Кошка моя, до и после.
Хочу показать мою Василису, у которой сегодня второй день рождения. Два года назад нашли в грязи на дороге возле стройки котенка, который признаков жизни не подавал, глаза не открывал и, казалось, даже и не дышит. Только хрипел слабо. Рядом валялась какая-то замечательная еда, то ли каша, то ли еще что-то. Т.е. кто-то просто вот таким вот образом выбросил больное животное. Рядом с дорогой, где ездят машины, груженые стройматериалами, в холод и дождь. И кашки насыпал. Котенка взяли, повезли в вет. клинику. Нашли в таком виде:
В ветклинике осмотрели, взяли анализы, поставили капельницу, обследовали... Оказалось, что у животного обезвоживание, воспаление легких (и работает только 20 процентов) и несколько вирусов (каких именно, уже не вспомню). И какое-то ужасное воспаление глаз. Больше недели кошка лежала в корзиночке, практически не шевелилась, нехотя ела и пила из шприца и еле дышала. Каждый день капельницы, лекарства, мази для глаз. А я ночью просыпалась и слушала, боялась, что перестанет дышать. Но потом лекарства сделали свое дело, и сегодня существо с первого фото выглядит так:
P/s: эта задница не помнит, как ее спасали, и считает себя Королевой всея квартиры и Повелительницей жалких людишек, с ней проживающих. А еще она вот так прикольно смотрит в окно: