3834

Козёл⁠⁠2

На женский взгляд: «козёл» - это мужчина живущий пусть и немного, но для себя.

Мише далеко за 30. Холостяк, живёт с родителями, а свою приобретённую квартиру сдаёт.

Как-то на рыбалке в мужской компании зашёл разговор о женщинах и Мишу спросили:

— Чего не женишься то?

— Встречался я - говорит Миша, - с разными девушками. У всех требования — как к принцу Уэльскому. Одна мне особенно понравилась и даже показалась адекватной - с ней я проходил на свидания дольше всех остальных. И вот приезжаю я как-то на свидание на своей Киа Рио. Погуляли с любимой, предложил её подвезти. И вижу как её лицо становится разочарованным. Спрашиваю: — в чём дело?

— Я на таких машинах только в такси езжу... - выдавила она из себя.

— Ну так езжай, - говорю я ей, а сам думаю: «пусть она лучше сейчас на такси поедет, чем потом будет на мне всю жизнь ездить».

UPD:

А вы говорите, ни одна женщина не сможет пасть так низко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
381
Автор поста оценил этот комментарий
Помню как я только познакомился с будущей женой, забрал ее на своей древней шкоде филиции, которую купил за бесценок для работы, и работало там далеко не все (пока одно чинилось второе ломалось), на яму наехали кнопка от фар отщелкнулась и свет пропал, я ее давай включать она не защелкивается, в итоге подпер временно монеткой и поехали.
И никаких притензий у будущей жены к этому дроволету не было, машину через год поменяли на новую с салона и уже 10 лет счасливы в браке, девушек выбирать нормальных нужно, и проблем таких не будет.
раскрыть ветку (94)
30
Пффф. Когда я со своим будущим мужем познакомилась, машины не было ни у него, ни у меня. Мы ходили пешком и ездили на автобусах-троллейбусах. Один раз нагуляли по городу 11км. Никто не жаловался)
раскрыть ветку (4)
5
Не все такие, некоторые жалуются, что их заставляют лишние 500 метров пройти, у них ноги натерло.
Все ллюди разные, нужно найти с такими же увлечениями и мировозрением как и у тебя, и будет все хорошо.
раскрыть ветку (3)
9
К слову, у меня довольно проблемная кожа на ногах - тонкая, очень сложно найти обувь, которая бы не натирала. В магазине меряешь - вроде норм. Пройдешь пол-километра и чуть не рыдаешь. При этом разная обувь натирать может в разных местах: пятки, пальцы, щиколотки и даже подошвы.
Но зато если найду удобную пару, пройти в ней могу очень много)
Так что и девушек, которые жалуются на обувь, я тоже понять могу: я тоже не в каждых туфлях согласилась бы на подобную прогулку))
раскрыть ветку (2)
7
Я лет в 20-25 любил гулять пешком очень, и пройти там 10-15 км перед сном просто так никогда не было проблемой, потому для меня было дико, что человеку тяжело пройти лишние 5 минут, мол давай на машине доедем. Отношения у нас естественно не сложились, и не потому, что она человек плохой или там дура, просто было очень много ньюансов и привычек по которым нам тяжело было друг с другом.
раскрыть ветку (1)
8

Я и сейчас в сорокет больше всего в жизни шастать люблю. Вряд ли моя жизнь состоялось бы с таким человеком, как, нарример, моя мама, которая даже 2 остановки едет на троллейбусе. Повезло мне, что муж шастать еще больше чем я любит.

179

Знакомый рассказал, как принял решение жениться. Встречался с девушкой (буквально второе, третье свидание), повез ее на озеро в горах. Начался дождь и машина застряла в грязи. И деваха молча полезла толкать, камни, ветки таскать. Моментально понял - моя. 20 лет живут уже....

раскрыть ветку (17)
122
DELETED

И 20 лет она помогает ему вылезти из жопы, в которую он их обоих затаскивает постоянно 😄

раскрыть ветку (5)
41

Несомненно вы правы

раскрыть ветку (1)
22

Зато все при деле. Никто не скучает.

6

Так ей, может, в тех жопах нравится

раскрыть ветку (1)
2

тогда зачем вылезать?

ну они залезли оба, вам так не кажется, что путешествие оно их, а не его...

20
Версия девушки: и повёз он меня куда то в горы, на озеро. И тут дождь, и машина типа застряла. Ну думаю всё, маньяк, изнасилует и убьёт. Ну и давай изображать, таскать камни и ветки, а самой страаааашноооо.... А потом присмотрелась, а вроде и ничо...
раскрыть ветку (1)
6
Два кота и айтишечка

а потом:

- нет, ну он меня все таки изнасилует или нет? Я что, зря брилась, красилась, белье подбирала?

- ну так совсем не пойдет, пора брать дело в свои руки! Эй, а поехали вон туда, через кусты

...

30 минут позже, вытолкав машину:

- да, знатно мы с тобой поебались

- пожалуй да, не сегодня, надо будет нормально поебаться)

-.....?!?!?

- что?)

37

Это ж надо так замуж хотеть (сарказм) ;-)

раскрыть ветку (2)
3

Тут лишь доля сарказма.

раскрыть ветку (1)
17

Да не, если деваха с головой и без прав (опыта вождения), то понимает, что рулить ему, а толкать ей :-)

2

Моя в смысле его или твоя?

раскрыть ветку (1)
5

Даже не знаю что сказать))) улыбнулась...

Моментально понял - моя

А если это манипуляция была и она просто отыграла роль.

Нельзя никак за один день отношений сделать вывод.

раскрыть ветку (3)
8
Ну, по такой логике, играть можно до свадьбы/получения плюшек и т.п.)
2
Начни с себя.

20 лет уже манипулирует. Крановщица со стажем.

3

Всякое в жизни бывает. Она не манипулировала, такая и есть по жизни - добрая, хозяйственная

68

У моего вообще машины нет, никогда не было и вряд ли будет, а нам уже по 35.

С первого свидания на автобусе уехала. Я в это время пошла учиться в автошколу, после окончания купила себе старенькую корсу, через два года взяла машину посвежее. Мужа вполне устраивает ездить на пассажирском.

раскрыть ветку (14)
21

Ой, я своего тоже сама сначала покатала на своей гранте, прежде чем он себе машину купил. Что удивительно, вообще не докопался до машины.

А то встречались мне разные парни, один сказал, вот вроде симпатичная девчонка, а на таком говне катаешься. Я ее брала без мам, пап, кредитов, а он пешком.

12

Муж сестры мужа тоже до 40 лет без прав был. Она всегда за рулём была, и загород она возила , и на работу его. И к родителям за 350км. Её устраивало. Когда он захотел на права учится, она не рада была вначале, машину придётся делить. В итоге отучился он. Сейчас на трассе по очереди ездят

раскрыть ветку (3)
17

У моего есть права, но ему не нравится вождение, говорит, слишком нервно

раскрыть ветку (2)
6
О, я нашёл соратника! Я один раз проехался от дома до работы сам за рулём (из мос.области в Москву). Боже, я столько нервов наверное только в отчётный период трачу на работе.
3

Пусть купит КАМАЗ - нехай остальные боятся ;-)

Как говорится - если ты выезжаешь со второстепенной и не увидел какого-то торопыгу - то это не твои проблемы.

12

Жена с правами это классно - можно сидеть рядом и тянуть пиво, можно выпивать в гостях и возвращаться на своей машине)

раскрыть ветку (5)
26

Ага, тем более я вообще не пью, поэтому для меня нет трагедии, что я тут резвая, а вы пьете

ещё комментарии
0
Два кота и айтишечка

Ну вот я тоже не хочу себе тачку. Жена без машины не может, а я прям лучше проеду на 30 минут дольше на маршрутке или вызову такси, зато это время на сидении почитаю, чем буду руль крутить. Права есть, иногда я езжу за рулем, но в основном когда вместе, например, на дальняк со сменой водителя там, или жена хочет коктейли в ресторане, а я готов лимонада попить и довезти (но если ездить с женой - то и хрен ты почитаешь, мужики понимают явно). Так что прекрасно понимаю вашего мужа и вас, каждому то, что ему нравится

раскрыть ветку (2)
3

Вообще не осуждаю. Поэтому для меня отсутствие у мужчины машины вообще не показатель чего-либо, как и ее наличие

раскрыть ветку (1)
0
Два кота и айтишечка

Причем я вхожу в тот самый 1 процент 300+ в мес. То есть если считать отсутствие этого гемора на колесах фактором "бедности", то у меня плохие новости, я просто не люблю рулить. Но вот с машиной в семье понял, что мне открыт и Геш с Алтаем теперь в дикие места с другой стороны, то есть плюсы тоже есть. Не знаком с арендой под путешествия, но кажется, для таких, как я, кто готов пару раз в год рулить куда-то, это был бы норм сценарий, надо загуглить, каково

8
карнавала нет

После первого свидания будущая жена подвезла меня на своей машине

8

Мы с мужем когда познакомились, жили в съемной комнатенке, о машине и речи не шло. Работали за копейки в офисе. Сейчас спустя 11 лет все хорошо, квартира, дом, сын)

13
Я когда с будущим мужем познакомилась, у него была старая праворульная иномарка, а мне временно дадька отдал древнюю копейку 1984 года выпуска. Мне по работе очень нужно было.
И никто из нас носом не вертел! Он эту мою машину ремонтировал, так и сблизились, собственно🤣

20 лет в браке, трое детей.

Просто нужно обращать внимание на химию, нравится мужик или нет, запах его, прикосновения. Ложиться в постель ты будешь с мужиком, а не с его тачкой!! Ну а на тачку заработаете.
раскрыть ветку (2)
1

У родителей первая машина копейка, у нас первая машина копейка, у вас первая машина копейка...По ходу итальянцы тогда шарили за крепкий семейный быт.

раскрыть ветку (1)
1
У моих родителей тоже первая машина была копейка. Или 11-ая, я их не различаю)) оранжевая такая. Сколько мы на ней накатались...
6
Муж на первое свидание приехал на огромном куске грязи. Это был грейт вол, на котором часто катались по трассе. Машину после этого уже два раза поменяли, но та сцена будет жить в памяти вечно.
25
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (30)
25
Доктор Осом

Даже более того. Встречаемся уже год, и регулярно узнаю новые загоны. Каждый такой загон преобразую в ментальный сестерций и кладу на весы, это шкала загонов с которыми я не смогу мириться, стрелка уже перешагнула через половину. И как раз один из последних эпизодов был с машиной.

Когда я сказал на чём собираюсь ездить, мне устно было высказано что в такое она не сядет. Иных вариантов у меня нет, так что придётся проверить её слова на правдивость, если закатит скандал, уже точно и гарантированно пойдёт пешком своей дорогой.

раскрыть ветку (22)
55
наивный оптимист

Когда я сказал на чём собираюсь ездить, мне устно было высказано что в такое она не сядет.

Терпеливый ты. Мне бы этого уже хватило

раскрыть ветку (10)
5
Доктор Осом

Я не слишком избалован женским внимание, мягко говоря, чтобы с такой ерунды делать серьёзные выводы. Плюс сказано было не в категорической манере, а скорее шутливо. Но надо смотреть на реакцию в живую.

Она точно знает что машина временная, есть чёткие сроки замены. Обещания я всегда выполняю. Кроме того, она сама будет учиться ездить и давать ей для учёбы сразу дорогую машину - глупость.

раскрыть ветку (8)
48
Блять. Она с тобой встречается или с машиной?
раскрыть ветку (2)
7

с Альбертом

раскрыть ветку (1)
2

Принцем или Эйнштейном?

10
DELETED
Глупость с подобными встречаться 🤣
Для учёбы свою машину вообще не надо давать, учиться в автошколе надо )))) Муж когда машину искал я тоже сказала какую угодно только не Датсун, я в нее не сяду 🤣 купил гранту. Датсун та же гранта только дороже, мне кажется Датсун купить курам на смех )))) гранта канеш тоже не фонтан, но выбор был невелик. Что то без кредита, ездить на дачу и в деревню. Пока так )))
раскрыть ветку (3)
5
наивный оптимист

Экие все бомонд... ну ладно, для себя машина, самой водить - тут ещё можно покочевряжиться. А когда "сяду-не сяду"

раскрыть ветку (2)
1
Два кота и айтишечка

Как говорила разработчица из моей прошлой команды: "у меня была 8ка. Я ее сама купила и чинила. Так что анекдоты про "вода в карбюраторе" вызывают у меня не смех, а панический ужас". Разные девочки есть, и красивые очень, и при этом человечные и адекватные, и дуры, одновременно страшные и с тараканищами. И все они как могут, так и не могут сами чинить и водить 8ки)))) Не угадаешь

Да понятное дело - не нравится, как говорится, сама купи. У нас это больше юмор был ))) есть видео прикол про Датсун, со смеющимся испанцем )))
1

Ну она же пока не сказала так про его член.

40

если закатит скандал, уже точно и гарантированно пойдёт пешком своей дорогой.
Ты уже в ней сомневаешься. Я бы не стал ждать и уже слал ее подальше.

раскрыть ветку (5)
11
Доктор Осом

Да знаю я эти вечные пикабушные советы, никогда ими не следовал и думал своей головой.

Она мне не безразлична и я ей тоже. И это как раз будет некой проверкой, насколько она испорчена своими загонами. Для крепких отношений нужно пройти немного испытаний. Например "не модной" машиной. =)

раскрыть ветку (4)
7

вам намекают, что "испытание машиной" в принципе не должно существовать. хоть пешком, хоть на автобусе. если она вас любит - поедет и в старой жиге и на автобусе.
.
хорошо, если это просто шутка и вы оба понимаете, что это шутка. но если не совсем шутка, то дальше скорее всего будет конкретная предъява.

раскрыть ветку (2)
2
Доктор Осом

Я то и проверяю, шутка это или нет

раскрыть ветку (1)
1

удачи вам сделать правильный выбор.

4
Держи в курсе 🫡
2

А на чем, кстати? Может быть джентльмены поддержат, что это пиздец ;)

раскрыть ветку (2)
1
Доктор Осом

Гольф 2005 года. В хорошем состоянии.

Под "жёлтым знаком" лучше поездить на нем. Мощностей не много, надёжный и относительно безопасный.

Разобьёт - не жалко. А как для Омска вполне приличная машина, на мой взгляд, тут и классики хватает на улицах.

раскрыть ветку (1)
2

Да вообще отличный варик! Я жене как первую машину вообще смотрю пежо308, правда посвежее.

1
А стоит ждать? Или уже чисто спортивный интерес?
0

Встречаемся уже год, и регулярно узнаю новые загоны

Месье знает толк в извращения!)

ещё комментарии
2

Но вам и было лет по 20 наверное

раскрыть ветку (1)
6
27 мне 24 девушке. В целом у меня тогда толком ничего не было, может тысяч 300 накоплений и нечтабильная работа по монтажу. Фактически все уже наживали вместе, и авто новое и квартиру и двух детей.
1

Прочитал "на древней школе милиции"

1

Так то верно по молодости, там и 412й москвич катит, проверено ) А в посте речь про "далеко за 30", когда всё несколько сложнее.

раскрыть ветку (1)
0
412 это лухари. Вот если бы 408 прокатил, это да, показатель)
0

Вернемся к этому разговору через ещё 10 лет брака, на сли они будут 😉

0

У меня тоже был филимон. Вложил в него 200, продал за 25

раскрыть ветку (1)
0
Я купил за 45, вложил тысяч 30 за полтора года, проехал тоже тысяч 30 и продал за 55, в целом машина нравилась, но гнилая была дико, да и жрала многовато для столь немощного мотора.
ещё комментарии

шкода фелляцио?

Теперешней машине 10 лет?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы