719

КПД1

С начала года у нас сменились все водители доставки. Кого-то я уволил, кто-то сам ушёл, один сильно заболел.

И вот что могу сказать. КПД новых водителей сильно выше, чем у старых. Маршруты не поменялись, машины те же, обязанности и объем работы тот же. Просто никто из новых водителей не курит и почти не пьёт. Из-за отсутствия перекуров они гораздо раньше загружаются и выезжают на маршруты. Как следствие - раньше возвращаются и идут домой уже в 14-15 часов (и это при том, что старые возвращались после 17-30 и ныли, что слишком много работы), если нет второго рейса. А если есть – спокойно, без истерик и недовольных лиц грузятся и уезжают на доставку.

И все они следят за машинами как за своими собственными: намывают, ремонтируют если случилось что-то не слишком серьёзное, хотя у нас заключен договор с СТО и все ремонты можно делать там…в отличие от предыдущего состава. У тех был постоянный срач в кабинах, машины часто ломались по мелочи и простаивали, но им было наплевать, ибо полторашка пива после работы сама себя не выпьет…

Так я к чему…да просто хвастаюсь. Лишь бы не сглазить.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.