13612

Кока кола8

Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (155)
242
Страдаем со всей силы
раскрыть ветку (110)
103

Тогда по случаю подскажите похожий заменитель свобод и прав. Имитированные выборы пробовал - совсем не понравилось

раскрыть ветку (109)
34

Подскажите на кого ориентироваться в этих ваших свободах, и чего лично вам не хватает?

раскрыть ветку (108)
30

Мне не хватает, чтобы президента можно было поменять, а то этот меня не очень устраивает. Я себе на статью не наговорил еще?

раскрыть ветку (100)
3

Плохо голосуете на выборах! Туда как минимум ходить надо! :-) Я вот хожу на выборы и голосую... Мой голос решает всё! Пока не пойдете ни чего не решите! :-)

68

Ну допустим вам этого хочется, а другим нет. Или их мнение не неправильное? Ведь даже западные опросы Левады( проводились перед последними выборами) показывают что его поддерживает большинство  66% .

ещё комментарии
15

Так это и есть демократия, что вам президент не нравится, а остальным нравится и президент на месте. Если бы вам не нравился, и его бы сняли - это не демократия была бы.

раскрыть ветку (2)
5

А, точно. То есть Российская империя это труъ демократия, потому что большинство населения поддерживало царя, и никого другого себе не желало. Причём больший процент и более искренне, чем сейчас президента. РФ, видать, куда менее демократична, чем РИ.

раскрыть ветку (1)
7

Кто вам такую ахинею, что большинство поддерживало царя и другого не желало сказал?

19

Вон соседи меняют президентов, результат как то не очень. Но в целом это хорошо, что на ваши Хочу, есть ответные Не хочу.

Лично вас, я думаю, президент мало трогает в реальной жизни.

раскрыть ветку (8)
55

Ооо, началось. Договорились к 2023 году уже что сменяемость власти бесполезна)

раскрыть ветку (6)
9
Цель достигнута, т-щ майор. Теперь люди сами не хотят перемен.
ещё комментарии

Я б не сказал, особенно после частичной мобилизации

5

ходите на выборы, голосуйте за другого, что мешает?

раскрыть ветку (72)
14

Это вы про какого другого?

ещё комментарии
78

Мешает устранение всех политических оппонентов (убийство/тюрьма/выдавливание из страны) которые могли бы конкурировать на выборах, а также устранение всех независимых средств информации, которые не транслировали бы пропаганду Кремля и не давали как раз эти 66%.

раскрыть ветку (33)
4

А кого из независимых СМИ устранили? Искренне спрашиваю: никогда особо не следил - есть вот Дождь, помню...

Но СМИ ведь могут называться независимыми только если сами зарабатывают, верно? Если их спонсируют - независимостью сразу и пахнуть перестает. При этом, на их канале я, кажется, даже рекламы ни разу не видел...

раскрыть ветку (15)
7

Но СМИ ведь могут называться независимыми только если сами зарабатывают, верно? Если их спонсируют - независимостью сразу и пахнуть перестает.

Неверно. Независимость - это отсутствие внешнего контроля и влияния. Если вы даете кому-то деньги, это еще не значит, что вы его контролируете. Кстати, запрет на вмешательство учредителя (собственника) в деятельность СМИ в общем случае прописан в законе о СМИ - статья 18 "Учредитель не вправе вмешиваться в деятельность средства массовой информации за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом, уставом редакции, договором между учредителем и редакцией (главным редактором)."

Что касается спонсоров, то это даже не учредители, а разновидность рекламодателей.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Ага, на тебе денежку и говори что хочешь.... Верю, охотно верю
раскрыть ветку (4)
5

Если я доначу, например, Новой газете или Медузе, по вашему, я могу им указывать, что говорить, а что нет? Хуйню какую-то пишете, извините. Вы даже собственной жене не сможете запретить говорить, что вам не нравится. Другое дело государство, у него есть более весомые инструменты принуждения.

У Дождя, кстати, вообще платная подписка была на канал. Поэтому и рекламы был минимум.

раскрыть ветку (3)
27
DELETED

Прикольная ветка) у некоторых вдруг шоры на глазах появились или блаженность какая: "а какие СМИ закрыли?", "а что не так с выборами?". Ты раз так искренне спрашиваешь - тебя наверное искренне до этого в гугле забанили?) Не расстраивайся, я помогу

https://www.google.com/search?q=закрытые+сми+в+россии&oq=закрытые+СМИ+в&aqs=chrome.1.69i57j0i512j0i22i30.2748j0j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

раскрыть ветку (8)
5

Спасибо, сам бы я в гугл такой запрос ни за что не смог сформировать)

Посмотри сам выдачу по своему запросу - на первом же сайте 28 СМИ, из них 5 украинских, 12 - признанных иноагентами, 1 за пропогаду ЛГБТ, 4 сами закрылись. Изначально речь была о свободных СМИ, но здесь логичнее уже говорить в целом о необходимости цензуры. Надо ли подвергать цензуре пропоганду ЛГБТ - безусловно. Надо ли подвергать цензуре украинские СМИ - разумеется. А если "свободное" СМИ несет проукраинскую повестку - чем это лучше украинского СМИ?

А если говорить о свободных СМИ, я совершенно уверен, что между выдачей журналистам денег и заказом публикаций связь очевидная. Федеральные СМИ хотя бы не скрывают кто заказчик и какая цель, что позволяет смотреть на подаваемый материал через призму недоверия, а вот "свободные" СМИ всегда действуют более скрытно. Или вы правда думаете, что интересы кормящей руки не будут учтены?

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Признанных иноагентами? Ну тогда вопросов нет 😂 "Сами закрылись" тоже топ!

раскрыть ветку (2)
DELETED
Ох ебать, просветитель очередной нашелся. Ты сначала свои уши от говна очисть, а потом уже другим что то говори.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

@moderator тут человеку плохо, наверное делает охладить пыл

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Оно и видно по сине-белой тряпочке. А меня президент устраивает. И всех в моей семье. И многих знакомых. Вы в меньшинстве , но не имеете смелости признать это

1

Меня разрывают противоречия, с одной стороны хорошо, что приходит новая кровь, это способствует прогрессу, с другой работает не трожь. Собственно вопрос, что и как поменяется, если президент сменится?

раскрыть ветку (1)
11
Этого вы никогда не узнаете)))
2
Вам хочется, а большинству нет - демократия работает примерно так. Или нам не нужна демократия?
0
DELETED
Ты в меньшинстве, твое мнение не играет роли
Вы серьезно считаете, что если будет другой человек то, что то изменится?
раскрыть ветку (2)
3

Одним человеком не обойтись, тут систему менять

раскрыть ветку (1)
На коммунистическую
ещё комментарий
1

накатал я значит простыну о том чего хочу, а потом понял что накатал на хорошую такую статью УК. по этому, товарищ Майор, для начала хочу иметь возможность высказывать свое мнение не попав под статью об экстремизме или дискредитации, не залетав в список инагнетов и разрушителя скреп.

раскрыть ветку (6)
5

Если ваше мнение настолько незаконно, на ваш взгляд,  в текущих условиях то вы либо реально отмороженный, либо слишком мнительный.

раскрыть ветку (5)
0

либо я живу в стране где за высказывание нет в****е может прилететь, даже если в суде будешь утверждать что это вобла.

раскрыть ветку (4)
0

Вы принесите решение суда полное, ну вдруг там все будет несколько сложнее. Или вы из этих: «Не рефлексируй, распространяй»?

раскрыть ветку (3)
1

нотариально заверять надо?

раскрыть ветку (2)
0

Отлично. Итак мы имеем факт не сильно мотивированного решения суда первой инстанции, где ответчик очевидно выебывалась, адвоката внятного не было, НО что то мне подсказывает, что аппеляцию с НОРМАЛЬНЫМ АДВОКАТОМ это решение не переживет, потому что состава нет.

раскрыть ветку (1)
0

поражаюсь как вы не в курсе этой истории, хорошая звукоизоляция у вашего танка.

суд на столько сильно не мотивирован что это уже второй процесс. первый обвиняемая выиграла, но такой исход не устроило людей сверху и процесс возобновили уже с нужным результатом. вот это я понимаю мотивация! ответчица сказала что в рот она манала бесконечные пересуды. если много свободного времени, нервов и денег то как бы велкам. но я вам честно скажу имея частичный опыт на своей шкуре и зная что такое судебные тяжбы по 2-3 года, удовольствие скажу я вам сомнительное.

55

Не знаю как мне теперь жить без шмоток из Zara и Кока-Колы. Боже, что делать, памагити 😭
Хотя погодите...

ещё комментарии
33
На кока колу как на продукт и правда всем насрать. А как на бизнес, рабочие места и налоги, конечно нет. Про демократические институты конечно вообще печаль(
раскрыть ветку (17)
37

Сами заводы то работают и никого не увольняли.

раскрыть ветку (10)
6
Будут ли они развиваться, вот в чем вопрос. Работает ли так же завод собиравший в Питере Тойоты? Я думаю что нет.
раскрыть ветку (9)
8

Этот завод продолжает собирать машины. Люди как работали , так и работают.

раскрыть ветку (2)
1
А какие авто он собирает?
раскрыть ветку (1)
1

Картонные, видимо

ещё комментарии
14

Самое интересное налоги только выросли , если раньше прибыль уходила в материнские компании ( % конечно платили) а теперь вся прибыль остаётся в рф и все налоги тоже

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Для операционной деятельности это никак не влияет, а бюджет в плюсе, плохо что ли?

ещё комментарии
ещё комментарии
Как и всегда, если все инодрузья орут, что все плохо, значит мы на верном пути и чем сильнее ругают, тем лучше..
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы