как я люблю этот "логичный" аргумент типа "знаешь сколько стоит быть красивой?"
получается, эти самодовольные бабеньки ещё и уродливые?)
- Папа, папа, а почему тётеньки постоянно красятся и обливаются духами?
- Потому что они страшные и вонючие, сынок.
А чтобы мужик соответствовал запросам женщины - он должен проспонсировать сам себя.
Какая прересть.😁
Вас же не удивляет, что успешные мужчины ездят на одних и тех же дорогих автомобилях, носят одни и те же дорогие часы, ходят в одни и те же дорогие рестораны? Так и здесь, женщина успешного мужчины - это просто ещё одна дорогая вещь, которая должна демонстрировать лицом его успешный успех.
да, есть и такие, для кого женщина это модный аксессуар. Но эти люди вообще на окружающих смотрят как на вещи, не только на женщин. И таких далеко не большинство.
Неа, не нужны. Просто женщины успешных мужчин тусуются в одних тусовках и перенимают друг у друга понт. Не сделала хуифлинг - лошара, не накачала бутяпную зону - лошара, постриглась не в салоне Бадожда - лошара и т.д. Женщины в этом плане хуже гопников. Никогда ты не встретишь в одной по-настоящему тесной компании женщин по-разному относящихся к внешности. Там не будет такого, что одна в три слоя наштукатурена, другая с нюдовым мейком, а третья просто умытая на тусич пришла. Если женщины тесно общаются, то через время у них и гардероб будет плюс-минус одинаковый, и мейкап, и процент ботокса в организме.
это уже даже не смешно.
затасу здоровья и нервов покрепче
ведь судя по логике комментаторов ты своими рисунками ещё и идеи материализуешь
Я не знаю что думают остальные женщины, но в моем понимании требование к определённому порогу зп у мужчины-супруга(на перспективу)- это чтобы быть уверенной, что когда ты не сможешь работать по причине декрета, ты сможешь поддерживать привычный тебе уровень жизни.
Сейчас я зарабатываю 50+ в провинции(это выше среднего по городу) и могу себе позволить: маникюр, педикюр, парикмахера, бассейн, танцы и косметолога. И поход в кафе/ресторан не проделает брешь в моем бюджете.
Нахожу мужика-выхожу замуж-беременность-родился ребёнок и нет работе. А требования для поддержания себя в хорошей форме остаются( маникюр, педикюр, и тд). Работы нет-нет денег, и есть ребёнок….
Как поддержать необходимый уровень жизни при невозможности работать? Искать партнера, который может тебе этот уровень жизни поддерживать( выделять из своей зп тебе деньги на хотелки).
Если я работаю-мне его деньги не нужны, но если мы вдвоём! Решились на ребёнка, и что Я не работаю- будь добр не попрекай меня 2тр на ногти ежемесячно.
Мне кажется в посте речь идёт о тупых пездах которые ни дня в своей жизни не отработали. Такие не имеют права требовать такое от мужчин имхо.
То есть или ее содержат родители( не работа, а они дают ей деньги), или ее мужчины ее содержат( тоже ценник она знает).
Хотя да, смешно видеть что девочки/девушки на камеру говорят что хотят мужчину с овердофига зп.
Где такого они планируют найти, подскажите, а?)
при выходе в декрет, сохраняется 100% оплаты труда. Это тупо ТК РФ, или вы на трассе работаете и трудовой кодекс на вас не распространяется?
А если хочешь больше- то это уже не оклад, а премии, надбавки, шабашки и тд. Я вот самозанятая, работаю когда хочу( это значит всегда на работе), плачу 3% налогов от дохода.
И только мой профиль работы спасает меня, пусть и работала я и находясь в роддоме, зато с появлением ребёнка не просела в доходах.
И слава богу что не послушала отца ребёнка : «ты же ничего не делаешь, дома сидишь все время, почему не готовишь каждый день по три Блюда….» и тд.
По большой любви забеременела, но проверку совместной жизнью наши отношения не прошли.
Мой МЧ, как и многие мужчины хо но чтобы я занималась домом и ребёнком, но не готов был помогать мне с работой(ведь это МОЙ бизнес, а не его), а как мы жить должны на его 25-30тр в месяц-хз.(я не хочу так жить)
Ну как бы вот.
Вот. Норм зп в декрете в нашем городе очень малый процент людей сохраняет, и я не в их числе.
"Я вот самозанятая, работаю когда хочу" это не значит всегда на работе, это прекрасный способ сказать - я нихера не умею и вынуждена вечно искать шабашку. А тут вы сами виноваты. И 50 штук это не бизнес, это шабашка, так что да - помогать смысла нет. По сути вам намекали - найди нормальную работу.
Что до 25-30тр в месяц без надбавок, так это чушь. Все зависит от того как у вас трудовой договор составлен. Ну или вы просто делать ничего не умеете, вот вам и дают минималку.
Я живу в городе Оренбург.
Большая часть вакансий в нашем городе имеет порог по белой зп в 30тр. Белая зп в пределах 50тр-процентов 70 от всех вакансий.
Можно получать больше, без проблем. Только это будет премии и надбавки.
Мои друзья и знакомые получают по 50-60-70, но зарабатываются эти деньги именно переработкой.
Я же свою работу выбрала и за свободный график( параллельно работе успеваю что-то ещё делать), и за зп выше среднего. Расплата-отсутсвие отпуска и возможности оставить хозяйство больше чем на пару дней.
Когда я слышу про возможность зарабатывать в смену больше 3тр я, конечно, завидую иногда( в нерезонно в основном), но из такой работы у нас только на склад WB идти.
Админ КБ-45тр
Директор 5ки-50тр
Старший повар с норм стажем в непоследнем кафе-50-60тр
Ветврач с физ работой-50тр
Ветврач в белом халате-20-30тр
Ветврач в частной клинике -30 белая, остальное в конверте
Продажники разные-15-20 белая, остальное в конверте.
Ехать за длинным рублем в другой регион не хочу.
т.е. вначале делаете что хотите, а потом (удивительно) , кстати о декретных, вот вам методика расчета http://duma.gov.ru/news/56511/ как я и говорил - платиться со среднего дохода, а не с зп без надбавок.
ПС Директор 5ки-50тр это кто - директор пятерочки ?
Да, пятёрочка, которая агроторг.
Директор, который главный по магазину.
В декрет меня отправляли с белой зп в 30тр( и это был не оклад, а именно всего на руки) с должности госветврача, но мне тогда нужны были деньги, а не декрет.
И за весь мой официальный трудовой стаж это была самая высокая белая зп. В частной клинике- официалка-минимум, в продажах вообще неполный рабочий день писали и 0,75 ставки, все остальное на руки,
Я не спорю, можно уходить с нормальной зп на нормальные декретные, но я то хочу хороший доход, а не средний по городу. Поэтому декретных у меня нет.
директору магазина еще и ЗП платят, я бы там бесплатно работал, это же золотая жила. По поводу 0,75 ставки, я вам ссылку давал как ведется расчет, видимо вас надули.
Когда я искала работу- я не смотрела сколько буду декретных получать, оно мне не надо было.
А теперь я прекрасно понимаю что выбрала и не жалуюсь, меня все устраивает.
Но если вернутся к другим женщинам, и к источнику нашей дискуссии-обычной женщине мало найти хорошо оплачиваемую работу, нужно найти ещё и работу с хорошими декретными( то есть зп должна быть белой).
А об этом, пока не припрет( или пока не повзрослеешь) мало кто задумывается, хотя у меня есть знакомая, которая после Универа сразу в Газпром за столиком сидеть( папа там шишка), потом декрет, после первого декрета почти сразу второй… а там мб и третий…. Но тут родители постарались, а не сама нашла такое местечко))
Угу, и кто сказал вообще, что "ноготочки, нарощенные ресницы, ботокс, накачанны губы" и т.д. - это блять красиво?
Это - колхоз нищебродский) Дорого, это когда "естественная красота". Хорошо естественно сделанные губы, ламинированные и окрашенные в правильный (а не тупо черный) цвет брови и ресницы, аппаратные процедуры для кожи, чтоб без тональника была ровной нежной и без пор, фитнесы-шмитнесы, услуги дантиста, средства для ухода за волосами и прочее. Я последний год вообще не крашусь, но на крема потратила больше денег, чем на декоративную косметику за все предыдущие годы. И это мне ещё, реально, очень сильно повезло с внешностью. Генетическая лотерея - все дела. До 36 вообще не заморачивалась уходом за кожей.
>ноготочки, нарощенные ресницы, ботокс, накачанны губы
Ничего из этого не делаю. Никто не говорил, что я красивая. Как вас понимать-то?
У вас какая-то логика от обратного - никто же вроде и не говорил, что если этого всего не делать - то вас по умолчанию будут считать красивой.
Ну, а что делать-то? Все хотят красивую женщину. Но с морщинами она не красивая, а ботокс некрасиво в принципе. Без губ некрасивая, но и качать нельзя. Кроме как "родиться красивой" что предлагаете?
А мне интересно другое: если "быть красивой" так ниибацо дорого, а ты вся такая семи пядей во лбу и столько в жизни понимаешь - ну так заработай на всё это сама. А просто торговать п*здой и ртом, чтоб тебя проспонсировали - большого ума не надо.
А потом они ещё жаловаться будут, что семейную жизнь устроить не получилось, забыв, что пёзд в мире гораздо больше, выбирать мужчинам есть из кого, и при непомерных запросах есть ненулевой риск остаться у разбитого корыта.
Не говоря о том, что вменяемый мужчина вряд ли захочет, чтобы матерью его детей стал силиконовый мутант из секс-шопа, считающий, что всё, что следует уметь для счастья успешной и умной женщине - это подыскать достаточно толстый кошелёк, перед которым надо будет регулярно раздвигать ноги в обмен на ништяки. Женщины, сконструировавшие столь примитивную картину мира в своём сознании просто не в курсе, что реальность устроена гораздо сложнее, и все более-менее адекватные мужчины с деньгами воспринимают их не как женщин, а как одноразовые изделия из латекса. ))