2232
Лига разбитых сердец
Отношения Отношения

Красота и молодость VS опыт

Когда мне было 26 и я была молодым специалистом, к нам в отдел пришел работать молодой архитектор, Артем, на пару лет старше меня, поскольку успел отслужить в армии. Умный, симпатичный, добрый и порядочный. Чего греха таить, Артем мне очень нравился, но внимания ко мне не проявлял.

Приближался День Строителя. Наш огромный проектный институт отмечал этот праздник обычно с размахом. Вот и на этот раз сняли ресторан на природе, а у меня появился шанс. Все, наверное, знакомы со сказкой про Золушку, или с песней про Танечку из «Карнавальной ночи». Это когда на девушку в рабочей обстановке никто не обращает внимания, а в день Х она наряжается и вуаля! Прекрасный принц у ее ног! Взяв на вооружение этот хитроумный план, в день праздника я надела красивое вечернее платье на тонких бретельках (по совету Синди Кроуфорд), украшения, сделала прическу, макияж. Посмотрела на себя в зеркало – не принцесса, королева!

Но все пошло не по плану. Когда рассаживались за столики, к нам подошла Светлана, из другого отдела.

- Ой, девчонки, можно я за ваш столик сяду? У вас тут так весело, а у меня одни тетки сидят.

Светлана была замужней 35-летней женщиной, далеко не красавица, с отвисшим животом, муж работал в Москве и она жила с 10-летним сыном. На мой юный и наивный взгляд, опасности она не представляла. Мы согласились.

С первых же минут совместных посиделок посыпались недвусмысленные намеки.

- Как с вами интересно работать! Ваш руководитель приходит ко мне и спрашивает: «Света, а где здесь ваши дырки?»

Потом Светлана стала просить Артема ненавязчиво за ней поухаживать: подлить шампанского, передать салатик.

А когда заиграл медляк, так волнующе на него посмотрела, что Артему больше ничего не оставалось, как ее пригласить. И танцевала она с ним не как я, например, на пионерском расстоянии и оттопырив зад, а полностью прижавшись, смотря глаза в глаза, а потом и «лобик в лобик». После медляка у них была уже совместная прогулка на природе. Весь вечер они провели вдвоем, и к концу праздника Артем уже был полностью в ее власти и смотрел влюбленными глазами.

«А я, дура, наряжалась!» - думала я весь вечер, сидя одна, поскольку на медляки меня никто не звал. Ну и ладно, во всем нужно искать положительные моменты: пока все танцевали, весь ассортимент еды и питья на столе был в моем полном распоряжении, чем я с удовольствием и воспользовалась, заедая свое горе.

Артем со Светланой встречались полгода, пока Светлана не переключилась на нового, более молодого специалиста. А для меня мужчины были и остаются весьма непонятной субстанцией.

Я в тот роковой вечер

Я в тот роковой вечер

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы