Если ветер и брызги летят практически горизонтально - до пизды тот зонтик вместе с охранниками.
люто плюсую) терпеть не могу когда человек которого вижу первый раз начинает братом звать, это пздц как корежит, на рынках такое постоянно происходит
я больше скажу.
обращение брат, братан и любое однокоренное и смысловое это сразу тревожный набат, что с человеком никаких дел иметь нельзя. 100% попытается кинуть наебать и т.д. и т.п.
исключением из этого правила являются только настоящие братья или люди которые доказали, что имеют право тебя так называть чем-то очень и очень весомым.
Я вас умоляю. Вот как раз братья (особенно двоюродные) наебать могут с гораздо бОльшей вероятностью.
Бывают такие пидоры, которые еще на собеседовании начинают втирать, сразу на ты, то се, подумай о жизни, я в твоем возрасте так-то работал, не боялся тяжелого труда и т.д. К чему это, вообще не понятно.
Вроде "ну и делов, братец ты мой наворошил...." но в моем окружении так приятно и литературно не разговаривают)))
Хотя ребята то не плохие
Блин, согласен, что "товарищ" звучит не очень, но как к незнакомым людям обращаться? Вот это вот "младой чилавек" - это ж ядерный пиздос.
В 90-ые была попытка вернуть/ввести "господин" и "госпожа", но дальше СМИ это не ушло. Если к незнакомым людям обращаться "сударь" и "сударыня" - они на автомате будут выдавать тебе на опохмел.
Я обращение "командир" по отношению к себе слышал один раз в жизни, когда в 1993 меня московская гопота пыталась лишить сумок с товаром на Казанском вокзале. - "Ну че, командир, откуда сам?" ))