А если серьезно, то кто-то получит в понедельник пиздов за то, что не подписывает свои вещества. Если они там конечно есть. Или за то, что не убирает пустую посуду с рабочего стола.
Так что в любом случае пиздов.
Байки. Для исчисления размера пошлин по мпо не нужно Классифицировать. А вот если декларировать товар не для личного пользования, то это обязанность декларанта его правильно Классифицировать. Если декларант этого не сделал, то груз просто не выпустят
Старая байка:
"Город. Скорая. Надоевшая скорякам старая бабка в маразме, лет 80. Умирает 10 раз в день….сердце, ноги, давление, и т.п. и т.д. Звонит и звонит, а скорая приезжает и приезжает.Очередной вызов от этой бабки. Итог обследования: Давления в норме, сердце стучит, ноги ходят, даже пару зубов в наличии имеются… Бабка требует укол, который, по ее мнению, спасет от лютой смерти, требует и угрожает жалобами во все инстанции. Врач со шприцем целится в ягодицу, а там надпись зеленкой ровно на 2 половинки жопы: «Бабка пиздит!».
Задолбала бабка бригаду скорой. Всё у нее нормально, а они уже 9й раз к ней по вызову приезжают. На 10й раз заходит бригада к бабке. Один врач берет со шкафа баян, играет, второй яблочко танцует. Бабка в ахуе. Закончили, уехали. Бабка звонит диспетчеру, жалуется. Диспетчер выслушала и отправила бабке бригаду из дурки.
@Mircenall, что за значок рядом с вашим ником? (Заранее прошу прощения, если вопрос дурацкий, и все знают ответ, кроме меня)))
«Полотенце - это самый многоцелевой предмет из тех, что могут оказаться у межзвездного путешественника. Оно может иметь огромную практическую ценность. В него можно завернуться для тепла, пересекая холодные луны Беты Джаглана; на нем можно валяться на алмазно-мраморных песках пляжей Сантрагинуса-V, вдыхая головокружительные морские бризы; можно спать, укрываясь им, под звездами, что багровым светом освещают пустынную планету Кракофон; плавать на нем, как на плоту, по медленной тяжелой реке Моль; намочить его для рукопашного боя; обернуть вокруг головы, чтобы уберечься от взгляда Кровожадного Зверя Жукобола с Трааля (умопомрачительно глупое животное, которое считает, что если вы его не видите, то и оно не может вас видеть - тупое, как пробка, но очень кровожадное); размахивая полотенцем, можно в случае опасности подавать сигнал тревоги: ну, и, конечно же, им можно вытираться, если оно все ещё кажется чистым.
Однако гораздо важнее психологическое значение полотенца. По необъяснимым причинам, когда страг (не автостопщик) узнаёт, что у автостопщика есть с собой полотенце, то автоматически предполагает наличие зубной пасты, фляги, компаса, мотка бечёвки, плаща, скафандра и т. д и т. п. Более того, страг с радостью одолжит туристу любой из поименованных или не поименованных предметов, „потерявшихся“ в дороге. В глазах страга человек, который исколесил Галактику вдоль и поперёк, перенёс тяжелейшие невзгоды, с честью вышел из отчаянных ситуаций и сохранил при этом своё полотенце, безусловно, заслуживает величайшего уважения».
Интересно откуда у меня такая заметка)
Отсюда наверное: Подборка картин моего отца.
Он кстати на пикабу полтора года, как есть (@mastermironov), но что-то давно не делал посты, напомнить что ль...
Тетрахлорид хрома — по логике, это хром и четыре хлора
А из него получается хлор и три хрома, а ещё хлор
2CrCl4=2CrCl3+Cl2
Хмм. Мне теперь интересно, что за органический комплекс вольфрамовый такой... особенно, как человеку, защитившему магистерский диссер по вольфрам-молибденовым гетерополикислотам.
Надо поглядеть, может на пост материала наберется, спс
Под конец рабочего дня вообще колпак не варит.
Передо мной сейчас два бутылька с пробами моторного масла и всё, что на них написано - номер пробы. Но увы и ах, какая проба с какой машины листик, похоже, утерян...
И все это пятым кеглем на маааааленькой колбочке.
Люблю я современную СМК
"нужно использовать ${subject} и вывести текст))"
Да блин.
Какая разница?))
Я это хочу. Вот в такой упаковке.
Кстати, от Фотошопа я бы тоже не отказалась. От лицензионного.
Тогда наказать дважды. Сначала, за то, что вещества были, но не подписаны. Потом за то, что пустую посуду не убрали.

Лига Химиков
1.9K постов12.9K подписчиков
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера