все помешались на этом рыбьем жире
я пробовал - что пьёшь, что не пьёшь, отличий не нашёл )
в чём прикол то ?
Это добавка при скудном рационе, если ты и так ешь достаточно полиненасыщенных жирных кислот то все ок, а если чего-то не хватает то капсулы рыбьего жира могут хорошо помочь и с сухой кожей и с ломкими волосами и с некоторыми другими проблемами.
Обычно кстати "чувствую себя плохо, но ничего не болит" это как раз неправильный рацион или режим дня
вот на счет сухой поподробнее ? а то кожа настолько сухая, что с ужасом ходу в душ, послне него вообще все стягивает и зудит жутко, шелушится. Рыбий жир хоть чуть-чуть поможет?
Поддерживаю @kisinapisya. В дополнение можете купить легкий увлажняющий крем/гель/сыворотку, после месяца применения должен появиться эффект, и средство для умывания мягкое должно быть, если используете. Ну и визит к дерматологу конечно.
Сухость кожи зависит от кучи факторов - ухода, климата, качества воды и воздуха, чистоты рук, питания, состояния психики (были где-то исследования что при депрессии коже плохо)
Но если говорить о личном опыте - мне витамины и биодобавки вроде того же жира помогли. Даже изолированно, хотя через пару месяцев приема я начала ходить в зал, правильно питаться и более внимательно ухаживать за кожей. Но вообще, если вы испытываете реально ощутимый дискомфорт - идите к дерматологу, поможет даже разовый визит
У меня была сухая кожа из-за несоблюдения питьевого режима. Каа начала воду пить,а не мочегонный чай и кофе, так и прошло.
Даже больше скажу - принимая витамины без необходимости в них можно схватить передоз и навредить себе.