Красавица и чудовище ахаха
История из классики. Мне девятнадцать. Есть девушка. Люблю её страшно. Вот только учится в колледже сейчас она в другом городе. Скоро выпустится, и хотим съехаться. Однако я бомжара последний, даже работать не могу тк очно учусь в унике а заочки нет. Искал ночные, но по итогу только стриптиз клубы выдает. Не мой варик. А девочка в своём городе живёт нормально, с родителями, все условия как говорится. Люблю её, а дать ничего не могу. В шалаш звать не хочу. С милым в рай и в шалаше - не нормально. Хочу ей хорошую жизнь и эгоистом не хочу быть. Хочу чтобы образование потом получила хорошее (в университете), а не рядом со мной по подработкам бегать. Что делать - не знаю.
о, пиздострадалец очередной подрос. карочи, расклад простой:
1. она находит себе папика обеспеченного, рожает ему тугосерь, потом ее выбрасывают постаревшую к папамаме. ты в это время дрочишь под одеялком, учишься, ебошишь на перспективу, становишься папиком, находишь себе молодую студенточку, она рожает тебе тугосерю, стареет, ты выгоняешь ее к папамаме.
2. ты бросаешь учебу, снимаешь хату, забираешь соску к себе, ебетесь со счастья, она залетает, ты женишься и ебашишь в 2 раза больше. рождается 2 тугосери, ты охуеваешь и ебашишь в 3 раза больше. тугосери растут, мамка пропадает где то, потом окажется что скачет по хуям и тугосери не от тебя. развод, хата остается тугосерям, тебе ипотека, язва, алименты, депрессия и радикулит. соска выходит за Ахмаджона, ибо он настоящщий мущщина и пиздит ее ногами по ебалу, из за чего она превращается в замоташку, а ты в синюю яму и на кладбище.
выбирай.