Кони и кино
Первый день съёмок, пока другие пашут, Федя дрыхнет после 10 часов пути. Кстати вот именно сейчас он спит и именно так кони полноценно спят.
Что я узнала о кино.
Кино — вечно бесконечный хаос, в котором все работает как-то и каким-то образом. Вообще напоминает муравейник. В кино кормят вкусно. А ещё киношники от мала до велика — прикольные люди, приехали только из Вологды, в Вологде мы заебались до смерти. 🤦 6 коней, курицы, гуси, козел и мы с подругой двое на это всё. Но очень понравилось отношение работников кино к нам. Они такие там душечки все. 🤣 Стульчик принесут, попить, поесть, хотя они все заняты своими делами и к нам отношения вообще не имеют.
Хозяйка наша, конечно, только на словах может всё, а по факту на нас все кинули и помощи ноль. 🤦 Если бы не киношники, мы бы там от жары и духоты сдохли.
Так вот как работают зверушки в кино. Даже у коней есть дублеры, в Питере ездили на проект, один конь таскал телегу, а другой был его дублером, чтобы в кадре сделать свечку в телеге. (Свечка — трюк, когда лошадь встаёт на задние ноги.)
В Вологде нам построили конюшенку летнюю, привезли сено, протянули шланг с водой. Давали кормить коней реквизитными яблоками. 😁
У меня даже брали интервью на съемочной площадке, так что выйдет репортаж — скину.
Вообще мы видели много актёров за это лето, но по большей части мы узнали только Епифанцева и Безрукова, и то Безрукова в гриме вообще не узнать. 🤣
Епифанцев, кстати, нормальный мужик, лошадок боится, но всё равно пришёл покормить морковкой. Оказывается, он во время съёмок упал с лошади и после этого больше не горит желанием ездить верхом. Также рассказал, что в одном проекте он должен был «напугать» лошадь, и она должна была испугаться и побежать, по итогу всё пошло не так, и лошадь в истерике носилась по всему парку с трубой, которую она вырвала, и пугала народ, а вся съёмочная группа не могла остановить зверушку.
Безруков, кстати, умеет ездить верхом и достаточно хорошо, общаться не общались, но со стороны солидный мужчина, сдержанный и в целом прикольный актёр. Но нас больше удивило, как он лихо в кадре справлялся с лошадью. 😁
К сожалению, многое нельзя выкладывать и рассказывать, но какие-то бытовые мелочи по выкладываю.
Чет сижу еду и думаю, вот тоже жизнь какая интересная. Не так уж и давно про тюряжку вам писала, а вот уже и про кино. 🤣
Пряник за зож и каждое утро начинается с йоги 😁. Кстати он даже был в горажанке и селянке.
Мои трудовые будни. Спина вообще отваливается.
Кстати ей 31 год. Она 1995 года. Она ещё для своих лет и молодых обгонит 🤣
Так выглядит чистый почесушный кайф

Конный клуб
2.9K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда