59

Кондоминимумы

Серия Анализируй это

Конечно хотелось бы сказать, что гандоны, в плохом смысле этого слова. Но за такое название опять модератор наругает.

Мои фанатки часто говорят мне, - почему ты решил что мы твои фанатки – мы тебя любим не за белое лицо, а за "длинный хер горбатый и за правое яйцо".

Так вот - у меня вечная проблема найти большие презики. Их практически нет. Особенно в аптеках. Надпись XXL есть, презиков нет. Если ток в специализированных магазинах за кучу деняк. А это очень дорого будет. Если я буду такие покупать, то считай буду работать ток на еблю. И на еду.

Недавно все ж нашел одни нормальные. Вот эти.

Натянул – понравилось. Отлично сидят. Качество секса возросло в разы. Потому что раньше большинство времени от полового акта уходило на натягивание мелких презервативов. Иногда акт при этом мог даже закончится задолго до момента погружения. А еще и вот так бывало:

А тут прям чпок – и готово. Можно Ипаццо сразу.

Нраицца. На радостях заказал еще 5 пачек. Исшоркали мы их с подружкой за 2 недели.

И тут смотрю, на маркетплейсе есть такая же пачка, но в 100шт. Описание совпадает. А в пересчёте цены за единицу выходит 20 рублей против 30, в 15-зарядной пачке. Заебись думаю, еще и экономия какая выходит. И пачки опять же мучаться каждый раз открывать не надо. Открыл одну в 100 штук и на месяц хватит. Они иногда целлофаном так запаяны, что хер откроешь. Кстати, совет от грозного ебаки – пока мучаетесь с пачкой, отправляйте в это время девушку делать вам омлет. Чтоб время зря не терять.

Приходят эти 100 штук. Зову девушку на тест-драйв. Приступаем. Натягиваю. Пока еще не девушку. И чувствую – что-то блять не то. Сначала не придал значения. Потом еще раз не то. И еще. Включаю свет поярче. Делаю банальный кросс тест, сравнивая размеры презиков из двух пачек. И они сцуко разные! В маленькой 15шт. нормального размера, а в большой - милиписечные какие-то. Для лилипутов. Ладно хоть про запас было еще две пачки по 15 штук. Ладно хоть выходные не пропали.

Потом я замотался на неделе. Потом снова секс-выходные. Кароч, когда руки дошли до клавиатуры, оказалось, что сроки возврата я проебал. Да и продукцию вскрытую и немного использованную они наверное не принимают.

Но пишу продавцу на всякий случай. Vizit на всех маркетплейсах продает ооо болеар, которое и является официальным дисти в России. С запросом - какого хуя, собственно говоря, что за наёбка?

В ответ они отмораживаются со словами "Нам жаль, что так произошло, но вы там сами дальше ебитесь как хотите. И деняк мы тебе тоже не вернём, потому что иди нахуй, вот почему". Ну, в общем, полностью соответствуют своей продукции.

Я такой, - Ну ладно, блять. - Думаю, - ща я вас натяну, я в этом мастер. Вломлю немцам в головной офис, что вы хуйней торгуете какой-то. Опыт вламывания немцам у меня есть. Это вообще семейная традиция, еще с дедушки пошла. Да и я потом работал в немецких компаниях и знаю, как для них можно представить всё в таком свете, что русский Vizit используют по прямому их назначению. Полез искать головной офис. А немцев то и нет!)) Компания CPR GmBH, которая производила эти презики, обанкротилась в 2022. Так что осталось от их пресловутого немецкого качества и традиций примерно нихуя.

Ну, короче, Vizit сейчас - это как большинство продукции отечественного производителя – лепят свою хуйню где нить в Китае, приебенивают название и продают. И размеры тоже китайские. Или с себя сняли, и китайцам выслали в ТЗ. Залез на сайт болеара – они еще и sico делают оказывается. Дальше я уже искать не стал ничего про них. Придется искать другого производителя. Дюрекс не предлагать – тоже мелкие и рвутся.

Ну и я ж инженер. Покажу наглядно. Вот что они заявляют публично на сайте в своей рекламе:

Тут ключевое слово "Диаметр". 60мм. Запомним этот момент. Это с сайта визита. Теперь сравниваем с маркетплейсом.

И тут уже 54мм. И самое главное не диаметр уже, а ширина! Мало того, что данные на один и тот же товар уже разные - 54 и 60 мм. Так еще и началась маркетинговая игра слов. Ширина в данном случае - если презик растянуть и измерить длину. Выражаясь математически, это половина длины окружности. Что вообще не одно и то же, что диаметр.

Теперь берем обычный мирный советский штангенциркуль и проводим простейшее измерение.

Вот эта злоебучая пачка

Сам объективный контроль:

Диаметр у нас получается 39мм. То есть в рекламный 60 мм и близко не попадает.

Если все таки допускаем, что измеряется ширина то длина окружности L=п*D. т.е. 3.14159*39=122мм. А половина длины это 61мм. Вроде как попали в допуск 54мм. Но тут наёбка чувствуется, ебать.

А теперь пойдем от обратного. Возьмем их заявленную ширину 54 мм. L - длина окружности выходит 108мм. 108/п= 34мм = диаметр пиписьки. Ну вы серьезно? Вот хотел что-то для наглядности показать, но спичечного коробка не нашлось. Вот, монетка есть:

Такие маленькие вообще бывают? Не, я других-то не видел. Больше к девушкам вопрос. Но мне кажется пиздёж какой-то. И люди с такими маленькими пиписьками не пережили бы эволюционного отбора.

Как видим, сходства с заявленной рекламой ноль. Ни про какой диаметр 60мм говорить не приходится. Какие-то лилипутские 40мм продают.

Особенно порадовали отзывы на озоне. Тем мужикам, кто любит потешить своё эго и покупать XL – Vizit идеально подходит. Дмитрий А. вот остался очень доволен что он пользуется презиками XL, и они ему как раз.

А мы с парнями с большими хуями будем искать что-то другое, не такое маленькое и лопающееся. Ну, в смысле, я один буду искать, мы не вместе). Мы не собираемся компаниями и не меряемся).

Не, можно конечно было повыебываться – сделать экспертизу, пойти в суд, натянуть за неверную рекламу. Но кто из-за этих гандонов будет этим заниматься? У нас же не Америка, где можно состояние на этом сделать. Максимум, это надую гелием всю эту пачку и пойду им на офис повешу, на автозаводской.

Кстати, мож есть тут люди с маленькими писюнами? Отдам оставшуюся пачку за пол-цены, за тыщу. Ну, или обменяю на арбуз.

Борьба полов

337 постов650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы