55

Коп на прежнем месте.

Всем привет!
Недавно писал пост где нашёл ядро.

Шарообразная находка.
Знакомый дал разрешение на покопушки его участка и в округе, но без его присутствия.
В прошлый раз находки были не плохие и я принял решение валить в березняк.

Коп на прежнем месте. Металлоискатель, Коп 2019, Металлопоиск, Кладоискатель, Кладоискательство, Длиннопост

Сверх печалька - монеты убиты к херам.
На фото и империя и советы. Года не читаются.
Порадовали крестики и пуговка гирька)

Коп на прежнем месте. Металлоискатель, Коп 2019, Металлопоиск, Кладоискатель, Кладоискательство, Длиннопост

Не обошлось и без конины.

А ещё интересный шмурдяк)

Шарообразная штука с маленьким горлышком видится мне как штуковина для пороха. Непонятный кусок лёгкого металла справа снизу я так и не опознал. Может часть от иконы? С обратной стороны выпуклость в виде шипа. Сверху слева явно ручка от какого то маленького сундучка или что то в этом роде. А вот "стрелка" это точно элемент старого ткацкого станка.
А ещё попался вот такой интересный экземпляр плобочки)

Знающие люди подсказывайте по находкам)
Всем желаю найти свой клад! :)

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется