3435

Когда ты голоден.

Гуляли с подругой. Ей звонит младший брат(12лет) и спрашивает как варить пельмени. Она: -Закипит вода, посоли, брось пельмени пусть покипят немного, всплывут, вытащи, смажь маслом и кушай.
Рассказывает она на следующий день: - Он воду поставил, вода закипела, посолил, закинул пельмени-не кипит, вытащил пельмени, подожал. закипела. Кинул пельмени-не кипит, вытащил пельмени... Так несколько раз. когда они стали разваливаться от такого с ними обращения, он кинул в миску пельмени, сверху пол банки тушенки и так скушал. Вкусно или нет он не понял, так как был очень голоден.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
640
Valar Morghulis!
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, но для 12 лет, брат слишком тупой.
раскрыть ветку (100)
309
Вот зря. Я жил в общаге, третий курс, ко мне подселили двух перваков. Им быстро было разъяснено что готовим по-очереди и все такое, в итоге когда дошла пришла их очередь те в ступоре чо делать. Я посоветовал не парится тупо сварить макарон, там кетчум-майонез выручит, не все сразу.
Эти ДВА эээ... СУНУЛИ ПУЧОК СПАГЕТТИ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ И УШЛИ ЖДАТЬ ПОКА ОН СВАРИТСЯ. Я сказал чтоб они сами жрали эту макаронную колбасу и ушел жарить картошку.
людям было по 16-17 лет.
раскрыть ветку (84)
537
Это не опровергает того факта, что парень тупой. Просто эти два ещё тупее.
раскрыть ветку (68)
271
Они не были тупыми кстати. Но им всегда вот готовила мама. Не научить детей элементарным вещам перед тем как отправить в общагу на самостоятельное существование - это кто еще там тупой в семье.
раскрыть ветку (37)
159
Мне тоже готовит мама, но я знаю, что и как варится. Так что они тупые даже для домашних.
раскрыть ветку (16)
47
Короче родословная у низ походу "веселая"
ещё комментарии
38
DELETED
Согласен, всю жизнь мне тоже готовила мама. Однако фишка в том, что надо было этим ребятам хотя бы помогать маме периодически.
Я, помогая ей за столом (перед праздниками, например), видел как и что готовится и основные принципы узнал, благодаря этому.
Дальше вообще не было проблем с готовкой. Уже 6 лет живу отдельно.
раскрыть ветку (9)
26
DELETED
Всю жизнь мне готовила мама, я всегда видел как она это делает, знаю что и как приготовить. Но когда начинаю сам что-нибудь варить, то получается мягко говоря не съедобно.)) зато яичницу, макароны и пельмени готовить всегда получается
раскрыть ветку (4)
2
Мне тоже. А так как готовит она, мягко скажем, так себе, то я давно начал учиться сам, все получается вкусно.
раскрыть ветку (2)
0
мне бы ваши проблемы) работаю в кафе на горячем,и больше всего не люблю готовить...пелимени((( то недоварю,то переварю,то недосолю,то пересолю,это беда)
раскрыть ветку (1)
0
Не проще ли держать на столах солонки?
А пельмени я обычно достаю спустя пару минут после того, как они всплыли в кипящей воде. Это оптимально, на мой взгляд.
0
живу один, больше и не нужно :-)
Всю жизнь мне готовила мама, а я ей помогал делать её работу и домашними обязательствами, готовить не научился и не научили, что я теперь тупой, потому что ты так считаешь?
раскрыть ветку (3)
0
Да
раскрыть ветку (2)
5
хуй на
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
5
Всегда можно следовать рецепту, если не умеешь готовить. Просто они не знают, что гугл существует не только для поиска порнушки, тут не в тупости дело, а в нежелании учиться.
2
Или просто она редко готовит. Моя тоже готовит, но не каждый день.Чтоб не голодать, приходится самому готовить.
1
Блин, а я борщ умею варить.
раскрыть ветку (1)
1
а я мясо по французски, протвинь пришлось выкинуть
71
как сказать... "не тупой" прочитал бы на упаковке как их готовить, что на пельменях, что на макаронах это пишется
раскрыть ветку (5)
5
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
У нас допустим макароны покупаются в простом целлофановом пакетике, без каких либо надписей и этикеток.
раскрыть ветку (4)
24
Бля 21 век же. Инфа есть кругом. Я даже уверен что на ютюбе есть ролик как сварить макароны или чистить картоху...
раскрыть ветку (3)
7
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Да есть я не спорю, я лишь сказал что не всегда прочитать можно на упаковке
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
100 тысяч просмотров на варке макарон.
Вот она где золотая жила ютуба!
26
Я не считаю что мама должна их была чему-то учить.
Тоже не умею готовить, но в интернете загуглить как варить макароны\пельмени это пара минут.

Я уж, блять, молчу о том, что на упаковке скорее всего написано как варить.
раскрыть ветку (5)
26
Пельмени покупались на развес просто в пакетик, а интернет в 2001-м году был не настолько распространен.)))
раскрыть ветку (3)
25
а мобильник для 2001 - это норма?
раскрыть ветку (1)
1
Тоже особо нет, впрочем как и интернет на мобильнике в то время)
15
Ладно, тут ты прав. Просто предположил что бы сделал я.)
0
Вы все читать что ли не умеет?Он у сестры спросил как готовить и все равно сделал неправильно,потому что тупой.
2
Про какой год речь, что у парней мобилы не было? Меня мама ничему из готовки не учила, а проблема решалась звонком домой для получения инструкции перед приготовлением. Да и рецептов в интернете полно.
раскрыть ветку (1)
1
Год 2002-2003 где-то, гугленье еще не развилось, а звонить домой хз, постеснялись или поленились.
0
Да вы серьезно чтоли? Сейчас же век технологий, есть интернет где все расписано так, что даже младенец справится.
раскрыть ветку (1)
0
Хз, в общагу когда приехал сразу научился готовить, до этого дома только яишенку жарил, и ничего, так что да, видимо они тупые)
Мне бабушка сказала либо я тебя научу готовить и ты поедешь в другой город, либо остаешся в нашем маленьком городке и живешь с родителями
Не понимаю как можно жить в одной квартире с родителями и не знать таких элементарных вещей, даже если всё готовит мама. Видимо на кухню они не заходили никогда, я уж не говорю про помощь в готовке. Надеюсь хоть чайник они видели, и знают как вскипятить воду для чая.
мне всё детство готовили мать и старшая сестра, а после того как я уехал учиться в другой город я ем по кафэшкам\столовым, сам ничего не готовлю сложнее доширака. но при всём этом я просто ахуенно готовлю (по крайне мере готовил, может уже разучился). как научился - понятия не умею. еще в детстве когда я не был таким ленивым я часто в духовке печеньки готовил, всегда тупо и банально следовал инструкциям, и всё, получалось на расхват
ещё комментарии
23
У нас так один чувак по пьяни яичницу жарил. Сказал, что сейчас приготовит самую охеренную яичницу в мире, разбил десяток яиц в сковородку и уснул, так и не включив огонь...
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Так может в этом и состояла вся охеренность сего блюда, а вы не поняли?)
18
у меня в общаге сосед пельмени варил, закинул в кипящую воду, ждал минут 40 пока всплывут, потом от кастрюли отковыривал..
раскрыть ветку (3)
6
так помешать сразу нужно!))
раскрыть ветку (2)
7
это он потом понял)
раскрыть ветку (1)
0
зато на всю жизнь)
2
его школа)
Иллюстрация к комментарию
0
да не, чувак, не пизди, таких тупых людей, что не знают разницу между настаиванием и варкой не может быть.
раскрыть ветку (2)
1
Так они не настаивать поставили, а варить. Просто сунули в холодную воду и поставили на огонь. )
раскрыть ветку (1)
1
аа, просто я понял, что они просто оставили их в холодной воде
0
у меня племянник 19 лет так и не научился чай заваривать всю жизнь в пакетиках пьет)))
раскрыть ветку (1)
2
Эм..а что его заваривать-то?..Чая насыпал и кипятком залил.
0
мы с друзьями ездили на дачу с девушками, нам тоже было тогда 16 лет. они стали готовить макароны с тушёнкой, и по ходу дела готовили по такому же рецепту. это был клейстер с кусками мяса...
0
Жил я в общаге, подселили первака. Так это тело в два раза чаще и лучше меня готовилл. И кстати он это может читать.
Так что Малый пошел в жопу))
0
аж вспомнился советский фильм "Берегите женщин") там главный герой очень специфическим образом готовил макароны)
10
не у всех дома была школа выживания с пеленок )
9
Я как-то раз пришёл голодный со школы и увидел гречку в кастрюле (как выяснилось потом, отец оставил её замачиваться). Обрадовался, положил в тарелку, разогрел в микроволновке и съел.

Даже не заметил разницы :D
5
Не гони! Я лет в 16 позвонил брату и спросил тоже самое, он мне и объяснил, что готовы они будут как только всплывут... я и варил их хз сколько, пока вся эта шняга в кисель не превратилась, как выяснилось позже, они просто прилипли ко дну - вот и не всплывали=(....

я не тупой!
раскрыть ветку (1)
0
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
2
ЗАЧЕТ! XD
1
Просто технарь растет))
раскрыть ветку (2)
6
Я ж надеюсь это не намек на то что технари тупые?
раскрыть ветку (1)
8
Имел ввиду склад ума... Про его остроту разговор отдельный)
1
"Он кинул в миску пельмени, сверху пол банки тушенки и так скушал" - тот факт что брат с пельменями тушню ест вас не смущает?
0
Когда коммент смешнее поста) Спасибо, посмеялся от души)
0
Нуу, чего так. В первый раз попробовал что-то сделать сам таки) Я думаю если ему сказать, что оно не кипит потому что пельмешки не нагрелись, он сразу скажет что это было ему очевидно. И не соврет. Да только пока он пытался их сварить об этом он точно не подумал. Я вот по-мелочам часто туплю когда нервничаю, а потом самому смешно даже.
раскрыть ветку (1)
1
а я один раз не ту плитку включил(советская пережившая ремонт из-за чего рычаги не тем плитам соответствовали чего собственно я и не знал) и не смог дождаться когда вода закипит так закинул, потом заметил все же но вареники уже раскисли
не совсем по теме, но я знаю людей, которые в 11 классе не могли найти на карте Америку, не то что свою страну..
Он не слишком тупой, он просто ДОЛБОёБ...
DELETED
Извините, но пацан в 12 лет живя в полной семье, где и оба родителя и сестра есть и возможно еще дети, вряд-ли вообще когда-либо к кухонной утвари прикасался. А уж если кто и тупой, то это блять его сестра - вот уж достойный прмер ТП, - закинь пельмени, всплывут - вытащи - и че блять сырыми их жрать? Сколько варить их нужно было, что помешивать их нужно было чтоб не слиплись - эта овца не могла ему объяснить?

А то сразу пацан тупой, понятно, если б он сам такую хрень намути, все испортил и все, а если он до этого к готовке не притрагивался, позвонил сестре спросить, че как сделать, а эта овца сама ни бэ ни мэ...

Да и ты сам че в 12 лет уже во всю хуярил блюда французской кухни, что такие заявления? Наверняка, если что и мог, так в лучшем случае яичницу да картошку пожарить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы