раскрыть ветку (1)
Конечно! Я ее и кормлю-то только ради постов на Пикабу... А чё? Бывают еще какие-то причины детей заводить???
показать ответы
Блин))) стопа на голову - это просто огонь!) Это типа как руку под подбородок, подумать или голову почесать =) ведь наверняка, если ей надо будет подумать, то она же сможет почесать голову ?) ведь сможет ?))
раскрыть ветку (1)
Легко. Она еще умеет пальцами ног держать расческу и вот в таком положении (как на фото) космы свои чешет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да капец как страшно! До усрачки! Я соревнования только в записи смотрю.Но она поставила условия: или воздушная атлетика или женский бокс. Выбор очевиден...
показать ответы
Вот интересно, ТС доволен кучей шуток про дрочку на его дочь? Если нет, то чем он думал, когда выкладывал пост?
(а если да, то какова хуя)
(а если да, то какова хуя)
раскрыть ветку (1)
А че сделаешь? Весна. Обострения же. Недоёблики и на головушку отбитые и на воробьёв в сезон дрочат... Понять и простить их убогих.
Так, какое-то неоднозначное фото, не буду тут задерживаться, чтобы не попасть в списки своему участковому.
раскрыть ветку (1)
Ээээ… это она на одной пятке держится? Или там кольцо какое-то в которое нога вставляется? Дочка-молодец!
раскрыть ветку (1)