1992

Крепкий стул1

Побывал тут в гостях у своей бабушки, и обратил внимание на стулья из моего детства, то есть те самые на которых сидел еще мелким.  Вот они

Говорю бабушке, мол это те самые и так хорошо сохранились?

Б. Да те самые.

Я. Им наверно лет 50?

Б. Больше, точно не помню сколько, но они очень старые, еще у моей мамы стояли (у моей прабабушки)

Думаю, дай ка посмотрю информацию о них, перевернул стул а там даже наклейка осталась, которая гласит что это "jacob and josef kohn"

Так называемые "венские" стулья очень прочные и надёжные. Ну что ж не одно наше поколение уже подтвердило эту информацию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Читаю и вспоминаю очередных клиентов дэбилов которые узнавая цену на мебель из массива ручной работы говорят "Да нууу мы в икее дешевле (примерно на 15%) купим и уходят", а на аргумент что эта труха которую там продают под видом мебели заявляют еще более идиотское " Мы что 1 шкаф на всю жизнь покупаем чтоли?". Мораль - ты достоин ровно тех вещей какой ты сам! В голове мусор - и вокруг тебя будет мусор. Умееш думать - вокруг тебя и будут хорошие вещи!
раскрыть ветку (3)
3

При чем тут мусор, ну не хотят люди один шкаф поколениями передавать - их право. Мебель может надоесть со временем, а икеевский шкаф поменять проще, чем дорогой ручной работы, за который заплачены большие деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Большие?))) 15-20% дороже икеи это нормальные деньги а не большие, при учете что это массив ценных пород это как расстояние до луны в переложении на разницу в качестве. А зачем выкидывать? Надоел - продай! Вся моя мебель делаеться под индивидуальные хотелки клиента, люди вдумчиво формируют заказ для того что вещь стояла годами т.к. не видят смысла раз в 2-3 года покупать опилки не совсем того цвета, стиля и размеров)))
один клиент на вопрос зачем переплачивете мне - купитеж в столплите какомнить ответил - я слишком беден чтобы постоянно покупать дешевые вещи, лучьше я 1 раз куплю подороже но то что надо именно мне!
3

Знакома ситуация.

Работал на АБЗ, приезжают армяне с которыми уже давно работаем, и говорят

А - Брат, сделай нам очень дешёвый асфальт, как Сурен делает.

Я - Почему у Сурена тогда не спросишь?

А - он объем такой не даст, там много надо.

Я - мне за такой "рецепт" шеф голову оторвет и выгоняет, делать не буду.

А - Брат, давай сам поговори с заказчиком, там деньги хорошие, объем большой, срочно надо, деньги наличка.

Я - скинь номер заказчика.

Позвонил заказчику, действителено крупный заказ, а деньги уже распиженны.

Попытался ему объяснить что такого качества асфальт не прослужит и года, и после первой же зимы уплывет.

Заказчик сказал что - " я лучше в разных местах куплю чем с вами такими не сговорчивыми работать, вы не видите перспективы заработка" и тд.

Итог, после первой зимы, большая часть за асфальтированной территории исчезла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы