Колбаса

Едем вчера на рабочей машине в поселок. По радио передают, что в Краснодаре фсбэшники переловили вроде как революционеров, готовивших беспорядки к дню единства. Нихуясе, говорю, и у нас тут оказывается революционеры. Хорошо, что хоть ничего натворить не успели. А водила и говорит: а что хорошего-то? Скажешь мы хорошо живем, что-ли?

Промолчал я, ничего не ответил, уставший был как конь, только ехал и думал. Пиздюку-водиле 20 лет. Мать у него начальник у санатории каком-то, сам он старший специалист, зарплата возможно не ахти какая, но рублей 25 в мес. получает, да и работает только чтобы "просто как долбоеб" без дела не шлялся.

Еду я и думаю - как ты судить можешь хорошо ли мы живем, когда ты за свои двадцать годков нихуя-то толком и не видел. Не знаешь, каково это, сидеть в одних штанах три класса. В отцовской куртке на танцы ходить. И радоваться, когда мама домой пол-батона вареной колбасы приносила. В прозрачной, целлофановой такой упаковке колбаса.

Сори за ошибки если что, накатило просто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (24)
6
А не помешало бы помнить. Не монголо - татарское иго, хотя бы Англию 17 века, Францию 18. А уж что касается второй мировой , то об этом вместо сказок кой- кому с колыбели рассказывать не помешало бы и реконструкцию устраивать - Германия 30-ых.
6
А что тут вспоминать? Это практически вчера было. Потому и не хотим этого, ни себе ни вам.
Ты бы мужикам после ВОВ, через 10-20 лет также говорил, что нехуй это старьё вспоминать?
раскрыть ветку (12)
10
DELETED
раскрыть ветку (6)
3
Ну давайте устроим еще одну революцию. По традиции затеем гражданскую. И заживееееем.
2

Это сарказм или предвыборная агитка? Вы уточняйте,так как на пикабу юзеры с очень разным интеллектом сидят..

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
раскрыть ветку (2)
1

На пикабу возможны оба варианта. И для каждого варианта найдутся те,кто поверит..

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
ещё комментарий
ещё комментарии
5
Нужно помнить прошлое,ибо без памяти,ты ни кто, ноль, прожил жизнь и хуй с тобой,ни чего о себе не оставил, через 50-70 лет, тебя нет, а твои родные забили на твою могилу,ведь с чего бы им,воспитанным тобой,смотреть в какое то прошлое, живите настоящим
раскрыть ветку (1)
1

Ну помню я прошлое,как работал смену за 1.2 рубля, и как джинсы "Верея" носил и кеды "красный треугольник". Так что,сейчас мне в честь погибшего СССР нельзя построить дом с теплыми полами и купить электромобиль?

Иллюстрация к комментарию
6
DELETED
7

@Rusego да я никому ничего не пытаюсь доказать.

Я просто наверное (если говорить твоими словами) помня прошлое стараюсь ценить настоящее

раскрыть ветку (6)
6

Типа быть терпилой,ведь раньше же хуже было.У меня дед на заводе в СССР получал 500 рэ.Я сейчас на этом же заводе 25к рэ получаю.Если сравнить покупную способность зарплат,то моя з/п гроши.И где я хорошо живу?!У вас мышление гораздо тупее,чем того парня.Ну и что,что он молод.Нам молодым нужно жилье,возможность содержать семью и т.д.На такие деньги только штаны разве что не падают.

раскрыть ветку (5)
Это смотря как сравнивать, батенька. При сравнении зачастую ведь не учитывают качество. А продукты, сделанные в СССР были куда более натуральными и лучшими по качеству. Например, из просроченного молока можно было сделать кефир, ряженку, а сейчас попробуйте...Производимые сейчас сыры, твороги вообще нельзя назвать таковыми. Обратите внимание на упаковке пишут сырный продукт, творожный продукт с заменителем молочного жира. И так со многими продуктами и товарами. Если же сравнивать нынешнее примерно сопоставимое по качество с продукцией СССР, в РФ такой товар будет стоить очень дорого и разница ППС увеличится в разы
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку