Ну тут еще, обьективно видно, что противник не новый для котяры этого, он абсолютно не боиться змею эту. Домашняя киса такой результат вряд ли даст, от огурца отпрыгивает, напомню)))
Зато ни одна кошка не была загрызена огурцом, так что эффективно отпрыгивают, значит
мой пездюк огурцовый тест провалил. похуй ему. как раз домашний.
мне кажется, этот кошак как раз домашний и не знает, чего тут бояться надо.
Так это же чистый кошичкин язык, даже на этих ваших пикабах крайне распространен. Или вы рыбов никогда не покупали? Стыдно.
Я всегда считал растаманов тупыми нарками и долбоёбами. Мало того, что считал - других и не видел за свои 40 лет рок-н-рольной тусы, но своё мнение просто так с хуя собачьего по этому поводу никогда не высказывал, но вот ты реально подвернулся и подтвердил в очередной раз мой многолетний опыт.
Реакция кота превосходит реакцию змеи на 2 порядка. В целом в большинстве случаев кот выйдет победителем из такой схватки.
Хотел написать "...больше порядка 2х раз..."
Потом т9 и ответили на комментарии (не могу исправить) и вот это все в кучу)))
Когда говорят про реакцию, как правило имеют ввиду импульс нервной системы, а вот то что дальше еще биохимия и мышечные волокна начинают работать не говорят.
По мимо реакции, у кота как у теплокровного наголову выше скорость сокращения мышц.
Вы видели как коты спорят? Морда к морде на расстоянии 3-5 см. И это с противником со схожей реакцией.
Змея на расстоянии 20-30см для кота, это как я бы вам угрожал размахивая руками в 5 метрах от вас.
Не на 2 порядка, раза в 1,5-2
Кошка: среднее время реакции составляет от 20 до 70 миллисекунд.
Змея: время молниеносного броска длится от 44 до 70 миллисекунд.

Видео
3.5K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу