Вот в этом многие актуальные лидеры рейтингов и мнений на Пикабу и состоят - пизженый контент, копипаста, баяны, политота, сиське и тачке. Мусорные аккаунты с запределтным рейтингом, превращающие Пикабу в баш и анекдот.ру. Стыдоба, ссылку на автора вставь! Минус!
Аццки подлерживаю! Даже говно, которое не оценили на всяких реддитах и 9гаг вылезает тут в топчик, что наводит на нехорошие мысли...
да уж ладно. На реддит заходить разве что за некоторыми тематическими сабами. В ленте популярного просто нереальная дичь
о чем вы, пикабу сейчас кишит левыми постами в стиле однокласников с дико накрученным рейтингом администрацией.
Доброе утро, блять. Весь интернет кишит постами в стиле одноклассников. Вы заходили на реддит? Вот, буквально только что сделал скрин. Тиндер. Встреча. 63.7к лайков, на секундочку. И политота. Вы любите политоту? О, я полагаю, обожаете! А между поливанием дерьмом Трампа, вы можете поздравить кого-нибудь с рождением ребеночка. Это же так мило :3
Фильтруй контент - первое правило выживания в огромной свалке информации
нахуя вы смотрите тиндеровский саб?
подписывайтесь на правильные сабы и не будет проблем.
Хоба! А вот вы и нашли ответ на свой вопрос. Вот на этот, если вы вдруг его уже потеряли
пикабу сейчас кишит левыми постами в стиле однокласников с дико накрученным рейтингом администрацией.
И раз вы не представляете, как работает раздел "популярное" на реддите, поясню: это общая лента, куда попадают самые рейтинговые посты со всех популярных (а возможно и не очень) сабов. Чувствуете некое сходство?
Несомненно на редите куча дерьма, но там есть возможность это отфильтровать. Так же как на Ютубе топ занят дерьмом на 99%. На Пикабу нет возможности адекватно отфильтровать контент
Сообщества, подписки, теги, игнор. Всё на пикабу есть. И при том без неообходимости устанавливать сторонние приложения в браузер. Дефолтный реддит абсолютно неудобен, из-за чего я, например, пользуюсь им исключительно с мобильного приложения
Уровень пропагандонов на Пикабу низок. Я их тут вообще не встречаю практически. Посты в стиле "как всё заябизь" и "как всё хуёво" одинаково быстро тонут с минимальным рейтингом.
Про нытьё...ну даже твоё сообщение можно к нему причислить, в принципе))
Судя по твоим постам и этому комментарию, ты как раз к обеим категориям относишься. Сайт, якобы, развлекательный, а у тебя сплошное нытьё. Так что в игнор.
Не понимаю почему вы тут пеной брызжите. В свежем полно авторских постов про рукоделие и прочие с тегом "моё", без
пизженый контент, копипаста, баяны, политота, сиське и тачкепросто такие посты набирают в среднем 50-500 плюсов и так и остаются на уровне "горячего" в лучшем случае. В топе то, что большинство пользователей пикабу считает интересным и поднимает вверх плюсами. Просто большинству интереснее
пизженый контент, копипаста, баяны, политота, сиське и тачкечем оригинальный контент вот и все.
И вы своим комментом не пояснилми почему указание автора не вставить, если дело только в том, что пиплу нравится? На пикабу куча постов с указанием авторства и также в плюсе, просто у кого-то естт совесть, а кто то вот такой как ТС этого поста (автором его не назвать, обычный копипастер). Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Бля, откуда эта гниль в последнее время? В чем проблема, что он запостил чужое фото, если он нигде его за свое не выдавал? Проблема в том, что это копипаста? Блядь, пройдись просто по ленте и посмотри на посты, здесь большая часть постов - копипаста, пикабу для копипасты и создавался. А приличная часть оригинальных постов с тегом "мое" - это про наебали/обманули/спиздили/ахуели и т.д. Да у тебя самого два последних поста - это бытовуха и наебалово.
Зато как истерику заводить про "Ыыыыы эта пост из ынтернета я иго видел!", так ты впереди планеты всей.
Проблема в том, что он ссылку на авторство не вставил, выдавал за свое- значит спиздил. Это не мемасик затасканый, это блять фото из личного инстаграмма публичной личности, которая выставлена с додуманным заголовком в сообществе фотографов! На пикабу полно чужого контента с отсылкой на авторство, а в некоторых адекватных сообществах копипаста запрещена правилами, интересно, почему?
Как прекрасно, что на 10-12 таких как ты, превращающих пикабу в анектюдру, 50 нормальных (пруф в комментах), может и выживет пикабушечка.
Только тем, что бабки умеет из воздуха делать. А так высокомерный псевдодизайнер, считающий себя чуть ли не основателем рунета, часто высирающий в своих соц.сетях откровенный бред.
Уверен, что ты и 1% дел от реализованных Лебедевым не осилишь доже до пенсии, не объедешь столько стран, не сгенерируешт столько контента, не создашь столько прибавочной стоимости, да и сгинешь никому кроме родных ненужным и неизвестным, в отличие от сабжа.
Также, Татьяныч реально в годы становления рунета был одним из двигателей прогресса, а тот откровенный бред, что вы описали, возможно просто тобой не понят? Ководство 153 как пример!
Собаки лают, караван идет!
Татьяныч просто любит хуесосить как совков так и овальнят, вот его и ненавидят за это. А то что хуесосит по делу им плевать, у них же батхерт.
хз,все что знаю плохого о нем - паршивые дизайны за кучу бабок. И они и правда частенько дерьмовые донельзя.
несомненно. Плюс напрягает что он сам троллит окружающих, говоря в стиле "хаха,вот вы горите по моему новому говнодизайну, а я на нем бабла срубил)) выкусите". Короче,изгаляясь что на говне он срубил денег =) Ересь же.
хз чем вы занимаетесь по жизни, но подавляющая часть бизнеса построена на том что на говне срубают бабок. Он это прекрасно понимает и использует и в хвост и в гриву.
Его студия делает неплохой промдизайн, который имеет реальную реализацию в последствии. Делают всякие китайские нужнички неплохого качесвтва собственного дизайна. Кофейня вообще бенч. Экспидиции охуенчик, жж в свое время заебок. Ководство.
Ты хоть 1% осилишь, или только с дивана критиковать?
А тебе помогает?
Если ты не он, то как минимум его фанат, сектант из его жжшечки. А это пиздец зашквар. Нахуй быть таким как ты?
Схуяли он мой кумир? Лол
Я просто угораю с нулей, которые его критикуют!
И знаешь, не критикуют только тех, кто нихуя не делает!
Сделай что-то лучше, пиздеть не мешки ворочать.
А ты много знаешь людей, которые "выезжали" на том, чем другие не занимались, а потом с успехом осваивали бюджеты?
Я просто считаю, что этот "недодизайнер" объективно, ну вот реально по-честному, успешнее многих.
А ты как дизайнер кто? Твои портфолио? Подтверждение квалификации для подтверждения обьективности оценки? Не утверждаю, но скррее всего, ты пиздливый нуль, переубеди!!
Я тут почитал твои комменты, тут еще вопрос кто жалкий. у тебя 9 из 10 высеров из разряда разрешите доебаться, причем даже там где есть обратное правило, даже до фамилий доебался, привет школе, имена собственные не склоняются и не поддаются правилам произношения на других языках!!! Иди лучше джаву поучи, малыш.
Я и не видел твоего высера 3 месяца, тут старые комменты искал , не смог пропустить такого пациента как ты.
Когда пишешь кому-то про диван, хорошенько подумай, а сам то слез с него?
еще раз - таких борцунов как ты полный тырнет, в своем глазу бревно пропустил)
про отлет поржал конечно) эгоцентризм пубертата конечно шкалит - реально думаешь что тебя ,клавикатурщика, кто то тут 3 мепсяца боялся? азазаза.
ой, добрался тут до твоего высера про религии - а ты оказывается махровый ксенеофоб? Тогда ясно.
Кстати, ты за три месяца так до родителей и не доехал? когда люди пост-то дождутся, или тут тоже напиздел?
А про закладки откуда инфа? на джаве не поднялся, подрабатываешь?
какой же ты жалкий)
Эу, Уася-смельчак,хули ты притих там? Где пост с шевронами,спрашиваю? Или уже можно людям сообщить, что напиздел?