3

Комплекс брошенного ребенка

В детстве когда мне было 8 месяцев от меня отказалась мать. Это был тяжелый 1992 год, хотя я не считаю что время в котором я родилась не влияет на поступки взрослых людей, биологическая мать отдала меня бабушке по папе. На тот момент родители уже были в разводе и моё появление на свет было очень не во время. Воспитывала меня бабушка, хорошо или плохо, сложно сказать. Конечно без излишеств, и в силу её возраста. В подростковом возрасте я часто размышляла почему всё так, для чего меня вообще было рожать и почему она не разу так и не вышла на связь ну или хотя бы не пришла в гости(мы не переезжали и дом наш она прекрасно знает тк сама прожила у бабушки с отцом пару лет) Кстати позже я узнала что живёт она всю жизнь в 15 км от меня, без вредных привычек и с 3 детьми)))
Несомненно моя бабушка заменила мне родителей (росла и без отца, он занимался поиском будущей жены и около 9 лет я его вообще не видела), но со временем начала понимать что есть проблема "боязнь всё потерять". В школе это проявлялось с подругами, где то я перешагивала через себя и делала то что не нравится, помогала им с парнями- была типо посыльного. Время шло... С парнями была такая же история, я старалась делать всё что бы отношения не заканчивались, страдала после каждого расставания и чаще меня бросали. Не грубо, но переживала я очень сильно, неделями могла не есть, ночами не спать и тд. Сейчас мне 31, живу одна и у меня есть мч, который живёт в другом городе. Ко мне он приезжает на выходные и каждый понедельник мне так тошно дома одной! Я как помешанная шатаюсь по комнате и незнаю чем себя занять. Съезжаться он пока не планирует, и вообще недавно ляпнул что летом он планирует так же мотаться ко мне на выходных, а в будни обитать в столице, учиться работать и т д. Я естественно себя накручиваю и снова думаю как его не потерять. Разговоры знакомых типо "думай о себе не помогают". Думаю пора обращаться к психологу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы