Котец Пиксель в добрые руки
Это непоседливое чудо я собрала в парикмахерской. Он помещался в ладони и очень хотел жрать. И чтоб гладили))
Оставить его там я не могла, зная, что вечером он отправится обратно на улицу на верную погибель.
Дома кот калицем переболевший, пришлось на работу расквартировать временно.
Возраст 6 недель, проглистогонен, ото всего обработан, готов к прививкам. Шило в попе, здоровый аппетит и умильность овер 9000, мимиметры дымятся и плавятся. С другими кошками отлично, лоток на 5+. Приходите знакомиться
Хозяин моего рабочего помещения призывает к пристройству, пока малец не расколошматил его бедное сердце))
На все вопросы отвечу. Телефон для связи +79163163916, Ксенья. Так же ватц, телега и страждущим контактик могу выдать.
Комменты для минусов, как всегда.

Меня сейчас конечно же заминусят, но я считаю, что если нет возможности забрать домой на совсем или если нет 100% уверенности что можешь пристроить-не стоит подбирать животных с улицы, тем более подобрав одного-двух вы ситуацию не измените, но проблем себе и окружающим доставите. Не поймите неправильно, я безумно люблю животных, просто лично я уже очень много раз передерживал котят и щеночков от сердобольных, но не очень смышленых людей. В последний раз дочь нового соседа подобрала котенка, но сосед сказал решительное нет и не пустил даже за порог, сказав что с котенком она не войдет. И я его понимаю. В итоге она вся в слезах умоляла меня его взять, пообещав в течении недели его пристроить. Ну и было весьма ожидаемо, что только спустя месяц я смог его пристроить. Без ее помощи само собой, но я был к этому готов, так как не впервой. На глаза мне по максимуму старается не попадаться. Мораль сей истории такова-не пытайтесь совершить добрые дела не имея возможности их реализовать, в лучшем случае вы ничего не измените, в худшем все испортите. В случае с моей соседкой-у котенка 99,9% была мама, у которой то рыжое чадо отобрали. И если бы этой маленькой дурочке не подвернулся такой дуралей как я-скорее всего ничем хорошим это бы не закончилось. Понимаю, что автор поста в случае чего котенка не бросит, но все же забота о котенке это ответственность, которую она перекидывает на другого человека, что как мне кажется абсолютно неправильно. Без обид.
PS
Надеюсь у Пикселя будет все хорошо. Себе взять не могу, характер работы предполагает что могу не появляться дома неделями, поэтому для меня домашние животные под запретом :(