КОТОДОМ Шрёдингера
Привет, дорогие подписчики и просто сочувствующие нашему обширному зооприюту )
Простите, что замолчала надолго, просто кроет и кроет, все летит к херам, падает на голову и вообще. День Сурка + постоянное ожидание пиздеца и постоянного подвоха.
Я не случайно назвала нашу психлечебницу котодомом Шрёдингера в заголовке - мы реально в суперпозиции сейчас. С какой стороны смотреть, какими данными располагать...
С одной стороны пока все живы. Вроде бы. Очень условно. Вот правда. И котики, и люди в теории на этом свете, на практике - прям ежедневно по нескольку раз в астралище...
За это время у нас хорошо растут только глисты у котобратии (и у нас, полагаю, тож). У Мышика вот пролечили лишай внезапный.
Басю до сих пор ежедневно перевязываем: похотливая сучка в течку была полностью удовлетворена Барсиком, прям со знаком качества - он разгрыз ей холку, рана обширнейшая, некроз, все дела. Грехи надо наказывать, ага... Сука, как я мечтаю о стерилизации их, блин!
Наш старичок Шустрик сильно сдает. Прям все чаще и чаще приступы, ухудшения и слабость сильнейшая. И да, все понимаем, но легче не становится... На видео он до инсульта, красавец мой любимый...
У Каси снова проблемы с зубами. Вроде снимали зубной камень, все должно было стать ок, но буквально через месяц после вета все пошло по новой и пока просто отпустили на самотек (((
Люська неторжественно отметила 13 августа свое двенадцатилетие. Теперь ей можно ездить на переднем сиденье авто :D Когда-нить купим, думаю, специально для нее )))) Так же, как и Кася, Люсенок мучается с зубами. Надо вырывать, но... потом в общем.
Таська. Как много в этом слове, блин. Вообще, она очень хорошая. Но скрывает это тож замечательно. По всем признакам ее поведения били ее нещадно и постоянно. Не хочу верить, что настолько все плохо, если честно. Поэтому просто терпим закидоны (самый ужасный - игнор туалета), лаской лечим и уже, нельзя не признать, есть очень большие сдвиги. Уверена, и туалетные войны выиграем со временем. Терпения, главное, набраться.
Барсик, как и Тася, по признакам жил не очень спокойно. Есть характерные признаки поведения животного, которого много били и гоняли. Но он, в отличие от Таськи, безумно дружелюбен несмотря ни на что! А еще это огромный ласковый зверь с немного собачьим поведением и собачьим же хвостом, которым он и пришибить может )
Джонатана (внезапно черепаха :D) самый счастливый обитатель нашего котодома ))) Жрет, срет и разносит нахер аквариум. Опять разъебала фильтр, почти отломала подъем на сушу. Веселится зараза, как может...
Пуся крайне неспокойно переживает, что лето заканчивается, а она так и не съебалась к ежикам погонять. Орет под дверью, вечно просится на улицу ) Зато окончательно пришла в себя, вообще не хромает (Т-Т-Т), снова корпулентная мадам и ласково-бешеная морда.
Маська интуитивно прочувствовала опасность секса с Барсиком, поэтому в течку его не подпускает, но как страдает, как страдает - тихо, нежно и грууууустно )))) Комок нежности и альфа-атак внезапных )))
А Крысик неизменно радует. Адекватный, нежный, ласковый, воспитанный Бунечка. Пунечка. Сладкая булочка. Такой вот прям вообще ) Услада глаз и сердца, алмаз души и все такое. Красавец наш лапунюсечный :D
Вот. А еще мы таки закончили с квартирой, продаем. Заебались ездить на ложные показы, отбиваться от охуевших риэлторов и неадекватов разного толка. Но ниче, на финишной прямой не бывает легко, ведь так?
Как-то так. Спасибо, что выслушали, помните о нас и вообще ) К сожалению, пока мы все еще будем рады, если вдруг кто может помочь нашему котодому. Это можно сделать через PayPal - по ссылке http://paypal.me/catherinerem или номеру телефона 9064733311. Так же, по этому номеру можно перевести на банковскую карту Сбера.
Всем мир и котиков!