СССР разграбили развалили довели до нищеты именно коммунисты. Убив перед этим миллионы русских.
В общем займитесь другой страной, которую не жалко, например США, Англия или ФРГ.
СССР разграбили развалилидовели до нищеты именно коммунисты.
Не коммунисты, а оппортунисты. Наличие у человека партийного билета КПСС не делает из его коммуниста. Научитесь употреблять слова правильно.
Или вы до сих пор верите, что конфеты "Птичье молоко" делают из молока птиц? Я наверно вас сильно удивлю, но морская свинка это не свинья которая резвится в море, а грызун.
Улавливаете разницу, как сильно может отличатся название материального объекта от действительности?В общем займитесь другой страной, которую не жалко, например США, Англияили ФРГ.
Отличная мысль! Становление США как капиталистической страной. Работорговля. Половина континента - коренного населения, вырезали. Капитализм счастье, заебись!
Потому что вы вводите излишние данные в условия мысленного эксперимента.
А делить людей на достойных и нет комми начали заметно раньше, чем наци.
Как обычно: комми не умеет в дискуссию, если не может расстрелять оппонента - и потому несёт чушь. Даже не попытавшись задуматься над заданным вопросом.
А делить людей на достойных и нет... Вы там не зигуете, случайно?
Страшный секрет у генри форда он так же был 8 часов без необходимости постройки комунны.
На конвейере, который как известно ввёл в широкое производство именно Форд, травматичность на производстве при 10-12 часовом рабочем дне сильно возрастает. Вот Форд и разбил 24 часовой рабочий день на три смены по 8 часов. Конвейер работает без перерывов. Прибыль растёт. Вот что нужно Форду, а не забота о рабочих. Которых, к статье, расстреливали при забастовках на заводах Форда.
Я верю что в птичьем молоке молоко мужчин-коммунистов. А морская свинка воевала за фашистскую Германию во второй мировой. Или вы в это не верите?
Я считаю что так называемые оппортунисты это те же самые коммунисты. Просто сегодня они не в вашей компашке.
Точно так же как были их коммунисты (яркий пример Китай) и наши коммунисты и пока решения этих двух коммунистических партий разных стран шли в одну сторону - все хорошо, братья и тд. Как только врозь то уже под вопросом, а кто тут коммунист вообще.
Только тут наши коммунисты которые продавили свои решения + обосрались по итогу и коммунисты которых обосрали. Чем одни отличаются от других?
Вот кстати современный Китай, там сейчас коммунизм или нет?
Да вы тоже не особо спешите отвечать на мои.
Человек говорит что он коммунист, состоит в партии, прошел школу СССР от и до. Почему же он оппортунист?
Я думаю что мало кто понимает что скрывается под этим понятием, как и под словом фашист, но употребляют к месту и нет.
Я вкладываю в это как минимум участие в партии коммунистов, как максимум соответствие собственных дел коммунистическим идеям и научного подхода в любом вопросе жизни. Последнее как вы понимаете сделать сложнее чем первое.
Дядя своими заскоками дискридититрует коммунистов, следовательно он не коммунист.
Хуясе, культура отмены и до вас добралась.
P.S. Если он коммунист, то конечно впущу, коммунисты же святые.
Да вы тоже не особо спешите отвечать на мои.
Ещё раз, последний!
Или вы до сих пор верите, что конфеты "Птичье молоко" делают из молока птиц? Я наверно вас сильно удивлю, но морская свинка это не свинья которая резвится в море, а грызун.
Улавливаете разницу, как сильно может отличатся название материального объекта от действительности?
Это делает его извращенцем разных категорий, но коммунистом он от этого быть не перестаёт. Взять к примеру Мао интересный же персонаж и слухи про него ходят не менее интересные.
Я не понимаю, что вы имеете под словом "коммунист"? Приверженец коммунистической идеи. Я верно понял вашу точку зрения?
Коммунистическая идея это не извращение. Дядя своими заскоками дискридититрует коммунистов, следовательно он не коммунист.
Вы так и не ответили на мой вопрос:
Большой и жирный мужик считает себя маленькой девочкой и хочет посещать с девочками душевую комнату. Как я понимаю, вы ему поверите наслово и отпустите с ним свою дочь в душевую?
И как же вы предлагаете определять кто в какую сторону "коммунистичен" и является коммунистом?
Человек говорит что он коммунист, состоит в партии, прошел школу СССР от и до. Почему же он оппортунист?
Это что то из разряда "нет, ты Гитлер", только нет он не коммунист.
И как же вы предлагаете определять кто в какую сторону "коммунистичен" и является коммунистом?
По делам человека, это же очевидно!
Большой и жирный мужик считает себя маленькой девочкой и хочет посещать с девочками душевую комнату. Как я понимаю, вы ему поверите наслово и отпустите с ним свою дочь в душевую? Или тут вы поймёте, что заявления человека всё-же могут отличатся от его действий?
Ну да с точки зрения советских патриотов Беловежская пуща измена (кстати с точки зрения советского закона республики имели право на выход). Только где были советские патриоты? Власть захватывают явные враги и что они сделали?
С танками и пулемётами? Скажите а как так получилось, что в советской армии, где напомню были красные комнаты, замполиты не нашлось офицеров которые на танки и пулемёты пригонит свои танки и пулемёты? Ну и как бы практика показывает, что с танками и пулемётами даже отсталые партизаны из Африки могут бороться если есть желание. И как бы в 90-е всё так было хорошо с дисциплиной в армии, что конечно нельзя было, не пулемёт, не танк, не гранотомёт раздобыть. И опять же история знает множества примеров, когда люди предпочитали умереть, нежели смирится со свержением режима и тут коль советские патриоты решили, что лучше жить в капиталистической стране, чем бросаться на танки за коммунизм и советский строй, то это наглядно демонстрирует преданность союзу.
А зачем им отвечать?
Они не любят неудобные вопросы.
Да даже аргумент про "все идейные умерли на войне" лично я слышу относительно недавно.
На мой взгляд, им (интернет-комми) надоело, что любые их сказки про красное величие разбиваются о простые факты и вопросы, вот они и стали использовать аргумент ВОВ.
Опять у великих коммунистов люди не те.
Так, стоп, подождите...
Я правильно понимаю, что вы отрицаете вердикт Нюрнбергского трибунала? Не было 20 миллионов погибших, страна не потеряла 30% национального богатства? Угнанный скот, обездоленные люди, разграбленное Царской село, уничтоженны 1200 городов и городских посёлков. Разграбленны и уничтожены фабрики, и заводы.
Это как я понимаю, по вашему этого не было? Ах да, как я мог забыть? Есть же фильм по секретным документам, Михалков снимал, так там фашисты шоколад раздают. Такие милашки...
PS
Специально для @koryd.
Как можно быть таким невеждой? Беловежская пуща - организованная преступная группировка, вопреки волеизявления народа, забив болт на демократию, распустила СССР. Что не имела право далать юридически!
А последствия я вам сейчас покажу (надеюсь у вас память не как у рыбки?)
Смотрите, людуйтесь! Как вы предлагаете бороться с пулемётами и танками? Капитализм шагает по стране!
ОК. Давайте разберёмся.
1) Есть Вася, Петя и Миша.
Вася - лентяй. Он работает ровно столько, сколько нужно, чтобы прожить. Всё остальное время он посвящает самогону, телевизору и леди по прозвищу Машка-Стакан. Ему хватает.
Петя - дурак. Он закончил восемь классов без аттестата, так как органически неспособен выучить что-то сложнее таблицы умножения. Работает он грузчиком - и работает плохо, потому что дурак.
Миша - неоценённый гений. Ничего не умеет и не хочет учиться, потому что он гениальный мироустроитель, ведь если бы ему дали возможность - он наверняка сделал бы всё лучше чем сейчас. Не работает, сидит на шее у мамы/жены, мечтает как его позовут в мировое правительство.
Вопросы: почему эти трое живут в бедности? как бы они жили при коммунизме?
2) Есть Лёша, Саша и Костя.
Лёша - тату-художник. Он долго этому учился, его работы можно выставлять в музее, у него своя студия и семь подмастерьев, которые его зовут "Мастер". Да, с большой буквы. Месячный доход Лёши - примерно как у роты Вась.
Саша - изобретатель, имеет два высших образования. На изобретённых им зюзюках летают зюзюкисты всего мира. Живёт он на лицензионные отчисления, содержит взвод любовниц, раз в полгода продаёт вручную сделанную Sasha`s Zyuzyuka-Pro (на такой в Дубае разбился сам Ваня Золотарёв!) по цене, примерно, трёхсотлетнего заработка Пети.
Костя - лучший в стране врач-онколог. Единственный, кто успешно оперирует карциносаркому 4 стадии с метастазами в сердце. Само собой, такая операция стоит как пара добротных квартир с видом на Кремль. Оперирует Костя один-два раза в месяц, и оперировать чаще он не хочет.
Вопросы: почему эти трое живут богато? как бы они жили при коммунизме?
А можно я тоже введу данные?Лёша - тату-художник. Он долго этому учился, его работы можно выставлять в музее, у него своя студия и семь подмастерьев, которые его зовут "Мастер". Да, с большой буквы. Месячный доход Лёши - примерно как у роты Вась.
Лёша хочет ещё увеличить свой доход и ложиться на санитарию в салоне большой болт. Как итог, десятки людей заболели гепатитом и СПИДом.Саша - изобретатель, имеет два высших образования. На изобретённых им зюзюках летают зюзюкисты всего мира. Живёт он на лицензионные отчисления, содержит взвод любовниц, раз в полгода продаёт вручную сделанную Sasha`s Zyuzyuka-Pro (на такой в Дубае разбился сам Ваня Золотарёв!) по цене, примерно, трёхсотлетнего заработка Пети.
Саша настолько охренел от безделья, что сходил в салон Лёши и подхватил целый букет из гепатита и СПИДа. Заразил своих любовниц, те других людей. Саши с горя начал колоть героини нюхать кокоин и умер от СПИДА в больнице никому не нужным наркоманом.Костя - лучший в стране врач-онколог. Единственный, кто успешно оперирует карциносаркому 4 стадии с метастазами в сердце. Само собой, такая операция стоит как пара добротных квартир с видом на Кремль. Оперирует Костя один-два раза в месяц, и оперировать чаще он не хочет.
Себестоимость операции Кости пару сотен долларов. Одна-две операции для богатых ему вполне хватает для жизни в роскоши. Десятки и сотни людей умирают, так как не могут себе позволить операцию у Кости.
Костя ппопадает в пьяную аварию и ломает себе кисти и больше не может делать операции. В итоге никому не нужный врач-онкологии спивается и умирает от рака печени.
И как вам такие данные?

Специфический юмор
38.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)