1015

Концлагерь?

Позавчера мать положили в первую БСМП города, который никто не может покинуть.
Вчера не мог до неё дозвониться, сегодня от выписавшегося чувака узнал, что у всех изъяли телефоны.
у матери проблемы с нижним отделом позвоночника/таза/врачи ничего не говорят. Лежит в корпусе отравлений, т.к. мест нет.
и связи нет. И главврач, и заведующий, и ординаторская не отвечают. Только в регистратуре говорят что такая-такая-то лежит в данном отделении.
И "свиданки" запрещены, и обратной посылки устроить невозможно.
Тут мне уже даже не ссыкотно, когда я вместе с ней ехал в больницу. Тут уже страшно, что людям не дают хоть поговорить с родными во всей больнице.
Мож кто подскажет как можно связаться с ней?

UPD. К посту есть вопросы #comment_199388519

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, пост вызывает сомнения. Во-первых в том, что ТС был в Омске. В комментарии #comment_199300126 он озвучил популярное заблуждение, что Омск - это аббревиатура от "отдалённого места ссылки каторжников". Не заметить в Омске реку Омь, от которой и пошло название города гораздо раньше ссылок каторжников в Сибирь, и что не ставится под сомнение ни одним горожанином и историком, невозможно. В тексте используется другой задолбавший Омичей супербаянистый мем про "город, который невозможно покинуть", придуманный в трешевой короткометражке недалёким автором. Настоящих Омичей от него давно воротит. Такое ощущение, что автор набирался познаний об Омске на Лурке. Далее, упоминается БСМП-1. В самую активную фазу ковид-эпидемии у меня там лежала тёща. Телефоны не забирали. До врачей в выходные и праздники было не дозвониться, факт. Потому, что остаётся один дежурный врач на отделение и он, не поверите... занят больными. А самое главное, угадайте кто лечился в БСМП-1? Небезызвестный берлинский, а ранее омский пациент Лёха, почитатели которого осаждали и проклинали врачей этой больницы. Поэтому пост - либо действительно вброс, как уже упоминалось в комментариях, либо автор - сам себе злобный Буратино, заранее ненавидящий как свой город, так и врачей, лечащих его мать.
раскрыть ветку (23)
84

"отдалённого места ссылки каторжников".

Забавно. Тогда Томск - "тоже отдалённое место ссылки каторжников"

раскрыть ветку (8)
17

"Таёжное" )

4

Бедная россия! Всего два места для ссылки.....

раскрыть ветку (3)
1
А Саратов??? Ссылочное Агенство Разбойников Атипичных Товарищей Около Волги
0
DELETED

Не волнуйся, для тебя место найдется!

0

Ссылки еще в интернетах есть

10

Именно так Томск и назван. Никакой реки Томь нет. И не было никогда.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Точно? Томск — город в России, административный центр одноимённых области и района, расположенный на востоке Западной Сибири на берегу реки Томи.
раскрыть ветку (1)
7

Табличку «сарказм» к предидущему коменту прикрепить нужно или что?

44
Уважаемый, ваши домыслы крайне интересны…. Но, всё же, давайте по порядку:
1: Безусловно Омск назван в честь реки, но «отдаленное место ссылки каторжников» так же легко используется омичами ( для простоты донесения информации о городе, ибо про каторжников знают все, а про торфяную речку-вонючку нет);
2: Город, который нельзя покинуть - вполне годный, ставший уже визитной карточкой города, рофл. И история у него несколько глубже, чем короткометражка: Омск был равноудален от всех крупных городов и это была одна из причин для ссылок. Ибо куда не беги- задолбаешься…
3: БСМП1- самая крупная и передовая больница в Омске (возможно «Берёзовая» ещё поспорит, но то областная). И, внезапно, туда доставляют людей по скорой. И это было ещё задолго до появления Алексея. Что там творится периодическая дичь ни для кого, кто там лежал, не секрет (а уж тем более, кто работал там).
И в конце: если вас воротит от чего-то, то совсем не обязательно, что «настоящих омичей» тоже. Добрее надо быть)
раскрыть ветку (3)
3
шо за Алеша?? чет пропустил я
раскрыть ветку (2)
3

Попович.

раскрыть ветку (1)
1
И брат его Добрыня Никитич.
8
Про мемы нет смысла говорить, сколько людей, столько взглядов, кого-то воротит, кто-то тащится. Но логика "У меня там год назад теща лежала и такого не было, значит и сейчас быть не может" это конечно отличный аргумент.
12

Твоя аргументация тоже сомнительная. По твоему человек который живёт в Омске не может открыто презирать свой город и называть его так как назвал автор? Я вот Россию помойкой называю (почему отдельный разговор), ты мне начнёшь втирать что в истории этой страны не было рядом помоек и событий связанных с помойками, с чего бы мне её так называть? Абсурд притянутый за уши. Я не говорю что ты полностью не прав, просто тебя поддерживают так, будто ты истину спизданул.

раскрыть ветку (3)
4

либо действительно вброс, как уже упоминалось в комментариях, либо автор - сам себе злобный Буратино, заранее ненавидящий как свой город, так и врачей, лечащих его мать

4

Да не. Спизднул тут только ты, про помойку.

0
Да будет срач)
4
сам себе злобный Буратино, заранее ненавидящий как свой город, так и врачей, лечащих его мать.
Не помню чтобы я говорил что-то про ненависть к врачам. Он, кстати, действительно один сейчас.
Буратино- вполне возможно, но основная неприязнь у меня к трешевому контингенту, населяющему существенную долю невтов, порт-артура и амура. Про Навального- не знал куда его положили, не сильно интересует.
раскрыть ветку (1)
3
Стоп, стоп, стоп! А ну ка на нефты не гоним!)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы