Коммунисты ли развалили СССР?
Я думаю вы часто слышали мнение, что коммунисты значит сами постролили СССР и сами же его развалили. При чем приводят аргумент, что это сделала сама верхушка КПСС и с эти сложно поспорить, однако есть один момент, который сложно не отметить. Если задаваться простым вопросом, а кто собственно говоря конкретно из этих коммунистов развалил страну, то тут начинает выясняется, что основная часть нашей российской элиты так или иначе имела у себя партийный билет. Как пример можно вспомнить Ельцина, Чубайса, Гайдара, Путина и т.д., при чем эти люди находятся или находялись на самых высоких постах нашей необьятной родины. Это че получается коммунисты все ещё находятся у власти?
Вы конечно мне скажите, что они давно отреклись от коммунизма и стали капиталистами, но тогда возникает другой вопрос, а в какой момент это произошло? До распада СССР или после? Если это первый вариант, то тогда возвращаемся к первому вопросу, а коммунисты ли развалили СССР? Ведь мы все прекрасно с вами знаем, что человек становится истинным коммунистом не из-за наличия партийного билета, а из-за его приверженности к коммунистической идеологии во всех смыслах этого слова. Если его действия противоречят идеологии, то в таком случаи такого "коммуниста" можно называть только разве что в кавычках и никак иначе, по аналогии с псевдохристианами, которые называются себя христианами таковыми, но на деле ими не являются даже не смотря на то, что они читали Библию.
Охуенно. Предположим вы с красненькими друзьями решили запилить гей-оргию. И вдруг выясняется, что вот этот Алёша вовсе не горит желанием участвовать. Вовсе даже против. Что делает ваша банда? Очевидно, изгоняет Алёшу с позором.
Вопрос. По какой причине 10 миллионов члеников КПСС не изгнали из своих рядов тех, кто не разделяет
гом... краснопузую идеологию?