1

Край географии

Наверняка уже есть, но задницу так печет, что не могу молчать!

Бывало раньше выйдешь в школу, рюкзак на плече, ветер в голове, времени до начала урока ещё целых тридцать минут. Ножками маленькими топ-топ-топ. И вот ты уже в школе, а через две минуты звонок.

А сейчас...

Наступило полугодие пробок! Количество недоумков, считающих что вооооооооон в той школе на краю географии их дитятку будет на сотую процента лучше, превысило все разумные пределы!

Ребяты! Вы в своем уме? Вы напрягаете город своими марш-бросками, напрягаетесь сами что капец, напрягаете своих детей, черт побери!

ЪУЪ!!!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так вам то не лучше всех в школе надо сдать, а лучше большинства в стране )) чтобы поступить куда то, кроме шараги

раскрыть ветку (1)
1
Вероятно, но я не уверен что шарага/техникум, с учётом практически полного отсутствия на рынке труда людей, способных работать руками, плохой вариант через 3-5 лет))).
показать ответы
0
Калина красная

Какой то дебильный бомбёж у ТСа.

Возят люди детей в школу - да и пусть возят! В чём проблема то?!

Нужно быть альтернативно одарённым, чтобы считать, что из за этого пробки.

раскрыть ветку (1)
0
Это все оценочные суждения. Я говорю про факт: время моего прибытия в офис в час пик с этой недели удвоилось. Так же факт что во многих машинах сидят дети, чего ранее не было.
1

И вот опять ты сделал вид, что спросили про детей, а не тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Не туда ответил, но ответил: https://pikabu.ru/story/kray_geografii_6909690?cid=148954749
показать ответы
2

А в нашем городе никак ситуация на дорогах не изменилась, так же 15 мин до работы. Вы не тот город выбрали, чтобы жить.-) У вас то школьники, то дачники, то члены правительства-)

раскрыть ветку (1)
0
Ага, особенно каждый из них!)
0
Бессмысленная манипуляция. Мы говорим не о сферической пробке в вакууме, а о конкретном росте трафика с 1 сентября по весьма понятной причине. В данном контексте я безусловно лучше.
показать ответы
0

Ты уклонился от ответа на вопрос

раскрыть ветку (1)
0
Как раз не уклонился. Повторю: да, я лучше, ибо подумал обо всем заранее и предпринял меры для того, чтобы такая проблема в принципе не возникала. Мой ребенок ходит пешком в хорошую школу, которая находится близко к дому, в которой есть места, прилично кормят, есть секции, а педагоги активно заняты развитием детей. И это не везение, а расчет.
показать ответы
0
Больше раздражает желание родителей подвезти ребёнка как можно ближе к школе. Желательно к самому порогу.
раскрыть ветку (1)
0
А через 12 лет его мама поведет на собеседование... Как же он сам то в чужом районе да с чужими дядями и тетями будет разговаривать? Ни за что!
3

Ну и ходи ножками топ-топ-топ, не напрягай город. Или ты считаешь себя лучше недоумков, когда стоишь с ними в той же пробке?

раскрыть ветку (1)
0
Лучше. Я подумал обо всем, когда покупал квартиру, и теперь старший топ-топ-топ в школу, а младший так же в садик.
показать ответы
0

Вы его сдавали? И какой балл?

раскрыть ветку (1)
Не сдавал. Сын скоро будет сдавать. Школа у него обычная с хреновым результатами, но готов поспорить что он, сраный хорошист, сдаст лучше всех в классе/школе. Я об этом позабочусь. Достаточно прорешать все предыдущие ЕГЭ за последние пару лет по 2-3 раза. Делов ровно на учебный год по паре часов в день.
показать ответы
0

А ещё не всегда хватает мест в школе, которая рядом(((

раскрыть ветку (1)
А вот в это верится с трудом. У нас в этом году 5 первых классов сделали, хотя школа как школа, а у коллеги целых 7. Проблем с местами нет.
0

Ну вот так у нас, что в своём районе хорошую школу, отвечающую интересам ребёнка (языковая, математическая и т д) не всегда найдёшь. Мой ездит на маршрутке, школа в 3 км от дома. Прямо около дома есть 2, но с ними ег, будь он неладен, не сдаст ребёнок хорошо (статистика по итогам ег сейчас в открытом доступе). Думаешь, ребёнку нравится кататься каждое утро?

раскрыть ветку (1)
Есть мнение, что качество школьного образования влияет на результаты егэ чуть менее чем никак. Это же просто тест. В выпускной год делаешь по 100-200 заданий каждого вида после школы и вуаля! Но да, тут родителям придется потрудиться, а это требует определенной воли.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги