@ZaTaS, нарисуй, пожалуйста, лого "подпивасное быдло" в твоём видении. Psina очень понравилась) Интересно посмотреть.
woman
Забавно смотреть как женщины обсирают подпивасное быдло зарабатывающее 30к в месяц, хотя зачастую имеют такую же генетику, что говорит о том что будь они мужиками были бы такими же подпивасами
Это они еще не напомнили ТС, как он грустной лягушечке личную жизнь устроил, поставив у шеста и заставив работать))) да ладно , аффтар, ты крут!👏👏👏
как я люблю этот "логичный" аргумент типа "знаешь сколько стоит быть красивой?"
получается, эти самодовольные бабеньки ещё и уродливые?)
А чтобы мужик соответствовал запросам женщины - он должен проспонсировать сам себя.
Какая прересть.😁
- Привет. Мамку твою ебал!
- И как ей?
- Мамку твою ебал!
- Понял-понял. Ей хоть понравилось? Ты, надеюсь, старался?
- Ты чего несёшь, чмо!? Я твою мамку оскорбляю, а ты обтекаешь.
- Родной, моей маме уже за 50, а тебе, судя по профилю, 21... Какое это оскарбления? Моя мама смогла соблазнить молодого парня... Ну или тебе нравятся женщины за 50?
- Ты ахуел?
- Я не осужлаю
*вы не можете отправлять сообщения данному пользователю*
Дети...
это уже даже не смешно.
затасу здоровья и нервов покрепче
@ZaTaS, грызун с маской - шикарнейшая авторская находка! Вполне достойна мерча.
Кстати, а чë за зверь, суслик?
Ключевое - женщины выбирают. Так и есть. А если нам случается вдруг выбирать - то мы выбираем из тех, кто уже выбрал нас))
Вас же не удивляет, что успешные мужчины ездят на одних и тех же дорогих автомобилях, носят одни и те же дорогие часы, ходят в одни и те же дорогие рестораны? Так и здесь, женщина успешного мужчины - это просто ещё одна дорогая вещь, которая должна демонстрировать лицом его успешный успех.
Комикс специфичен, и возможно не является вершиной творчества ув.@ZaTaS, но он совершенно закономерно встретил огромный отклик. В мире, где 80% (молодых) мужчин не могут завести отношения с женщиной (текущая ситуация в USA, Евросоюзе, России, Японии и проч.).
Да и высмеивание "продажности" женщин это высмеивание биологии. Так природа устроена. Чтобы где-то что-то появилось, надо чтобы где-то что-то исчезло. Do ut des, facio ut facias.
Комикс, видимо, стал лакмусовой бумажкой. Как обочечники, при критике и смехе над обочечниками, агрятся на всех. Как ауешники, при их высмеивании, сразу начинают ворчать как бы поступили на зоне. Как отбитая солдатня, при виде стёба над тупой солдатнёй, начинает орать "Тебя бы ко мне в часть, научил бы уму-разуму". Видимо, тут что-то такое же произошло, но с прекрасными представительницами лучшей половины человечества (уж лучше так их назову, а то и мне полную жопу огурцов натолкают)
Да и бесполезно с такими разговаривать. Комикс топ, автор, ты тоже. Побольше бы адеквата кругом.
Я и не пытаюсь, но я знаю, сколько тратит на процедуры моя знакомая. И да, её муж зарабатывает по 300 т.р. И да, одна из причин почему он женился на ней и даёт деньги на процедуры: ему нужна статусно красивая женщина в качестве жены и матери детей.
А я как девочка-нищеброд с зарплатой в 38-42 тыщи смотрю на платьишко и думаю: 3 тыщи за платье или запас мяса в холодильник?)))
А еесл женщина хочет себе статного, красивого и богатого мужчину и отца её детей - она не делает его таким сама, а хочет, чтоты он это сделал сам.
Пошёл посмотреть комикс после этого поста. Плюсанул.
Ну что сказать, он не весёлый и не смешной, а скорей трагичный. А если что-то высмеивает, то скорее не "продажность", а биологические (этологические) реалии, механику природы (и социума).
Впрочем, я автора отчасти поддерживаю и понимаю. И думаю, как раз у него-то проблем с вниманием со стороны сильного пола (т.е. женщин) нет.
А что касается коментов - ну они нелицеприятны, но в них люди высказали, в основном, ПРАВДУ.
Т.е. можно говорить о том, что такое положение дел несправедливо с некоторой высшей точки зрения.. Но нельзя отрицать, что в основе интереса ВСЕГДА в истории были деньги ( =власть = иллюзия альфовости).
Деньги это Бог этого мира.
А представь комикс, где выходец из средней азии режет москвичей - хипстеров. И его друзья такие «улюлю как классно и смешно».
Открыл горячее. Считаю посты про днк-тесты. Посмотрел за вчерашний день и позавчерашний. Чёт кто-то "часто дышит".
Если такое нарисует, те комментаторши сразу поймут что к чему, и скажут что Затас убивает женщин, потому что он гей-мазохист.
Ну после 7 лет декрета я бегу на работу как на праздник))) да, декрет - это 27/7 без перерыва на обед
О, я фанат трукрайма, поэтому представляю примерное процентное соотношение убийств, совершенных женщинами и совершенных мужчинами.
В любом случае, я пыталась указать на то, что женщин могло тригернуть с комикса именно с позиции, что более сильный убивает более слабого за неправильный ответ, а не из-за того, что они считают что мужчина что-то там им должен
Вы -- ненакрашеный рабочий зомби, которому понравился подпивасный быдлокомикс быдловатого недохудожника-быдла
Автор, вы занимаетесь подтасовкой, к вашему посту 1419 комментариев, вы выбрали те 19, которые вас не устроили. Это создает ложное впечатление о реакции на ваш комикс и выставляет большинство женщин в невыгодном свете. В то время как остальные 1400 комментариев это мнение не поддерживают.
А 12 тысяч плюсов за пост явно намекают на то, что большинству комикс пришелся по душе.
С какой целью вы это делаете? Для чего этот наброс?
Никак :) Увидела бы в ленте, мимо прошла, но из-за комментариев уже не удалось, так как люблю срачи. В принципе давно понятно, что народ какой-то нежный стал, как будто никто из них не был в интернете нулевых.
Меня больше удивило то, что там в комментах (да, я сегодня специально полез читать) народ на полном серьёзе считает, что автор комикса, этим самым комиксом пропагандирует и поощряет жестокость и насилие в отношении людей с иным мнением. Чивоблять???
"...уж лучше так их назову, а то и мне полную жопу огурцов натолкают"
Так зима скоро - консервы пригодятся)))
Что, серьезно существует куча идиотов, которые покупают бабу в магазине игрушек, наряжают ее, раскрашивают и т.д?? Не, ну всякие богатеи может быть, но какое отношение к ним имеют простые смертные, чтобы обсуждать их страдание хуйней
Ну если баба уже красивая, значит она сама уже где-то взяла бабки на это?
А кто-то может просто родился красивым...
ведь судя по логике комментаторов ты своими рисунками ещё и идеи материализуешь
Про мелкий член на редкость смешно. Люди, не имеющие никакого члена, пытаются унизить других за маленький размер.
- К папе претензии.
Ответила мама.😅
Бляяя, ну накой хрен человеку зарабатывающему 300к такие зверушки? Так то проще обойтись котом, шлюхой и верной боевой подругой дунькой кулачковой, полтинника в месяц хватит, зато голову никто ебать не будет
да, есть и такие, для кого женщина это модный аксессуар. Но эти люди вообще на окружающих смотрят как на вещи, не только на женщин. И таких далеко не большинство.
Предыдущий комикс был улётный, это я как владелица мужа-кормильца говорю.
Как показывает прошедшее лето - топики с голым пузом можно носить на абсолютно любом теле ))) +это не гарантирует звания "секси-чики", там постарше одного пуза уже маловато будет
Вон в ЦУМе сумочки за полмилионна продаются, никто же не топает ногами и с пеной у рта не пытается доказать, что "цена неоправдано завышена"?
Ещё как топают и кричат, что цена завышена)
Поэтому старательно работаю над собой, чтобы года через два позволить себе голый пузь.
Как показывает практика, прямо сейчас, здесь, в Анапе, женщин вообще ничто не останавливает. Пока я в сплошном купальнике, дамы отрываются в массовом само стриптизе
Полностью устроила :)) Мне она понравилась на 120 процентов :)) НО Я ДАЖЕ ЖЕСТОКОЕ КИНО НЕ ЛЮБЛЮ :)) Любимый мультик - Гравити Фолз, любимый фильм - Кейт и Лео, романтическая комедия с молодым Джекманом :3
*уровня кахи
не льстите себе. вы, автор, ни джордж карлин, ни билл бёрр, ни даже джимми карр. оправдывать не совсем удачный топорный комикс черным юмором, который никто не понял (бу-ху, бедный, никем непонятый гений черного юмора) - это жалкое зрелище.
у вас нет ни подводки, ни панчлайна, ни морали, ни шутки в принципе. это не черный юмор. это вообще не юмор. и даже не сатира, и даже не циничная шутка.
куда больше уважения вызвало бы то, если бы вы просто честно сказали, мол, ну да, это мое имхо и моя сублимация в визуализации моего личного отношения к содержанкам. но нет, вам обязательно нужно самоутвердиться, спрятавшись за своей псевдо-интеллектуальностью якобы чернушника. bruh
Относительно поста: я совершенно не фанат комиксов, да и порой к некоторым мемам мне требуются пояснения, поэтому мне было интересно почитать комментарии. Но пока я для себя не нашла ответа, в чем же заключался юмор. Видила тут предложение перерисовать, что страшная женщина спрашивает у ТС, какую женщину он хотел видеть рядом с собой. Но, мне кажется, это не так работает. Вот если пара качков у ТС что-то спросят и он неправильно ответит на их взгляд, и они его убьют. Это будет смешно?
Вот если пара качков у ТС что-то спросят и он неправильно ответит на их взгляд, и они его убьют. Это будет смешно?Я даже знаю, кто посмеётся на этим. Но это потому что «это другое»)
А восхищаются? Что, реально подходят такие "божечки, какое у вас шикарное пузико", "О, какой животик мадам, моё почтение", "хей чика, пузан у тебя зачот" и т.д.?
Ничего чудного, дорогой. Посмотри хотя бы статистику количества пользователей мужчин и количества женщин.
И посмотри кого чаще ровняют грязью.
У женщин в большинстве своём (не считая спортсменок) есть страх физического насилия. Просто потому что они слабее. И ездить на этом страхе, значит надавить на больную мозоль. Я знаю, ощущал ли ты такой страх, который парализует тело и голос, что просто встаёшь столбом и не знаешь что делать. Но женщины с этим сталкиваются. Не все, но многие.
Показывая свою грубость ты просто показал, что любая женщина, которая имеет свои требования и которая красива может столкнуться с неадекватном, который может с ней сделать что угодно.
Твой комикс не сравнится с Тарантино-несмотря на происходящее, режиссёр показывает четкую грань нереальности, что такого быть не может. У тебя не получилось.
Получилось мерзко и нехорошо. Особенно, когда твое уязвлённое эго попросило реабилитации у "поклонников" агрессии. Я знаю, что ты не ответишь мне, ты не отвечал многим, кто просил аргументированный ответ по комиксу. Но надеюсь, что кто-то из прочитавших немного проникнется и поймёт, что нет ничего хорошего и смешного в реализованном насилии. Без гега и хорошего сюжетного твиста.
Я знаю, ощущал ли ты такой страх, который парализует тело и голос, что просто встаёшь столбом и не знаешь что делать.
Прекрасно ппонимаю...Твой комикс не сравнится с Тарантино-несмотря на происходящее, режиссёр показывает четкую грань нереальности, что такого быть не может.
Никто нне сравнится с Тарантино... Но камон... Грань реальности? Водосвинка с ножом натянул на себя срезанное лицо😐
Мне больше нравится вариант с суровой необходимостью, пусть даже он изначально представляется как зло.
А рояль таких масштабов - это для сказки про розовых пони.
"Люди, не имеющие никакого члена, пытаются унизить других за маленький размер."
Женщины не помешаны на гениталиях. Нам и без члена хорошо живется. Но все мы знаем, что шутки про маленький член вызывает бомбёжку у мужчин.
я так мужа иногда подкалываю дорогими подарками или вот нынешним отпуском: мол, я добытчик маманотов в семье)))
Какой хуевый ход, насквозь лживый, выбрать правильную мысль, надергать дальше идиотских комментов в поддержку и скомпилировать это вместе - типа, смотрите какой идиотизм
Видела оригинальный комикс, он вызвал у меня недоумение :) Барышни с логикой "мне все должны" вызывают у меня вялое неодобрение (ИМХО!), которое я обычно вслух не высказываю, но и убийство из-за различия мнений мне претит. Впрочем, комментарии в стиле "Автор женоненавистник" меня тоже коробят потому что каждый может высказывать своё мнение :) Может, я просто очень мирная и люблю когда у всех всё хорошо? :)
P.S.Смех у меня вызвала бы скорее концовка в стиле, что к этой барышне из комикса подходит пропитой Вася на жигулях и отказывается, что она его жена, например 😅
@ZaTaS, нарисуешь альтернативную концовку для мирных?)
А почему он на картинке удивляется, что его видимо назвали "подпивасным быдлом", а в скриншотах этого нет?)
Как будто это что то меняет принципиально. Хотя бы, блин)
Тут дело в том, что комикс Затаса, это говно пикабушное, свое, не воняет так сказать. Вот и всё.
Я прям чувствую, как с отменой минусов пикабу становится более дружелюбным и менее токсичным. Прям всей попой чувствую)))
Хоспаде, ну и зачем я во время еды представил себе хлюпающую панаму всего вот этого самого...
А можно, пожалуйста, нарисовать такой комикс:
женщина (выглядит так: немного поплывшая по фигуре, крысиный хвостик, без макияжа, в обычных условно футболке-штанцах, короче - вот как у нас описывают «за собой не следит») берет интервью у мужчины (показать, что он - успешный, хорошо зарабатывающий, интересный, следящий за собой, сделал себя сам и тд и тд). Спрашивая, какая девушка ему нужна - «как минимум модель, чтобы подсушенная, шикарные волосы, с чувством стиля, богиня, рост не менее 180 (160 - это карлики) (и далее утрированно по предубеждениям о красавицах)». И вот она берет микрофон, засовывает ему в рот и что там дальше было в комиксе. И на фоне такие же девушки как она - полненькие, низенькие, с кичкой в волосах смеются и хором «так ему и надо! Ишь чего возомнил! Мы - реальные женщины!». И мы все вместе посмеемся тоже.
Настолько, сука, обленились, что я сам, по их мнению, должен доказывать себе, что я не прав...
В том, что на шуточный комикс у них подгорело так, словно Затас с транспарантом "убивай всех баб" вышел?
Вы не понимаете, это другое. У автора не хватит крепости яиц, чтобы создать такой комикс.
Чтобы бомбануть на острой теме, надо обидеть меньшинство. А большого хейта со стороны мужчин достоинство автора просто не выдержит. Поэтому безопасно дергать за нужные больные ниточки таким образом, чтобы получить большое внимание и при этом получить поменьше хейта.
Он в какой-то мере несчастный человек и задеть людей своим ремеслом может только таким образом.
Хрен бы его кто-то запомнил, если бы он не поступил так же.
Специально посмотрела тот пост. Интересно почему ТС не показал хуеву тучу аргументированных коментов, в которых говорится, кратко, она может хотеть что угодно, но убивать её за это может лишь психопат. Реально чудесная ветка с комиксом. Столько замечательных комментариев и лишь пару писков автора. И здесь ещё - пуканы подпалил... Какие пуканы, чем подпалил? Детский сад, штаны на лямках.. Так опозориться ещё суметь надо....