Крепкие парни, косим под Арни
Уже в который раз читаю посты, про то как, например парень едет себе спокойно по дороге, тут слева/справа/сзади/спереди (нужное подчеркнуть) начинает творить какую-то бабуйню другая машина. Ну он конечно нормальный парень, и правила хорошо знает, и водит просто збс, уворачивается как может, естественно не желает ДТП, все норм, но тут его "оппонент" не выдерживает, такой наглости, в него никто не хочет врезаться, и поэтому он обгоняет нашего главного героя, подрезает и его и тормозит. Выходит из этой офигевшей тачки, типо нормальный поцик, весь на понтах, идет нашему герою разбираться. А рассказчик, тоже не лыком шит - медленно выходит, из машины, расправляет плечи, выпрямляется, и тут выясняется, что рост у него под 190-200 см. и весит он более 100 кг. Поцик, конечно же сразу же разворачивается и быстренько ретируется.
Так вот в чем вопрос. Да-да. Пост писался именно с этой целью. Я не пойму, они чего там все "Озверин" что ли пачками жрут. Не надо мне говорить, что то типо: "Занимайся спортом/качайся и не будешь дрищом" или "Ну не все же такой толстый как ты, есть нормальные спортивные люди".
Так вот в чем вопрос. Да-да. Пост писался именно с этой целью. Я не пойму, они чего там все "Озверин" что ли пачками жрут. Не надо мне говорить, что то типо: "Занимайся спортом/качайся и не будешь дрищом" или "Ну не все же такой толстый как ты, есть нормальные спортивные люди".