, нет, это недопустимо)))) не умеете вы делать выводы. А уж признавать положение - подавно.
показать ответы

Задавит. Ибо несмотря на то что я регулярно перечисляю на благотворительность (например у меня подписка на «Детские деревни SOS” - автоматические ежемесячные перечисления. Один из переводчиков на Пикабу с выключенной кнопкой донатов попросил перевести донат за его труды - на благотворительность. Это оказалось «подпиской» и вот уже полгода я ее не отключаю, нравится сама идея проекта) и доначу авторам местным некоторым (и в отличии от тебя - пруфануть мне легче легкого. Надо - принесу и ссылки на комментарии и на упоминания как на донатера и скрины из банка, это несложно) - донаты тебе воспринимаются столь же негативно сколь и вся эта история в целом. Это поддержка деструктивного начала. Мне пофиг на количество денег, меня просто печалит, что кто-то в принципе этот бедлам поддерживает.

Меня бы ситуация меньше задевала, если бы 28 котов появились одним днем (ну какие нибудь необычные обстоятельства). Так нет же, они появлялись «партиями». А значит внутреннего стопора у тебя просто нет. Можно и нужно было остановиться.

А те кто тебе донатят - тебя в этом безумии поддерживают. И если таких много то да, это нервирует. Но я пробежаласб по комментариям и распределение плюсов таки очень показательно. Если брать чисто твой пост и считать плюс за «выражение согласие с позицией » , то победила я и больше поддержки в сторону мыслей что это - не норма. Несмотря на то, что пост размещала ты и аудитория должна быть более лояльной.

Это утешает - здравого смысла все еще больше.

И ты задумайся об этом почему тупо количественно больше комментариев и плюсов к комментариям выражающим солидарность со мной. Хотя пост разместила ты и в первую очередь его должны были увидеть лояльные к тебе подписчики. он ведь не взлетел, так что тут большинство должно было быть за тебя.

Но это не так, и это немного утешает.

раскрыть ветку (1)
1
Финансово не грамотный мицинат. Бьющий себя пяткой в грудь. Это феерично. Я понимаю, что вы тут себя утешаете тем, что вас поддержали. Но не так, как вам бы хотелось). Пока баланс не в вашу получильзу. Это показывает наглядно рейтинг. Ах, да... Вы отрицаете очевидные вещи)))
показать ответы

Ну пусть опровергнет раз я в своих фантазиях ошиблась)

Донат годичной давности не прокатит, желательно чтоб Донат был одного периода с осуждением меня)

Пруфаните фантазерке, так сказать)

И нет, салаты мне резать не надо)

раскрыть ветку (1)
1
Ни чего ли не перепутали? Может всё Пикабу отчитаться должно? Кем ты себя возомнила то?
показать ответы
Да нет, просто вы в откровенно посредственных обстоятельствах пытаетесь выбелить свое пальто
раскрыть ветку (1)
1
Вы правда понимаете, что вы пишите?
показать ответы

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314646/8542f...

Уточните область, где вы находитесь - я вам нормативный акт выдам по количеству животных.

У вас хоть какой то милейший опыт есть в содержании?

Не поверите - есть. Поэтому и говорю, что вы - садист, прикрывающийся белым пальто о спасении животных.

раскрыть ветку (1)
1
Ссылка замечательная. Может на пальцах объясните мои нарушения. Пока вижу только ваши домыслы и не больше
показать ответы

Блять, найди - я тебе ещё раз говорю, не каждая совершенно клиника за это берется. Я не сказала «ВСЕ» я сказала «далеко не каждая»

И я продолжаю утверждать - заебаться можно искать клинику которая согласится усыпить 20 здоровых животных потому что они не нужны.

Ещё раз - при чем тут перевозка животных? Вы найдите кто этих животных возьмет

Тут два кота то на Весь ост еле нашли кому отдать, вы 25 куда деть как Ира искать будете до следующего года 2025

Мне вот все равно возьмут их или усыпят - мне важней чтоб 20 с лишним котов в комнате общаги не сидели.

Найдете где и уговорите усыпить? - поучаствую финансово

Найдете кому их отдать? - еще лучше.

Вопрос с задачей решится гораздо быстрей чем службы тюкать

Только вы чето ниче не ищите и пока только пиздите. А сами как то на донат Ирине которой сочувствуете даже не сподобились, только на осуждение меня силенок хватило.

раскрыть ветку (1)
1
Откуда вам знать кто на что сподобился? Продолжаете свои влажные фантазии?
показать ответы
1

Опачки ну неужели. Как все быстро организовалось после того как тебя носом потыкали в говно.

Прям подарок мне на др. 11 числа.

Про перевозку то я помню, теперь мне ещё и переноски надо оплатить :)

Ну бог с ним. И че как мы это будем организовывать если ты мне так никуда и не написала - ни мне, ни этой девочке?)

Кого везем?

Как передаем переноски?

Как они попадают к поезду?

Ты ж меня и на пушечный выстрел не подпустишь :)

Телегу знаешь - жду когда мне напишешь и ты и та девочка и подтвердит, что встретит котов 12 января в Екатеринбурге :)

А то че я куда оплачивать буду - тебе денежку переводить? Лично тебе я ни копейки не дам :)

Пиши, жду, а то за рулем комменты строчить неудобно - телегу знаешь :)

раскрыть ветку (1)
1
Прикинь, как ты сама писала, сегодня первый рабочий день. Неожиданно, правда)))
показать ответы
0
Еще с совка Мытищинский, какой нах Пушкинский...
раскрыть ветку (1)
1
Ошибаетесь) но это не сильно важно. Майка была частью Лесных полян, и относилась к Пушкино
показать ответы

А я не сказала что они говно. Я сказала что мне неприятно контактировать с волонтерами которые устраивают допросы. Что надо я и сама расскажу.

Эт раз, два - мне бы волонтеры кота и не отдали (очень многие). У меня долгое время антикошек не было :)

И ставить их чтобы у волонтера вьетнамские флжшбеки успокоились - я бы не стала. Поставила когда увидела необходимость и появилось активное животное :)

Вот в нормальную квартиру в жизнь, в которой их облизывают - не отдали бы, потому что волонтерское сообщество вообще люди специфические абсолютно все. Кто то больше (как вы), кто то меньше и ограничивается требованиями и анкетами.

раскрыть ветку (1)
1
Вы уже многое написали и сами себя опровергли.... Идите салатик хоть нарежьте, займитесь делом)))

Ну когда я его покупала стоила она 6800 🤷‍♀️

Бывает, разные магазины, разные цены. Я вообще в оффлайн магазине покупала, я онлайн заказываю только корма.

Ибо игрушки и лежанки используют далеко не все. Я так кучу кошачьих приблуд раздала - нафиг не нужны моим оказались. Хожу в зоомагазины щупаю и далее по списку. Уже есть понимание что зайдет, а что нет.

В оффлайн зоомагазинах, как правило, дороже - зато всегда угадываю и не надо потом раздавать.

И если обратите внимание у меня все же несколько другая.

А вы че этой ссылкой сказать хотели? У меня только груминг собаки в месяц 4к стоит, ест он Forza10 по 4к за 4 кило, коты фармину (в том числе влажную по банке утром и вечером ежедневно)

Гамаков по 600₽ у меня улетает 4 в месяц (грызет, крыса же), не считая разнообразной еды вкуснях (нет из холодильника лучше не кормит, а купить мучных червей и шелкопрядов) и игрушек крысе.

Прокалькулируйте только обязательные ежемесячные расходы, а потом раскидайте: обработку всех троих бравекто дважды в год, ветеринары, прививки (для четверых, крыс прививают), форс мажоры и манипуляции, игрушки и далее по списку. 35-40 среднемесячно и выйдет. Ах да, трое у меня ещё и застрахованы. Каждый от 9 до 12 тысяч в год.

Я думаю вы на своих 25 тратите столько же сколько я на четверых каждый месяц.

В октябре на лечение кота я сначала тратила 20 тысяч на содержание в орит в кислородном боксе, а потом увезла его в Белый Клык и это стало стоить 45 тысяч в сутки.

Ну потыкали вы что похожая лежанка стоит 3 тысячи на маркете - и дальше что? Я покупала дороже потому такую цену и назвала, сути это не меняет. Нужные животные живут в комфорте. Ваши коты - ненужные. На весь пост одна девушка нашлась и то в Екатеринбурге.

В в Москве 16 миллионов человек и вы никак котов не раздадите аж в Екатеринбург отправлять придется. Хорошо не во Владивосток.

Все верно говорите - нет очереди и не будет её. Животных больше чем желающих.

Это нормально. Ненормально их собирать.

раскрыть ветку (1)
1
Да вы вообще при врать горазды) это ж надо на столько разные вещи писать в одном посте))) вы уникум
показать ответы

Мой здравый смысл в порядке, в одной из трех комнат моей квартиры не заперты 25 котов месяцами.

А то что ты и некоторые пытаются мне вменить как «ты глупая и что с тобой не так» - ерунда.

Я не собираюсь тебе гадить, собираюсь действовать сугубо законными методами гражданского общества - это блять по определению не является чем то ужасным

Ужасным было бы писать тебе анонимки «выкини котов или я сожгу их нахер» (боже упаси, рука не поднимется) - вот это проблема со здравомыслием.

А сказать «я собираюсь службы заехать чтоб они собрались и наконец этот бардак разогнали» - не. В этом ничего ни предательского, ни подлого, ни глупого и далее по списку.

Мое здравомыслие в порядке.

Я живу в трех комнатной квартире, и содержу двух котов и собаку с крысой на сумму, которую ты вероятно пытаешься растянуть на 25 котов и мне грустно думать в каких они условиях.

И жизнь жестока. Если животные не нужны никому (а ты не можешь их пристроить - значит не нужны) - то да, они должны были умереть на улице или должны были быть усыплены. Но мин природы конечно в этом плане сильно мешает и проблему ненужных животных решать сложней.

Если животное кому-то нужно, то оно спит на лежанке за 7 тысяч (условно). А не ютится у женщины ещё с 20 котами друг у друга на головах питаясь чем попало

раскрыть ветку (1)

Это та причина по которой я не звоню папе (он зарабатывает горааааааздо лучше меня, ибо наемный работник никогда не будет зарабатывать столько, сколько владелец производства), и не говорю «не хочешь ли ты сделать доброе дело в новом году».

Бесконечные коты будут, ибо забив одно помещение сверх предела - она и следующее забьет. Иначе первого бы не было.

Так устроена жизнь и если человек сразу этого не понял - то дальше «ну места стало больше и мы точно никому не мешаем». И безумие продолжится.

Поэтому я не «дай денег на дом».

По ому что корень проблемы я вижу в том, что эти коты в таком количестве там появились априори.

Я думаю не надо объяснять почему я вижу корень проблемы именно там, я не хочу опускаться до оскорбительных высказываний непосредственно о личности Ирины

раскрыть ветку (1)
1
Уже сто раз опускались) что вдруг то?
3
Стационар и карантин? Не проще добиваться этого в рамках административного ресурса? Или Вы хотите за свой счёт?
раскрыть ветку (1)
1
Как помощь волонтерам, в обмен на их помощь
2
Итого Вам только кошки обойдутся в тысяч 60-70 минимум, кстати, а чего сменить, у них вдруг у них стресс будет, начнут дом обкакивать. Выходит всё же 80 с Домом. Плюс транспорт. Плюс интернет и сотовая связь. Плюс Вы как живой человек, еда, витамины. Плюс ещё вопрос, кто согласится за доставку платить кота при раздаче . Плюс на каждую переноска. Правда, год назад на авито видела типа, который б/у переноски продавал за копейки.
Допустим, все получится, Пикабу этих котов раздаст.
Вы дадите слово, что больше никакой кошки в дом не возьмёте, кроме двух-трёх, которые у Вас вдруг останутся?
раскрыть ветку (1)
1
Для спасения животных всё это и делается. Для того, что бы можно было устроить стационар, карантин. В противном случае, зачем мне такой дом?
показать ответы
2
Совершенно необязательно. Можно ей помочь сообществом в обмен на раздачу котов и прочее, с условием не брать новых. Иначе всё.
раскрыть ветку (1)
1
Я не перестану помогать котам. Более того, я собираюсь оборудовать стационар и карантин со временем.
показать ответы
1
Это ещё 50 сверху??!! О_о, простите, но, может, Вам не работать кассиром, а чисто клинингом заниматься??! Это же выгодней?!
Так, и сколько у Вас осталось корма и денег хотя бы на январь? Повторю вопрос: Вы уверены, что возле нового дома Вас точно ждут на работу? Есть ли договорённость или попытка узнать? Второе: те коттеджи и клининг - Вам оттуда долго ехать будет? Есть ли там, у того дома, адекватный транспорт? Каковы Ваши соображения на этот счёт?
раскрыть ветку (1)
1
Корм на январь есть. На новое место я могу перейти даже не увольняюсь, переводом. Узнавала. Клининг, он не официальный. А ездить, мне иногда и от сюда далеко, ни когда не знаешь где будет
1
Лвдно, Вы, наверное, устали, бедолага, уже опечатки. Давайте позже тогда договорим? В те коттеджи Вам уже далековато будет ездить от нового места.
раскрыть ветку (1)
1
Это же не каждый день ездить. Иногда могут подвезти. Я и от сюда езжу
1
Так, итого 30+30+30+15 + - переезд. Сколько уходит на корм и наполнители банде? Сколько уходит на Ваши потребности в месяц? Еда, одежда, прокладки, туалетная бумага? Интернет? Так, чтобы человеком быть, а не обслугой кошек?
раскрыть ветку (1)
1
Корм и наполнитель, примерно в 45-50 тысяч. Но, наполнитель в доме можно сменить. Сейчас покупаю дорогой. А мои потребности не велики
показать ответы
2
Если сейчас посчитать честные расходы, то даже по одному рублю скинуться соо или Пикабу - и она съедет, дождётся расселения. Но не стала бы подбирать новых бесконечных котов + не стали бы хозяева мудаками. См. в треде. Я, конечно, не рубль пришлю, но не в том дело. Точно ли её зарплаты в сетевиках хватит на оплату дома и еды до расселения? Я пока не знаю.
раскрыть ветку (1)
1
По выходным я подрабатывал уборкой котетжей
показать ответы
1
Два месяца залог, поняла. Продолжительность договора не менее 11 месяцев? Или хозяева согласны платить налоги государству (тогда можно дальше, 11 обычно делают такие себе)? Вам там оформят временную регистрацию (это важно, это показатель серьёзности намерений и на постоянную или ОМС не повлияет)? В договоре будет указано, что они согласны на кошек в этом количестве и не под каким соусом Вас в этот период не найдут виноватой, не выпрут за якобы нарушение санэпидемнорм проживания и прочей ереси, причём с невозвратом залога?
раскрыть ветку (1)
1
Да, они будут платить налоги, да кошки будут прописанны в нём и неустойку при расторжении договора до истечения срока. Залог пойдет в зачёт последних месецев
показать ответы
3
Lost.shadow, интересно было бы узнать Ваш взгляд на кучу детей из многодетных семей, проживающих в тех африканских республиках, где живут в лачугах с земляным полом, ну и так далее, с едой тоже швах. Болеют, часто умирают без прививок, живут без образования, своего жилья у молодёжи нет пока нет, и, скорее всего, не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Разве только в африканских странах? Таких в Москве полно
показать ответы
0
Итого, Вам надо заплатить залоговый взнос и первый месяц. А рабочие места там есть? Что с транспортом? Почему их не парит это множество кошек?
раскрыть ветку (1)
1
Если хотите, все это мы можем обсудить в личке, или даже по телефону.
показать ответы
1

В Донецкий приют заказываем через них: https://t.me/FIPWarriors_RU

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за ответ. Попробуем
1
Ирина, сил вам и терпения. Наверное, у всех волонтёров, кто появляется в сети, есть свой ненавистник, а то и несколько. Вы молодец, что не срываетесь и адекватно реагируете на эту женщину. Она хочет внимания, рассказать какая она молодец, видимо хочет на доску почёта))) больше ничего не добилась в этой жизни.
А для тех, кто любит говорить про запах. В Мариуполе мы жили в квартире, где было 40 котов. Два раза в сутки моются полы и клетки с котами. Запаха не было вообще. И это в летом в жару, когда были большие проблемы с водой.
раскрыть ветку (1)
0

@BroChernous, Евгения, добрый день. Может вы знаете, где можно купить препарат Коронокет?. Буду очень признательна за ссылку. Заранее, большое спасибо

показать ответы
0

уже пишу :)

раскрыть ветку (1)
0
Жду
0

вот остаток. и я не слилась - просто вы обе нихуя не можете кроме пиздабольствач

и я надеюсь пост, про лучшего в мире волонтера который из за хуйни в своей голове не смог пристроить 2х котов залетит блять в лучшее)

раскрыть ветку (1)
0
И я надеюсь
0

вот полная переписка и я сейчас выложу постом всю эту хуйню. и пусть пикабу решит - я «юлила», или ты так хочешь пристроить своих драгоценных котов вместе с @Meredit84

о готовности взять котов она сообщила ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.

прошло ПОЛТОРА МЕСЯЦА

раскрыть ветку (1)
0
Жду
показать ответы

ты тупая???

ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО САМИ ЛРГАНИЗУЕТЕ И ПРИШЛЕТЕ ЧЕКИ ДЛЯ ОПЛАТЫ

ВЫ МНЕ САМИ СКАЗАЛИ

Я ОПЛАТИЛА ПЕРЕНОСКУ В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ

гребаная зоошиза, я была готова оплатить все! но заявление о перевозке пишется с указанием личных данных КОТОРЫЕ ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе скрин отправить, где ты писала, что переноску не отдашь??? Да, после того, как ты начала юлить, мы решили, что с тобой каши не сварить. Управимся без тебя. Как и когда мы это сделаем, не твоя забота. Ты своих обязательств не выполнила.
показать ответы
0

от чего я слилась??? что за хуйню ты несешь? что блять с доставкой @Meredit84

кругом одни балаболы.

особенно ты.

еще и смеешь вякать, что я слилась, когда ты писаешь себе в штанишки свой телефон мне дать.

раскрыть ветку (1)
0
Я ещё раз спрашиваю, переноску купила?. Проезд оплатила? Нет. Какие ещё вопросы?
А пост жду
показать ответы
0

че там с доставкой, красавицы?)

жди пост :)

раскрыть ветку (1)
0
Так что, жду пост)
0

че с доставкой, врушка?

раскрыть ветку (1)
0
Тоже, что и с твоей доставкой))). Ты что то оплатила? Нет. Только обещала, а потом слилась
показать ответы
1
Пятачок, неси ружьё!

Да, такие неадекваты как вы, которые доставляют проблемы соседям и даже этого не осознают.

раскрыть ветку (1)
0
Лицемерие зашкаливает. Вы о моих соседях беспокоитесь??? Именно о них вы написали два своих поста. И опасаетесь, что такие люди будут жить рядом с вами
показать ответы
1
Пятачок, неси ружьё!

Да, такие неадекваты как вы, которые доставляют проблемы соседям и даже этого не осознают.

раскрыть ветку (1)
0
Вы тоже мало похожи на нормального человека.
1
Пятачок, неси ружьё!

Я тоже охуела с этой дамы, увидела пост, где она пишет, что живёт с 26 кошками в аварийном общежитии. Возник аналогичный вопрос и возмущение. Я представляю антисанитарию и вонищу с этого помещения. Мерзкие зоошизики.

раскрыть ветку (1)
0
Для вас вообще люди мусор...
Муниципальное жилье в новостройке
показать ответы
1
Дай ей адрес пвз
раскрыть ветку (1)
0
Дала
0

С тобой короче каши не сваришь, я больше обсуждать с тобой нихуя не буду - ведешь себя максимально странно для человека, который заинтересован в пристрое котов.

@Meredit84 - я вешаю вам обеих тут в игнор и ожидаю в телеграмме, а то так и будете мне написывать в комментариях где у меня даже уведомлений не выскакивает об ответах пока я в браузере не обновлю страничку :)

Мой номер телефона 8 926 732 95 91, мой телеграмм @l0stshadow

И я в 128 раз подтверждаю на все Пикабу готовность оплатить перевозку двух котов в Екатеринбург.

Да оплачу, дайте конкретику.

раскрыть ветку (1)
0
Дали. Но ты еë игноришь упорно. Прикидываться дурачков. Или не прикидываясь
показать ответы
0

Какие ттх точно тебе нужны?  Клиппер 4 выдает кучу всего - конкретизируй, блять

Все ещё ощущение, что мне это надо больше чем великой спасительнице

раскрыть ветку (1)
0
Четвёрка это 70-79 см длинна
0

Ну допустим я маркет. Пиши)

раскрыть ветку (1)
0
Ьихонравова 35 корпус2
показать ответы
1
Так, чтобы сразу всем. В большие выходные дела и отдых были. Да и первый рабочий день, тоже не добавил времени для общения. Но, как и договаривались, как раз в то время, когда освободилась связь организована. Два бандита будут встречены в пятницу вечером на вокзале еката и препровождены на новое место жительства. Ситуация не пожар, горим, бежим. Все спокойно отдохнули и готовы к рутине снова. @lost.shadow,
раскрыть ветку (1)
0
Нет, если даме мало времени, забронируем на следующие выходные, не проблема. К переноскам там есть особое требование, должно быть выдвижной дно
1

Ты котов отправить хочешь, или нет? Любой дурак в курсе, что удобнее обсуждать подробности совсем не в комментариях Пикабу

Тебе кроме «сливаешься» сказать больше нечего.

Когда ты можешь встретить курьера для переносок и на какой адрес их заказать? В твою общагу? В какой день может приехать курьер в твою общагу так, чтобы ты могла принять посылку? Или я купить в магазине и привезти не поцеловав обоссанную котами дверь?

И почему для решения этого вопроса ты оставила мне только два дня?

А если озон с Яндекс маркетом затупят - что делать будем?

Ответы на этот вопрос: ТЫ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВОПРОСОМ ПЕРЕДАЧИ КОТОВ.

Ечли бы тебе важнее было отправить, а не демонстрировать что кто то сливается - давно бы ушла в телегу.

А если бы я слилась - точно также запилила бы целый пост со скриншотами как я слилась в телеге.

И все бы увидели

Даже демонстрация того как я сливаюсь возможна не только в комментариях - сколько постов разоблачений со скриншотами то уже на Пикабу было???

Что ты блять вообще несешь.

Ты котов хочешь передать или попиздеть?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, во первых, что бы понять, что без переносов животные не ездят не где, ума много не надо. Хотела бы, спросила. А уж, если говоришь, что звонила перевозчикам, то должна знать какие нужны. Переноски я прекрасно заберу в пункте выдачи. А что ж мне сказать, кроме того, что ты сливаешься? Что не комментарий, то новый повод... Мало времени? Да не вопрос. Забронируем на следующие выходные. Места есть....
показать ответы
1
Тогда в пятницу ожидаю парочку бандитов
раскрыть ветку (1)
0
Я цену указала не правильно( 2700 за животное
1

Да все это можно было сделать и до «первого рабочего дня»

Просто ты только что после макания лицом в говно озадачилась переходом по ссылкам на Жд перевозку.

А я туда залезла сразу :)

И были варианты там внезапно и ДО первого рабочего дня.

Но тебе то откуда это знать :)

Если ты щас лихорадочно с телефона этим занялась.

Перечень вопросов остается тем же, жду на них ответа в свой телеграмм.

Не хочешь ты со мной говорить - пусть девочка напишет и расскажет  :)

В 10к даже влезем, и 14 тыщ платить не пришлось, ты посмотри, чудеса :)

раскрыть ветку (1)
0
А что ж ты то ждала рабочих дней? Или они только для тебя?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги