1080

Компаньон по таблеткам

Сегодня приехал к родителям и папа с утра пьёт таблетки свои и одну капсулу кинул на пол, а ее кошка схавала, я такой пап ты че? Она ее съела! А Папа такой, да это рыбий жир, пусть ест, я с ней делюсь, как никак почти ровесники  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

все помешались на этом рыбьем жире

я пробовал - что пьёшь, что не пьёшь, отличий не нашёл )

в чём прикол то ?

раскрыть ветку (21)
66

Это добавка при скудном рационе, если ты и так ешь достаточно полиненасыщенных жирных кислот то все ок, а если чего-то не хватает то капсулы рыбьего жира могут хорошо помочь и с сухой кожей и с ломкими волосами и с некоторыми другими проблемами.

Обычно кстати "чувствую себя плохо, но ничего не болит" это как раз неправильный рацион или режим дня

раскрыть ветку (16)
13

вот на счет сухой поподробнее ? а то кожа настолько сухая, что с ужасом ходу в душ, послне него вообще все стягивает и зудит жутко, шелушится. Рыбий жир хоть чуть-чуть поможет?

раскрыть ветку (14)
56

Поможет визит к дерматологу.

16

Это скорей всего не из-за кожи, а из-за качества воды в водопроводе.

5
У меня наоборот, кожа очень жирная, настолько, что даже руки пачкаются неприятно, когда вытираешь лоб, шею и т.д. Хожу умываться раза 3 в день, не считая утра и перед сном, а на улице платок всегда или антисептические салфетки в кармане.
раскрыть ветку (7)
2
Проверьте щитовидную. Сходите к эндокринологу на обследование.
раскрыть ветку (2)
0
Не уж то это можно вылечить? Просто я так уже сколько себя помню, весь сознательный возраст.
раскрыть ветку (1)
0
Можно всё) ну, или хотя бы облегчить состояние.
1
Как небольшой совет. Откажитесь от тоников, которые содержат спирт. Да и вообще старайтесь не сушить кожу, так как она будет лишь сильнее жирниться.
1
DELETED

Поддерживаю @kisinapisya. В дополнение можете купить легкий увлажняющий крем/гель/сыворотку, после месяца применения должен появиться эффект, и средство для умывания мягкое должно быть, если используете. Ну и визит к дерматологу конечно.

0
DELETED

Тоже самое.

0
Всем спасибо, обязательно займусь этим.
9

Сухость кожи зависит от кучи факторов - ухода, климата, качества воды и воздуха, чистоты рук, питания, состояния психики (были где-то исследования что при депрессии коже плохо)

Но если говорить о личном опыте - мне витамины и биодобавки вроде того же жира помогли. Даже изолированно, хотя через пару месяцев приема я начала ходить в зал, правильно питаться и более внимательно ухаживать за кожей. Но вообще, если вы испытываете реально ощутимый дискомфорт - идите к дерматологу, поможет даже разовый визит

1
Поможет визит к врачам - дерматолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог... причиной может быть любое нарушение по их части. Но лучше терапевт для начала. И хороший уход за кожей, если такового нет. Без хорошего ухода даже жирная кожа шелушится.
0
DELETED

Осенью/зимой иногда начинает сохнуть и трескаться кожа на пальцах и губах. Начинаю пить самые простые витамин Е и рыбий жир в капсулах - проходит все за неделю. Вроде стоят копейки эти витаминки, а мне реально помогают.

0
она же KotiaForge

У меня была сухая кожа из-за несоблюдения питьевого режима. Каа начала воду пить,а не мочегонный чай и кофе, так и прошло.

DELETED

Ну вот уже немного понятнее стало на уровне обывателя

А то омега, омега, а чо омега, зачем омега ?

Конкретно сказать никто не может что именно даёт эта омега

Типа стенки сосудов эластичнее делает ?

2
Да ни в чем. Вам любой адекватный врач скажет, что если вы питаетесь хорошо и полноценно и не имеете никаких заболеваний из-за недостатка чего-то, не беременная женщина из которой все в-ва высасывает формирующийся ребенок, то вы так получаете все необходимые орг-му вещества и вам не нужны никакие витамины, бады и прочая хрень.

Даже больше скажу - принимая витамины без необходимости в них можно схватить передоз и навредить себе.
1

а чего ты ожидал? витамин подтягивает тебя до нормы, а ты и так нормальный.

0
DELETED

чёт не знал, что он популярен. Ну а так то в рыбьем жире просто очень много Витамина A, Витамина D и Омега-3 - если не ошибаюсь, то 5 грамм хватает на суточную норму

если используешь балансированное питание, то рыбий жир и не нужен (да и другие таблетки)

0

Не знаю, сам не пробовал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы