54

Краснодар. Ищу отношения

Привет. Излишне самостоятельная девушка ищет ещё более самостоятельного мужчину:) Нет, я не из тех, кто коня на скаку остановит, и что-то там про горящие избы ещё.

Но руки у меня из плеч, и мелкая и не сложная и якобы мужская работа( типа розетку починить или сантехнику подключить) меня не пугает, зато пугает мужчин вокруг меня, наверное потому что такие умения никак не вяжутся с моей достаточно женственной внешностью. Ну вот не умею я строить из себя беспомощную дурочку, и вообще лицемерить не люблю и то же ценю в людях. А внешность, кстати, своя собственная - ресницы, брови, волосы свои, как и все остальные части тела.

Люблю читать, но со временем количество читаемого перешло в качество, поэтому читаю редко и что- то действительно заслуживающее внимание. К моде на каких то авторов отношусь скептически, впрочем как и ко многим другим вещам в этой жизни. Но мне будет очень приятно, если можно будет обсуждать какие-то книги или даже лучше идеи из них.

Музыка - очень выборочно, по настроению, и на странице ВК у меня её не мало, так что отдельно писать ничего не буду.

Не геймер, редко могу в настолки, но азарта не испытываю. Предпочитаю гулять или активничать на природе( в парке лучше, чем в лесу) если хорошая погода, а сырыми и промозглыми вечерами смотреть кино или сериалы под пледиком и с горячим какао. Есть и любимые из сериалов, пишите, обсудим это).

По клубам не хожу, но рыбалку не люблю тоже.

Есть хобби, связанное с рукоделием.

Не путешевствую импульсивно, так как привязана ещё пока к работе, отпуск только по графику)

Занимаюсь спортом, если можно так назвать поднятие тяжестей в спортзале. За ЗОЖ и ПП, но без фанатизма. Фанатизм, кстати, не терплю ни в каких проявлениях.

Интересены также дизайн, классическое искусство, научпоп статьи и публицистика. Стараюсь быть аполитичной, но в последнее время получается все хуже. Не курю(это прям вообще фу), алкоголь крайне редко в очень малых дозах. Готовлю вкусно (так говорят), но от готовки не фанатею, поэтому люблю делать это быстро. Если готовит мужчина, не вижу в этом ничего странного и плохого, очень даже здорово, что мужчина сможет выжить и без участия женщины)

С чувством юмора вроде проблем нет, хотя наверное это не юмор, а скорее сарказм.

Ищу долговременные тёплые и искренние моногамные отношения, но прежде всего ищу собеседника и друга. Нет, все остальные аспекты отношений тоже очень важны, хотя бы потому, что я кинестетик. Но как показал опыт, отношения основанные только на сексе никуда не приводят.

Хорошо и очень желательно, если у мужчины руки прямые, и мне не нужно будет больше звать парней с инструментом, чтобы, к примеру, повесить полку.

Не хочу никаких требований оставлять насчёт возраста, но так как ищу мужчину самостоятельно, состоявшегося и психологически зрелого, надеюсь что мальчики просто не напишут и своё время тратить не будут. А самостоятельного - потому что могз я выносить не люблю, и воспитывать никого под себя не собираюсь, с чужими мелкими тараканами мириться могу, но решать что-то за взрослого человека и быть нянькой не желаю.

Не планирую решать ни какие свои проблемы за счёт мужчины, и вообще никак не претендую на его деньги или собственность, так как сама зарабатываю и имею недвижимость( пусть и скромную) но мужчина без умения зарабатывать не интересен просто по факту. Нет, олигархом быть не нужно, и мне даже не интересно, какую сумму вы зарабатываете. Главное, чтобы эта сумма была, для вашего же самоуважения.

У меня есть дочь, но отца я ей не ищу. Он у неё есть и с этим все отлично. Просто информация, о которой я не могу умолчать.

Фото оставлять здесь не буду, кому интересно

https://vk.com/id200154363

Оставлю за собой право не отвечать пишущим с фейковых страниц.

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы