В английском языке сокращение Dr означает учёную степень, а не принадлежность к медицине. Во многих вымышленных вселенных главные злодеи имели докторскую степень. Моё почтение автору этого ника.
Принадлежность медицине, вроде, имеет MD - Doctor of Medicine (from the Latin Medicinae Doctor).
Как ни странно, это же самое оно означает и в русском языке. То, что его используют не в этом смысле, а чёрти как, это, конечно, другой разговор.
У меня есть несколько версий такой реакции:
1) Их Грязным Др. связывает давняя вражда (да, прям как в комиксах);
2) У Чистомэна психотравма от докторской колбасы (или уже от мусора);
3) Чистомэн завидует новичку, который палец о палец не ударил (только генерит картинки нейросетью и Чистомэн такой: -"А что, так можно было?");
4) Чистомэн только притворяется хорошим, а под маской скрывается кто-то злобный и грубый.
5. вариант у Чистомена раздвоение личности и это он сам как бахнет пару рюмок
6. Это его злобный брат пиздец
7. Ни Чистомэна, ни Доктора никогда не существовало, это вымышленные образы исключительно для освоения госбюджета
Чистомэн только притворяется хорошим
Ну бабушек через дорогу он не переводил, а его фотки на "до" и "после" может и правда в обратном порядке и он злее Др.Грязь?
Общался с Артуром Матиасом (В миру чистомен) еще когда у него была сетка пабликов наверно и щас есть наверно, уже тогда было понятно что характер черта у него
Так-то пиздецу к комментах должен быть предел. Или уже делитесь полностью этой своей печальной больничной историей
Фу, какой омерзительный комментарии. И это топовый автор👎
P. S. ой, как неожиданно. Мои комментарии скрыты для этого "рыцаря".да уж, а стоило только раз написать, что он пишет дичь неадекватную.
Ответ из-за бана запоздал, но лучше уж поздно, чем никогда.
Начну издалека, хоть и постараюсь покороче. На Пикабу есть одна типа художница, olz, которая ещё "рисует пока рисуется". Отличается она своим стилем рисования ( то ли импрессионизм, то ли абстракционизм, короче, то, что лично я картинами не считаю), а также тем, что в её постах, собственно, картины попадаются хорошо если в каждом третьем случае, и то мелким кадром, а в остальном она просто рисуется, делая вид, что рисует. Собственно, это и вызвало срачи вокруг неё: одни считали, что она просто торгует лицом под предлогом своих художеств, другие же её защищали. И вот где-то около года назад к этому срачу подключился Чистомэн, засрал противников olz и в комментах отвечал примерно в том же духе, что и сейчас, и всё это, разумеется, под лозунгом "засирать других — плохо!". Тогда вообще многие своими действиями сдули свой благообразный образ, тот же Morgott, к примеру, но больше всего мне запомнился именно Чистомэн.
@user7647932, пнул.
З.Ы. М-да, пытался покороче, а вышла, как всегда, простыня.
да, не, чистомен просто чистопрофессионал в этом.... не одну докторскую наверное купил себе
Мне кажется это я переоценил соперника... Ну реально как то грустно, я тут по красоте делаю, а он... "жопа колбаса хахаха" 7Б....
Тогда я совсем не понимаю суть. Это всё шутка? Просто мне показалось что у вас какая-то активная борьба.
Каждый хотел бы видеть в собеседнике интеллектуала, но очень часто реальность разочаровывает и перед нами оказывается сраная деревенщина.
Разрядил колбаску парень, че такого? Нельзя быть всегда добрым. Главное дела, а не слова.
О, ничоси тебя жмыхнуло. Понимаю, что обидно, что чуваки пытаются на твоей популярности паразитировать, но мог бы изящнее вести себя.
Не верно. Твой пример, это если ты делаешь новый продукт, например, про нового супергероя, используя приемы ремесла и пытаешься собрать свою фанбазу.
А если ты делаешь нового супергероя, в котором из особенностей только то, что он враг супермена, антисупермен, то ты эксплуатируешь чужую фанбазу, т.к. миллионы фанов супермена схавают, сто угодно, где есть мельчайшее упоминание о нем.
В общем случае это регулируется интел. правом, эксплуатируещие за это платят бабки, а если не платят, то за это наказывают.
@chistomen вполне мог бы действовать в духе выиграл-выиграл, и на противостоянии с @Dr.Gryaz разнообразить контент, добавив в него юмор и остроту схватки. Ведь доктор Грязь забавную поднял волну. К тому же, я не видел в их сообществе, чтобы реально кто-то пошел мусорить, а не сгенерировал по приколу картинки на эту тему.
Вместо этого Чистомен стал кидаться какашками, оскорблять Доктора Грязь и добавил его в черный список. Мне кажется, чувство юмора у него развито слабо. В ответ и Доктор Грязь тоже стал переходить на личность Чистомена, приводя факты того, что Чистомен не такой уж и герой как человек. В итоге получается более уныло, чем могло бы
ой.....это все интернете смельчаки... а как подхожу за окурок предъявлять....глазки в пол и что-то невнятное блеют...
@chistomen, с чего вдруг такие оскорбления? Выглядит так, как будто ты не мог такого написать или причины в студию.
Чиво???? Мне нужно оправдаться за то что я оскорбил не существующего вымышленного персонажа))?? Вы там под чем сударь)
Чистомен, ты зазвездился. А давай я тебя немного потроллю и призову @moderator. Уважаемый модератор, а разве этот сударь не нарушает правила Пикабу, в частности пункт 6.1.7? Можно было с моей стороны и не бежать жаловаться мамочке, но мне интересно, сделает ли Пикабу исключение для столь важной особы как Чистомен?
Добрый день. п6.1 говорит именно о изображениях. В некоторых случаях мы действительно удаляем/переносим текстовые описания сношения, но для этого они должны быть чрезмерно детальными.
Благодарю за ответ, но я поэтому написал "в частности пункт 6.1". Разве сейчас, согласно правилам Пикабу, можно в текстовом виде оскорблять честь и достоинство другого пользователя? Могу ли я написать аналогичное про палку колбасы в отношении Чистомена, вас или администрации Пикабу, и мне ничего за это не будет? Или это другое?
Как частично упоминается в п4.5 мы начинаем удалять грубости только если их количество приводит к бану одного из пользователей, либо если обмен грубостями эскалирует в нарушения других, более жестких правил. А также в корневых комментариях авторских постов, если комментарий это бессмысленный наезд на автора, а не конструктивная критика.
4.5 Действия администрации. Модераторы фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений (их частоты и количества) возможна блокировка пользователя или части его функционала.
Ну вот и свершилось - пикабушники нашли на что обидеться и зачмырить местную знаменитость. Печально, что хуета с навыками работы с ИИ стала в один момент популярнее чем человек много лет делающий хорошие дела. Злодей стал популярнее чем герой, а значит людям проще и лучше быть свиньями, чем человеками. Повторюсь - печальное зрелище.
тут и поинтереснее история была:
Как вытащить колбасу из задницы пациента и стать патентованным изобретателем

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика