"Косатки" химтрейлят
В сеть утекло видео, раскрывающее настоящую цель трансконтинентальной перегонки "Косаток".
В сеть утекло видео, раскрывающее настоящую цель трансконтинентальной перегонки "Косаток".
Хорошо! С воздухом разобрались. А в воду из под крана что-то добавляют?
Интересуюсь для друга.
Американцы, в своё время, проводили секретные эксперименты над населением. Добавляли в воду в некоторых городах хим. вещества. Вели разработки в этом направлении и т.п.. Инфа как то утекла в общественность. В том числе, в виде слухов, потихоньку начала расползаться по интернету. Началось бурление. Соответствующие службы предприняли классическую "информационную завесу". Начали доводить эти слухи до абсурда. Дали команду подконтрольным конспирологам-лидерам раздувать из этого бредовые идеи. Что белый осадок это хим вещества. Что следы от воды это всё хим вещества. И понеслось. Толпа, как и задумывалось, подхватила этот тезис. Потом этот тезис начали высмеивать. А тех кто обсуждал или поднимал тему реального применения и разработок, стали причислять в разряд долбоебов конспирологов. В итоге всплывшие реальные случае добавления в воду хим веществ и разработки в этом направлении, были замылены телевизором. Вектор внимания был смещён. Работа сделана на отлично.
Я был тогда "в авангарде" этой информационной движухи. Помню как обсуждали скандалы, связанные с реальными случаем, на основе в том числе рассекреченных документов. И как всё это, по тогда мне еще не понятной причине, превращалось в какой то бред. Позже разобрался, как работают информационные технологии.
В итоге, Вы, сегодня, сейчас, задаёте вопрос: "а что случилось, о чём речь". И меня это немного триггерит. Как же ахуенно всё это работает.
В свое время была теория о добавлении фтора в воду "чтобы снижать мозговую активность населения."
Я ещё не настолько большой, чтобы в теги смотреть :))
А как получается конденсационный след на лопасти, которая "летит назад"? Хотя, если по аналогии с самолетным пропеллером, на конце лопасти примерно звуковая скорость. Значит там всего хватить должно.
а зря )
окружная скорость концевого элемента лопасти около 210 м/с - хватает при данных условиях.
Это просто название заголовка, а не вертолёта
Ка-60 (В-60 или «Касатка») — проект советского/российского среднего многоцелевого военного вертолёта. Предназначен для воздушного патрулирования, ведения поисково-спасательных работ, эвакуации раненых, обучения лётного состава, перевозки и десантирования живой силы и вооружения, а также для ведения воздушной разведки и выдачи целеуказания группам ударных вертолётов на поле боя.
А где в посте утверждается что "кАсатка" это название именно этого вертолета?
Ну и главное - лодка подана кЭП.
автор имбицил.
автор имбицил.
В начале 2000-х знакомый из техцентра Фольксваген-Кунцево рассказывал про газовую контору, которая покупала у них микроавтобусы Транспортёр, а потом пригоняла их на ТО в Москву из Тюмени. Это при том, что межсервисный интервал у дизельного двигателя был 6,5 тысяч км.
Ну если серьезно, то тут немного по-другому.
Более или менее серьезный эксплуатант отечественной авиатехники стремится организовать и сертифицировать собственную базу для проведения ТО и Авиация Колымы уже эксплуатирует восьмерки. Так что вполне могут и базу уже иметь.
Друже, я вчера Ансат над городом наблюдал. Полетел в тайгу по санзаданию. Что, всё кончилось? Можно им теперь летать?
Земля плоская? Удивил. Да я каждое утро когда встаю, подхожу к окну и вижу плоскую даль. И со словами "шароёбы - дебилы" иду на работу. Иду! Иду! А не качюсь.
В прессе выдали, как запрет. Щас поглядел, да. Просто проверка.
https://n1s1.hsmedia.ru/gm/docs/e14d00e579b62c7d8edc7c3836b0...
Заходит в бар маленький мужичек. Худой, маленький и в огромных очках. Подходит к стойке и говорит бармену тихим, еле слышно, писклявым голоском:
- Пиво!
Бармен,здоровенный мужик ему отвечает:
- Ты че? Ты же мужик, скажи по мужски!!!
Мужичек выглядывая из стойки, бьет по ней кулаком и таким же писклявым голосом, только по громче:
- ПИВО, БЛЯТЬ!!!
От винтов!
910 постов929 подписчиков
Правила сообщества
1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.
3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть от себя посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, флуд, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.