Конец Интернета

В общем, я так и не сумел справиться с собой и куда-то сходить, что бы решить вопросы, которые передо мной стоят. Ну, типо, пойти и куда-то устроится на работу, или же решить психологические проблемы - в данных ситуациях это просто невозможно. Я решил написать этот пост, что бы избавиться от навязчивых мыслей, которые накопились за пять месяцев с предыдущего поста.

Скоро у меня не станет интернета совсем и я просто не смогу ни с кем общаться вообще, и буду находиться в полном одиночестве - так как в реале мне слишком сложно общаться с людьми. Поэтому я буду сидеть дома и просто существовать - пока что еды у меня есть, но что потом делать, когда еды не будет - я не знаю, я может быть уйду из квартиры(что бы там не умереть и маме и соседям не испортить жил площадь).

Ещё боюсь, что скора начнётся конец света и Третья Мировая Война - например, между Индией и Китаем. Но я всего этого не увижу уже - мне уже стало без разницы, что там случится со всеми людьми на планете. Мне вообще кажется, что люди в мире - это просто моя фантазия и на самом деле никто не существует в мире сейчас. А так как будет ядерная война, и бактериологическая и химическая - то надежды на то, что в мире всё будет хорошо, чем сейчас - совсем не будет. Если ничего такого не случится, то это значит, что я просто больной - вот и всё.

Из своего мессианского бреда нашел только то, что мой ник и моё ФИО имеют тоже самое значение, которое было у Нерона, от которого и произошло знаменитое число зверя 666. Можете сами проверить - теос мегалион תיאוס מגליון 616 и урусов николай олегович אורוסוב ניקולאי אולגוביץ ' 636. Первое число есть נרו קסר Nero Caesar 616, а второе это Нерон Цезарь נירו קיסר 636 можете сами проверить. Но я думаю, что это просто случайные совпадения и ничего на самом деле не значат.

В общем, это всё. Если читаете это, то считайте, что я просто больной и сумашедший, и просто вас троллю - всё равно я в этом мире не нужен.

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы