Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придется часто задавать себе вопрос «Разве война — это не ад?»
P.S. в том фильме поэтому и главный герой назывался с подколом, типо майор Боль :)
Это ж мем.
Сегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: «А если всем попросить Бога, *что угодно*?»...С мамой плакала половина маршрутки. ..БОЖЕ...*повторяем наше что угодно*
"Когда в оазисы Джелалабада
Свалившись на крыло "тюльпан" наш падал"
-Бабушка, скажи, чтоб сделали погромче
МАШЕНЬКА!!
ДУХИ!!
ТАЩИ СКОРЕЕ РПК!!!
ЛЕХА, ГДЕ НАШИ БРАВЫЕ ЯСТРЕБЫ?!
ЛЕХА?!?!
ГДЕ ТЫ ЛЕХА МАТЬ ТВОЮ?!?!
КАК ТЫ СУКА ТУДА ЗАБРАЛСЯ?!?!
ЕБАНЫЙ ШТАНЫ, ЛЕХА!!!
ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!! ТУТ ДУХИ! ТУТ ВОЙНА МАТЬ ЕЕ!!
WAR, WAR NEVER CHANGES БЛЕАТ!!
В Афганистане
В "чёрном тюльпане"
С водкой в стакане
Мы молча плывём над землёй.
Да, это не афган был. Рембо под веществами сбежал из психушки и попал на площадку голливудского пропагандистского фильма, где начал убивать актеров из боевого оружия.
Никто не знает, что в коробках, но на коробках ненавязчивая реклама - "Штолле, лучшие пироги которые вы пробовали в этой жизни... конечно, кроме пирогов от бабули!".
Ну и фото. Неужели никого не смущает композиция?
Штолле из- за конфликта учредителей разделилось на Линдфорс и Штолле . Автор рецепта теста перешла в Линдфорс . Пироги те же , но цены немного дешевле . Рекомендую капустный , лимон-крыжовник и кулебяку с мясом . Ну а так , все пироги почтенные, что в Штолле, что в Линдфорс . Мы их едим много лет.
"фабрика номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”
У меня мать в Штолле работает. Из ее рассказов
то есть, мало того, что она не может принести домой хотя бы кусочек, её зарплаты не хватает, чтобы его купить
Пикабу уже давным-давно стал площадкой для вбросов, скрытой рекламы и политической агитации. Так что если тебе кажется, что где-то на пикабу есть скрытая реклама, то да, это скрытая реклама, можешь в этом не сомневаться.
Жаль только, что ассортимент почти не пополняется новыми пирогами... Сейчас с крыжовником появился (вкуснотища!), но и то скорее всего ненадолго, типа сезонный будет я думаю. В том же "Пироговом дворике" есть пирог лимон с ананасами, яблоко с брусникой, творог с малиной, одно время французские киши продавались - разнообразие.
Однажды кто-то написал: "Ад - это
невозможность существования рассудка."
Вот на что это похоже место - на ад.
Прошла всего одна неделя,
а я уже все ненавижу.
чертова неделя, бабушка.
Самое тяжелое, что мне выпадало
в жизни, это идти впереди взвода.
За эту неделю я трижды шел первым.
Я вообще не соображаю,
что я делаю. Чурка может стоять
в метре от меня, а я его не замечу. (с) Взвод.