9027

Комментарии5

Всем спасибо за комментарии. Было очень интересно почитать и поучаствовать в обсуждении. Всем пися✌🏻

Пост с этими комментариями - Интервью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Токсичный арбузер
Автор поста оценил этот комментарий

как я люблю этот "логичный" аргумент типа "знаешь сколько стоит быть красивой?"

получается, эти самодовольные бабеньки ещё и уродливые?)

раскрыть ветку (45)
57

- Папа, папа, а почему тётеньки постоянно красятся и обливаются духами?

- Потому что они страшные и вонючие, сынок.

раскрыть ветку (1)
10
Страшно вонючие😆
126
Получается, что чтобы женщина соответствовала запросам мужика - мужик должен её проспонсировать.

А чтобы мужик соответствовал запросам женщины - он должен проспонсировать сам себя.

Какая прересть.😁
раскрыть ветку (33)
40
А настоящая красота стала не нужна. Посмотрите на жён успешных мужчин. Они все на на одно лицо, им такие и нужны. А в природе такое не рождается, только в операционной
раскрыть ветку (8)
29

Вас же не удивляет, что успешные мужчины ездят на одних и тех же дорогих автомобилях, носят одни и те же дорогие часы, ходят в одни и те же дорогие рестораны? Так и здесь, женщина успешного мужчины - это просто ещё одна дорогая вещь, которая должна демонстрировать лицом его успешный успех.

раскрыть ветку (6)
7
Это я добавила к вашим словам о вложениях. Те, кто хотят богатых- да, им требуются в себя инвестиции
26
И как машину или часы - будут заменены на более новую модель.
раскрыть ветку (3)
4
Вы видимо не сильно много успешных мужчин знаете. После того как проходишь с человеком какую то часть жизненного пути, внешность это удет последнее на что смотришь. Ценность человека именно этим считается, на сколько ты можешь ему доверить самое для тебя важное.
да, есть и такие, для кого женщина это модный аксессуар. Но эти люди вообще на окружающих смотрят как на вещи, не только на женщин. И таких далеко не большинство.
раскрыть ветку (2)
2
Ахахахаха... Нет.
раскрыть ветку (1)
3
Покажите, что я могу пронаблюдать чтобы прийти к тем же выводам?
1
лицом не в первую очередь причем...
1

Неа, не нужны. Просто женщины успешных мужчин тусуются в одних тусовках и перенимают друг у друга понт. Не сделала хуифлинг - лошара, не накачала бутяпную зону - лошара, постриглась не в салоне Бадожда - лошара и т.д. Женщины в этом плане хуже гопников. Никогда ты не встретишь в одной по-настоящему тесной компании женщин по-разному относящихся к внешности. Там не будет такого, что одна в три слоя наштукатурена, другая с нюдовым мейком, а третья просто умытая на тусич пришла. Если женщины тесно общаются, то через время у них и гардероб будет плюс-минус одинаковый, и мейкап, и процент ботокса в организме.

64
Токсичный арбузер
та я уж лучше буду гордо называть себя тридцатилетним подпивасом, чем пытаться изъебываться заслуживая внимания тетенек, чьи достижения заключаются в умении превратить ебало "тягловой зомби" в лицо "секси чики"
это уже даже не смешно.
затасу здоровья и нервов покрепче
раскрыть ветку (9)
38
И пива!!!
раскрыть ветку (8)
13
Токсичный арбузер
пива нарисуй себе там.
ведь судя по логике комментаторов ты своими рисунками ещё и идеи материализуешь
раскрыть ветку (1)
5
Было бы неплохо, но увы...
5
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

И водки! Нечего себя ограничивать!

раскрыть ветку (5)
10
Не пью водку.
раскрыть ветку (4)
15

Прост у тебя водки нормальной не было, всё на планшеты свои спускаешь

раскрыть ветку (1)
5
Я спускаю на салфетку.
1

Тогда шоколадного ликёра!

0

Пиво без водки - деньги на ветер.

18
Не совсем.
Я не знаю что думают остальные женщины, но в моем понимании требование к определённому порогу зп у мужчины-супруга(на перспективу)- это чтобы быть уверенной, что когда ты не сможешь работать по причине декрета, ты сможешь поддерживать привычный тебе уровень жизни.
Сейчас я зарабатываю 50+ в провинции(это выше среднего по городу) и могу себе позволить: маникюр, педикюр, парикмахера, бассейн, танцы и косметолога. И поход в кафе/ресторан не проделает брешь в моем бюджете.
Нахожу мужика-выхожу замуж-беременность-родился ребёнок и нет работе. А требования для поддержания себя в хорошей форме остаются( маникюр, педикюр, и тд). Работы нет-нет денег, и есть ребёнок….
Как поддержать необходимый уровень жизни при невозможности работать? Искать партнера, который может тебе этот уровень жизни поддерживать( выделять из своей зп тебе деньги на хотелки).
Если я работаю-мне его деньги не нужны, но если мы вдвоём! Решились на ребёнка, и что Я не работаю- будь добр не попрекай меня 2тр на ногти ежемесячно.
раскрыть ветку (12)
8
Во истину глаголите! Наконец то адекватный человек в комментариях, согласен полностью, что за мужчины должна позволять женщине в декрете, или в иных обстоятельствах поддерживать свой уровень жизни. И всё же это должно быть скорее одним из пунктов для создания семьи. А не определяющим выбор человека.
0

Мне кажется в посте речь идёт о тупых пездах которые ни дня в своей жизни не отработали. Такие не имеют права требовать такое от мужчин имхо.

раскрыть ветку (1)
0
Ну они откудато сумма такие берут же? То есть она же живет на какие-то шиши, и делает себе груди/губы/попы/волосы..
То есть или ее содержат родители( не работа, а они дают ей деньги), или ее мужчины ее содержат( тоже ценник она знает).
Хотя да, смешно видеть что девочки/девушки на камеру говорят что хотят мужчину с овердофига зп.
Где такого они планируют найти, подскажите, а?)
0

при выходе в декрет, сохраняется 100% оплаты труда. Это тупо ТК РФ, или вы на трассе работаете и трудовой кодекс на вас не распространяется?

раскрыть ветку (7)
1
100% оплаты труда в декрете это если зарабатывать 25-30тр)
А если хочешь больше- то это уже не оклад, а премии, надбавки, шабашки и тд. Я вот самозанятая, работаю когда хочу( это значит всегда на работе), плачу 3% налогов от дохода.
И только мой профиль работы спасает меня, пусть и работала я и находясь в роддоме, зато с появлением ребёнка не просела в доходах.
И слава богу что не послушала отца ребёнка : «ты же ничего не делаешь, дома сидишь все время, почему не готовишь каждый день по три Блюда….» и тд.
По большой любви забеременела, но проверку совместной жизнью наши отношения не прошли.
Мой МЧ, как и многие мужчины хо но чтобы я занималась домом и ребёнком, но не готов был помогать мне с работой(ведь это МОЙ бизнес, а не его), а как мы жить должны на его 25-30тр в месяц-хз.(я не хочу так жить)
Ну как бы вот.
Вот. Норм зп в декрете в нашем городе очень малый процент людей сохраняет, и я не в их числе.
раскрыть ветку (6)

"Я вот самозанятая, работаю когда хочу" это не значит всегда на работе, это прекрасный способ сказать - я нихера не умею и вынуждена вечно искать шабашку. А тут вы сами виноваты. И 50 штук это не бизнес, это шабашка, так что да - помогать смысла нет. По сути вам намекали - найди нормальную работу.

Что до 25-30тр в месяц без надбавок, так это чушь. Все зависит от того как у вас трудовой договор составлен. Ну или вы просто делать ничего не умеете, вот вам и дают минималку.

раскрыть ветку (5)
2
Уважаемый.
Я живу в городе Оренбург.
Большая часть вакансий в нашем городе имеет порог по белой зп в 30тр. Белая зп в пределах 50тр-процентов 70 от всех вакансий.
Можно получать больше, без проблем. Только это будет премии и надбавки.
Мои друзья и знакомые получают по 50-60-70, но зарабатываются эти деньги именно переработкой.
Я же свою работу выбрала и за свободный график( параллельно работе успеваю что-то ещё делать), и за зп выше среднего. Расплата-отсутсвие отпуска и возможности оставить хозяйство больше чем на пару дней.
Когда я слышу про возможность зарабатывать в смену больше 3тр я, конечно, завидую иногда( в нерезонно в основном), но из такой работы у нас только на склад WB идти.
Админ КБ-45тр
Директор 5ки-50тр
Старший повар с норм стажем в непоследнем кафе-50-60тр
Ветврач с физ работой-50тр
Ветврач в белом халате-20-30тр
Ветврач в частной клинике -30 белая, остальное в конверте
Продажники разные-15-20 белая, остальное в конверте.
Ехать за длинным рублем в другой регион не хочу.
раскрыть ветку (4)

т.е. вначале делаете что хотите, а потом (удивительно) , кстати о декретных, вот вам методика расчета http://duma.gov.ru/news/56511/  как я и говорил - платиться со среднего дохода, а не с зп без надбавок.

ПС Директор 5ки-50тр это кто - директор пятерочки ?

раскрыть ветку (3)
0
Может я неверно называю должность, но на момент работы подруги там-она была Зам директора, и главной по своей смене, а главной по другой смене-был собственно директор.
Да, пятёрочка, которая агроторг.
Директор, который главный по магазину.
В декрет меня отправляли с белой зп в 30тр( и это был не оклад, а именно всего на руки) с должности госветврача, но мне тогда нужны были деньги, а не декрет.
И за весь мой официальный трудовой стаж это была самая высокая белая зп. В частной клинике- официалка-минимум, в продажах вообще неполный рабочий день писали и 0,75 ставки, все остальное на руки,
Я не спорю, можно уходить с нормальной зп на нормальные декретные, но я то хочу хороший доход, а не средний по городу. Поэтому декретных у меня нет.
раскрыть ветку (2)
0

директору магазина еще и ЗП платят, я бы там бесплатно работал, это же золотая жила. По поводу 0,75 ставки, я вам ссылку давал как ведется расчет, видимо вас надули.

раскрыть ветку (1)
2
Я не вникала.
Когда я искала работу- я не смотрела сколько буду декретных получать, оно мне не надо было.
А теперь я прекрасно понимаю что выбрала и не жалуюсь, меня все устраивает.
Но если вернутся к другим женщинам, и к источнику нашей дискуссии-обычной женщине мало найти хорошо оплачиваемую работу, нужно найти ещё и работу с хорошими декретными( то есть зп должна быть белой).
А об этом, пока не припрет( или пока не повзрослеешь) мало кто задумывается, хотя у меня есть знакомая, которая после Универа сразу в Газпром за столиком сидеть( папа там шишка), потом декрет, после первого декрета почти сразу второй… а там мб и третий…. Но тут родители постарались, а не сама нашла такое местечко))
ещё комментарий
0

Ну у некоторых же писечка распрекрасная, а мозги куриные, тут уж эволюция чудеса проявила

47
Never Outgunned

Угу, и кто сказал вообще, что "ноготочки, нарощенные ресницы, ботокс, накачанны губы" и т.д. - это блять красиво?

раскрыть ветку (5)
24

Это - колхоз нищебродский) Дорого, это когда "естественная красота". Хорошо естественно сделанные губы, ламинированные и окрашенные в правильный (а не тупо черный) цвет брови и ресницы, аппаратные процедуры для кожи, чтоб без тональника была ровной нежной и без пор, фитнесы-шмитнесы, услуги дантиста, средства для ухода за волосами и прочее. Я последний год вообще не крашусь, но на крема потратила больше денег, чем на декоративную косметику за все предыдущие годы. И это мне ещё, реально, очень сильно повезло с внешностью. Генетическая лотерея - все дела. До 36 вообще не заморачивалась уходом за кожей.

9

>ноготочки, нарощенные ресницы, ботокс, накачанны губы

Ничего из этого не делаю. Никто не говорил, что я красивая. Как вас понимать-то?

раскрыть ветку (3)
7

Ты не понимаешь, это другое

2
Never Outgunned

У вас какая-то логика от обратного - никто же вроде и не говорил, что если этого всего не делать - то вас по умолчанию будут считать красивой.

раскрыть ветку (1)
11

Ну, а что делать-то? Все хотят красивую женщину. Но с морщинами она не красивая, а ботокс некрасиво в принципе. Без губ некрасивая, но и качать нельзя. Кроме как "родиться красивой" что предлагаете?

14
Кстати да, аргумент странный. Я считаю себя красивой, я себе нравлюсь, мне абсолютно наплевать нравлюсь ли я другим. Не вижу смысла тратить деньги на ноготочки, реснички, краску для волос и что там за прочая хрень. Отбилась от массы? Может быть, но меня все во мне устраивает.
4

А мне интересно другое: если "быть красивой" так ниибацо дорого, а ты вся такая семи пядей во лбу и столько в жизни понимаешь - ну так заработай на всё это сама. А просто торговать п*здой и ртом, чтоб тебя проспонсировали - большого ума не надо.

А потом они ещё жаловаться будут, что семейную жизнь устроить не получилось, забыв, что пёзд в мире гораздо больше, выбирать мужчинам есть из кого, и при непомерных запросах есть ненулевой риск остаться у разбитого корыта.

Не говоря о том, что вменяемый мужчина вряд ли захочет, чтобы матерью его детей стал силиконовый мутант из секс-шопа, считающий, что всё, что следует уметь для счастья успешной и умной женщине - это подыскать достаточно толстый кошелёк, перед которым надо будет регулярно раздвигать ноги в обмен на ништяки. Женщины, сконструировавшие столь примитивную картину мира в своём сознании просто не в курсе, что реальность устроена гораздо сложнее, и все более-менее адекватные мужчины с деньгами воспринимают их не как женщин, а как одноразовые изделия из латекса. ))

0
Нет, получается что поддержан е красоты трудозатратнаяя и дорогая деятельность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы