10289

Когда стыдно за СВОих...3

Сегодня в 07:00 ехал на работу из Казачки г. Севастополь на 105 маршруте.
Заходят два парня с сиськой пива и сразу начали борзеть, орать матом и хлестать из горла. Кто-то из женщин сделал им замечание. И понеслось говно по трубам...
Да кто вы такие? Да нам пофиг... Хотим пить и будем - никто нам ничего не сделает.

Поворачиваюсь и предупреждаю корректно, что им стоит себя вести по- культурнее, а то можно и наряд вызвать.
И тут начинается:
Да кто ты такой? Кого ты вызовешь? Причём, барагозил только один, который в непонятной одежде - на мультикам одета гражданская куртка.
Тут подписался водитель, сказав, что наряд приедет через пару минут.
Вроде стихло на минуту, потому что один успокаивает другого. Второй не успокаивается, а подсаживается ко мне и пытается меня прощупать, мол, извини мы не правы, а сам пытается усугубить конфликт, провоцируя меня.
Я таких быков фанерных за 34 года службы в армии повидал. Иммунитет на такую борзость имею. Говорю, пропусти мне на Океане выходить...
Он быкует и хочет выйти со мной, хотя сам орал что им надо на Апельсин. Орет что сейчас выйдет и разобьёт мне ебучку.
Ну я оплатил, вышел, жду и смотрю...
Выходит это быдло, натягивает бафф по самые глаза, становится в стойку и начинает махать своими граблями.
Отбил два удара и врезал ему в нос!!! Кровавые сопли по всему баффу..., пытается схватить меня, ну я его мордой в асфальт и положил.
Хотелось добавить, но лежачих бить - принцип не позволяет.
Поднял свою кепку, подошёл к маршрутке и сказал второму, чтобы забрал своего друга.
Почти спокойно пошёл на работу.
7 лет уже не дрался... Адреналин в виски и сердуган долбит... - подбивая идти добавить ещё этому говнюку, и по старой привычке прочитать мораль, но здравый смысл побеждает. Да и на работу надо не опоздать.
PS: Я очень уважаю наших ребят, работающих в зоне СВО, но ненавижу выскочек, которые на СВО попали от сохи, стаканана или из зоны.
Которые об армии знают только то, что там платят деньги за то что можно пострелять и исправить свою неудачную житуху, подписав контракт на СВО. Потом вернуться и продолжить бухать и борзеть, прикрываясь своим статусом.
PSS: Я высказался. Теперь можете минусить.Меня минусы беспокоят меньше, чем гордость и честь военнослужащего.

0
Хожу пиво ищу
Автор поста оценил этот комментарий

А чего за проезд теперь на выходе платят?

Типа автобус бесплатный за проезд платить не надо

И мелким шрифтом: платить надо чтобы выйти)

раскрыть ветку (1)
6
В севастопольских топиках - да, на выходе.
показать ответы
0

Я таких быков фанерных за 34 года службы в армии повидал

34 календаря я так понимаю?
Это сколько же вам лет батенька?

А судя по этой фразе:

Да и на работу надо не опоздать.

Вы уже не служите, а работаете. А так как с 22 года с армии не увольняют, то вам предварительно: - в 18 лет призыв +34 (выслуга) +4 (последний раз увольняли 4 года назад) = 58 годиков. Не поздновато драться то?

раскрыть ветку (1)
4
Отвечаю, мне 56 лет. В ВС с 01, 08.1986г. Уволен в 2020 г. По предельному возрасту. Выслуги 36 лет с льготами. В военное училище поступил в 17 лет после 10 класса. Считай.
показать ответы
Ох уж эти невыдуманные интернет-истории диванных воинов
раскрыть ветку (1)
4
Извини, пруфов у меня нет. Можешь зайти на портал Севстара и посмотреть по камерам на остановках. Ул. Правды, остановка Океан, время 07:10 - 07:15. Дерзай...
показать ответы
4
То что 2 пьяных уёбка одеты в форму (которую купить можно на изи) вовсе не значит,что можно оскорблять всех участников СВО, неуважаемый
раскрыть ветку (1)
26
Судя по их " базару", я как офицер, прослуживший 34 года в армии - знаю о чём говорю. Мне хватило 3 минут, чтобы определить дурилку картонную.
И всё понять.
Надел форму - так не позорь её. Воевал - веди себя достойно. Не ори на всех углах что ты крутой и никто не может тебе указывать.
показать ответы
Автор, а чем плохо попасть на сво "от сохи"? Ты, блядь, вообще значение этого выражения знаешь? Напиздел с три короба, сво приплёл, еще и безграмотно.
раскрыть ветку (1)
7
Ну да, я не знаю как в глухих деревнях живётся. Служба помотала по стране и по точкам, которые не стоят в крупных городах.
показать ответы
3

Ремарка вспоминаем.

раскрыть ветку (1)
2
ПТСР у него хорошо описан.
21
Vae victis

Да, тут в истории всë прекрасно. Водитель, который ждал, пока ТС пиздит какого-то чувака, "сослуживцы" чувака, которые остались в автобусе и даже разнять не пытались или отпиздить ТС.

Звучит очень убедительно, короч)

раскрыть ветку (1)
2
Второму точно надо было ехать дальше, он и успокаивал. А второму захотелось опиздюлиться. Вот и весь расклад.
А посмотреть? Когда ещё такую трагикомедию воочи увидишь?
показать ответы

Та автор хохол потому что.

То он с Красноярска, то волшебным образом из Крыма

раскрыть ветку (1)
2
Я закончил Красноярское ВВКУРЭ ПВО, закончил службу в Севастополе. Читай глазами, а не жопой.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
2
В маршрутке есть камеры видеонаблюдения. И на остановке Океан - тоже подключены. Поэтому и первым его не трогал, он сразу натянул на морду бафф.
показать ответы

Обожди, но как же ты волосатым служил в армии? Ты же под "Я свободен" в молодости лохмами тряс, а она вышла в 97, 29 лет назад.

А ты 34 года в армии служил. С 92, стало быть.

Где служил-то, воен?

раскрыть ветку (1)
2
А кто мне мог запретить отрастить чёлку? Затылок подстрижен? Из под головного убора не виден? Вперед на дискотеку.
показать ответы
Ты бы сходил на сво диванный воин из казачки. Может тоже психика б покачнулась. И понять их тоже можно, они смерть видели своими глазами. А ты так усрался, что побежал рассказывать свою великую битву с пьяным на весь хохло ресурс.
раскрыть ветку (1)
1
Моя психика в норме. Более 4000 боевых дежурств по охране государственной границы. А вот ты кто?
0
ТС я абсолютно с тобой солидарен и ненавижу быдло, которое ты Описал. Но ты сделал небольшую ошибку, которая и привела к драке. Ты максимально культурно сделал замечание. Во-первых замечаний делать никому не надо, это не нравится никому, даже самым интеллигентным людям. Потому что любое замечание, это по сути унижение эго, даже если оно справедливо. И очень мало кто может одновременно и пристыдить и не унизить. Другими словами сам факт замечания(вне зависимости от формы), уже провоцирует конфликт. После того, как ты "культурно" их осадил(не без помощи того товарища, который успокаивал), в пьяной голове барагозящего, встал вопрос, что ты вообще такое, насколько ты сыкло. И как правильно ты же сам и написал, он тебя стал прощупывать. И он сразу всë понял, например то, что у тебя адреналин ебашит. Такие обмудки, чувствуют страх возможного противника кожей, поэтому он увидел, что ты чуть сыканул.
Ничего пплохого в этом нет, просто обычная психология поведения в конфликтных ситуациях.
Ну а далее, то, что было.
Твои действия могли быть немного другими: Во-первых чëтко обозначить, что если будете бузить, то я вам ебасосину прям здесь разобью(ну точнее, надо это сказать самому борзому, потому что товарищ возможно более адекватен), вот прям так простыми словами. И всë это со спокойствием в глазах и без паники и без злобы. То есть обозначить ближайшее будущее. Далее, если не успокоились, просто подойти и бить. Ведь драка неизбежна была. И с тем, кто более адекватен, на момент разговора, можно ему более культурно сказать, мол "друже, угомони этого утырка".
Вот такой язык они поймут быстрее и точнее. А наряд полиции, взывание к совести, замечания тем более и тд, это усë приведëт к лишним, (дополнительным) проблемам. Этот парень тебя "считал" как слабака, поэтому и вышел с тобой подраться. Конечно неважно, что он там считывал, но тебе нужно выстроить линию поведения в таких ситуациях и будет без драк.
И не делай никому замечания. Это вообще приглашение к конфликту, а в нëм ты участвовать не хотел.
раскрыть ветку (1)
1
Самый лучший комментарий! Я потом проанализировал свои действия, и понял - был неправ. Я очень неконфликтный человек. Но меня реально взбесило их вызывающее поведение. Тем более, позоря армию и форму. Извиняюсь. Не удержался от замечания.
2

тот кто живет в Севасе - не севастополец. Севастопольцы живут в Севастополе. Понаехало, блин, сокращателей

раскрыть ветку (1)
1
Чётко и метко!

Весь центр входит в любую дверь, платит через валидатор у каждой двери.
Вся северная сторона (где в основном ПАЗики) вход через переднюю дверь и оплата водителю картой при входе.
Последние годы только так.
И на катере та же хрень. Оплата при входе. При выходе не видел оплаты со времён хохлостана.

раскрыть ветку (1)
1
Прокатитесь в Балаклаву.

В Севастополе оплата на входе.

раскрыть ветку (1)
0
Проедь на 23,34, 9 маршрутах до Балаклавы. И убедишься что водитель берёт оплату и контролирует оплату при выходе.
А ты точно из Севастополя?
показать ответы
0

Довольно интересная история, если не брать в учет, что остановка Апельсин практически сразу после казачки у нас, а Океан на другом конце города......

раскрыть ветку (1)
0
Кинотеатр Океан на улице Правды, перед Апельсином. Остановка так и называется.
0
В 15году в днр ехал один боец курил в автобусе доебывался до всех и позуй. Потом один бухой гранату кинул в автобус на станции, потому что ему замечание сделали
раскрыть ветку (1)
0
В автобус Севастополь - Ставрополь один якобы Свошник решил закурить. Ему водитель(сменный) в табло зарядил.
0

Вы неправильно применяете геймерскую терминологию! Бафф это не лицо, это какое либо улучшение характеристик юнита.

раскрыть ветку (1)
0
Бафф - элемент экипировки, вместо шарфа.
0

А как он мог говорить, что ему на Апельсине выходить, если Апельсин вы проехали давно уже?

раскрыть ветку (1)
0
В Севастополе два Океана. Знаток бл..
Кинотеатр на Правде и магазин на Остряках. Географию учи и город в котором живёшь.
После 34 лет работы ты ездишь на маршрутке?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Бесплатный проезд в ОТ. Есть два авто.
показать ответы
0
Погоди, где апельсин, где океан
2конца ггорода
раскрыть ветку (1)
0
Кинотеатр Океан на ул Правды.
показать ответы

Я не понял, про наряд была простая угроза?

Во-первых, синеботы такие отдаленные, так сказать, угрозы просто не воспринимают. Во-вторых, почему не вызвали-то? Зря что ли 112 телефон? Прямо по громкой связи, такая-то маршрутка, перед такой-то остановкой. Тут-то у баклана очко бы и заиграло.

раскрыть ветку (1)
0
Это должен был решать водитель. Я не успел позвонить, быдло в лицо перегаром дышало.

Ну вот честно, без обид, ну не выглядит ТС, на того, кто смог бы человека заволить. Либо там дистрофик был

раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно, я не амбал. Физо на "Вышку" сдавал ( для тех кто в курсе, а не гражданских экспертов), да и вырос я в 90е в "благополучном" районе.
Да! Скорость и реакция уже не та, но навыки остались.
показать ответы

Нация то какая была?

Или цыгане?

раскрыть ветку (1)
0
Славянин, блондин, но в глазах ни капли интеллекта. Упс...

Вот просто так, поднять статью и испортить себе жизнь. Умеете.

раскрыть ветку (1)
0
Вот я и не захотел поднимать себе статью. Поняв что в 7 утра не вызову ни наряд полиции, ни патруль военной полиции. Пришлось аккуратно " убедить".
показать ответы

гордость и честь военнослужащего.

А куда ж вы гордые и честные военнослужащие подевались-то с началом СВО, когда пришло время свой долг Родине отдать, которая вам, между прочим зарплату платила. Обычные работяги, которых мобилизовали 4 года уже воют. Так что пошёл ты нахуй со своей гордостью и честью

раскрыть ветку (1)
Что ты вообще знаешь о принципах мобилизации? Или только понты?
Кто меня при частичной мобилизации в возрасте 50+ мобилизует? Кто будет подбирать мне должность по моей ВУС? Когда нужны стрелки, водители и разведчики - офицеры звена соединения в окопы не идут. Знаток бл...
349

из рассказа так и не понял, причем тут СВО?

раскрыть ветку (1)
Потому что ты не живёшь в Казачке и СВОшников только по телевизору видишь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги