6

Косоглазию нет

Добрый день Дон пикабу. Взываю к твоему могуществу!

Люди, кто делал операцию на косоглазие с косметической целью, отпишитесь, как оно? Сколько операций понадобилось у кого делали каков эффект и на сколько?

Вот решил, что все таки попробую исправить дефект, чтобы появилась возможность создать семью в будущем, а до этого "дружить" с девочками за "красивые глаза" а не за деньги, как до этого.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет!
Напиши мне, пожалуйста, на почту, в комментарий мой рассказ не уместится)
allowdar@yandex.ru
Моя эпопея с косоглазием длится уже много лет, если интересно, поделюсь)
Готовлюсь к третьей операции в декабре.
раскрыть ветку (1)
0
написал, тема "косоглазие пикабу"
0
На самом деле ни мне ни кому то даже не напряет этот градус, мама девушки заметила только черещ месяца 3 знакомства
раскрыть ветку (1)
0
блин, круто. Ну раз так то ок...
Мамы девушек обычно самые придирчивые))
0
15 градусов, исправит не получится - т. к "ленивый глаз"
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с 15 градусами на попу ровно не сел, пока все пороги и способы не испробовал.
Ну я и со своими 6-8 градусами буду лечится. Но у меня полегче конечно, глаз всю жизнь слепой, мозг его специально не отводит в сторону. Но и с ленивым глазом людям косметику делают на года, а если и возвращается угол, то не такой большой в большинстве случаев и можно сделать доп операции
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
нижний новгород "визус1"
Самара Клиника браечевского, врач Стальнов
Красноярск врач Поспелов
0
раскрыть ветку (1)
0
Глупость. Обратитесь к грамотному страбологу. Любое неаакомадационное не паралитическое косоглазие можно исправить косметически. А уж если тренироваться потом и бинокулярное зрение выработать то косоглазие уйдет навсегда
0
Не знаю какой угол, буду в пн на обследовании, напишу
раскрыть ветку (1)
0
Узнал какой угол?
показать ответы
0
Не знаю какой угол, буду в пн на обследовании, напишу
раскрыть ветку (1)
0
ок
0
Операция по коррекции косоглазия эффективна только лет до 6, и то без гарантий. Глаз операцией повернуть в нужную сторону можно, но он вскоре сам повернет обратно. И чем старше, тем меньше шансов на успех. Мы ребёнку делали, в 7 лет. Пока тьфу-тьфу, но даже нам сказали, что лучше бы пораньше.
раскрыть ветку (1)
0

Ага слышал, но при слепоте глаза прогноз лучше, т.к. мозг специально не отклоняет глаз. Двоения то все равно нет, и держится глаз исключительно на энтузиазме мышц.

Но в тоже время возникает в голове: а если не делать операцию, то косоглазие не то что вернется, она даже уходить не станет. И операций можно делать много. Слышал от врача что 13 операций было у одной девушки, прежде чем эффект был достигнут.

0
На самом деле я очень вижу когда человек замечает(он тупит) , а когда нет. Конечно замечаю, т. к. Сам такой. мне рано до семьи еще, но сколько было отношений, никак на них не влияло.
раскрыть ветку (1)
0

Может не такое сильное? У меня от +5 до +10 градусов где то, в зависимости как близко смотрю на предмет: чем ближе, тем хуже. Хочу вот на 5-7 градуса подвинуть все это дело в сторону расходящегося, чтобы было от -2 до 4 скажем градусов...но хирурги канеш боятся делать, пока отправили следить за углом и рефракцией глаз в течении года, если стабильно, рискнут порезать а там что будет.

показать ответы
0
Да,, спева был большой комплекс, а оказывает большинство людец и не замечают этого
раскрыть ветку (1)
0

Замечают все, просто воспитанные молчат. Сам ведь замечаешь таких людей легко?

Семью не смог построить из-за этого? Или хватило того времени, пока косоглазия не было?)

показать ответы
0
Делал несколько, одну в детстве, уже не помню ее, исправляли внутренее, с возрастом перешло на наружное, а вторую года 4 назад на наружное на том же глазу- не помогло. у меня монокулярное зрение. Косящий видит на 70%, здоровый на сто. Тянули мышцу, первый месяц все ровненько, голова трещит, чашки падают(это включалось бинокулярное зрение). Но толи из за моих плохих тренировок, толи врача проблема не ушла. но запомни - по операции тренируй глаз не меньше 3 месяцев, а то и больше, если такие же проблемы. Стоило "бесплатно" в Филатова г. Одесса, но обошлось 100$.
раскрыть ветку (1)
0
Глаз косой полностью слепой. Нечего тренировать. Спасибо за отзыв.

В итоге так с косоглазием и ходите?

показать ответы
1
Загугли Bob Basset - харьковчанин, который делает маски для слипкнота. Очень косит на один глаз, но мего успешен, семья, дети, все при нем.
раскрыть ветку (1)
Поэтому буду резать и резать глаз пока не станет косоглазие меньше 5" и внешне не заметно.

Мириться не собираюсь, глаз все равно слепой терять нечего.

1
Загугли Bob Basset - харьковчанин, который делает маски для слипкнота. Очень косит на один глаз, но мего успешен, семья, дети, все при нем.
раскрыть ветку (1)

Хз как он смог. Мне лично косоглазые противны прям физически, дружить может и смог бы как то, но делить жизнь помилуйте...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы