2663

Когда спокойного парня вывели из себя

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. У меня есть знакомый, который больше 10 лет занимается велоспринтом. Он не является качком в обычном смысле, но у него мощные ноги. При этом он спокойный и собранный парень, играет в шахматы, очень методичен. Никогда не злится на людей и никого не провоцирует. Однажды он гулял со своей девушкой и ее подругами. Потом позвонил мне, пригласил потусоваться и куда-нибудь сходить попить пива. Вечер прошел отлично. Мы возвращались вчетвером – он, я, его девушка и еще один чувак. До нас докопались два здоровых лба. Я довольно крупный, но даже мне было не по себе от их вида. А он просто спокойно говорил, чтобы они шли своей дорогой и не мешали нам отдыхать. Но казалось, что это еще больше заводило этих мерзавцев. Один из них схватил девушку за руку и потянул к себе. И в этот момент наш велосипедист со всей дури ударил его ногой в грудь. Тот постоял секунду и начал оседать. Второй не стал испытывать судьбу, подхватил своего дружка, и они ушли так быстро, как только могли. Так что не дразните людей с мощными ногами.

2. Ворота нашей школы закрываются в 8 вечера. Мы с друзьями решили поиграть в футбол на школьном стадионе и уйти до закрытия. Примерно в 19:55 мой приятель забросил мяч на крышу школы (не специально). Это был новый мяч, который вчера подарили мне родители, и я не собирался оставлять его на крыше. Пока лазил за ним и спускался обратно, было уже 20:15. Нас заметили полицейские и сказали, что проникновение в школу во внеурочное время запрещено. Мы пытались объяснить, что планировали уйти до закрытия, но пришлось доставать мяч, вот мы и не успели, но полицейские нам не поверили. Они попросили показать паспорта, но нам было по 11 лет, а у нас в Голландии паспорта выдают с 14 лет. Короче, нас повезли в участок. Два часа мы просидели в камере 2 на 2 метра. Потом нас стали спрашивать о каких-то ограблениях. Около полуночи, ничего не добившись, позвонили родителям, чтобы те приехали за нами. Минут через двадцать слышу какой-то шум, мат и ругань. Это мой отец говорит полицейским, что они идиоты, раз одиннадцатилетних подростков заподозрили в серии ограблений. Это был первый и последний раз, когда я слышал, как папа ругается.

3. Мы с друзьями часто ходили отдыхать в один паб. Это было небольшое заведение в центре города, типичный английский паб с красивыми барменшами и постоянными посетителями. Каждый раз мы видели у барной стойки мужчину со стаканом биттера. Иногда он присоединялся к общему веселью, но никогда не шумел и не пьянел. Он был хорошим парнем, всегда здоровался и улыбался. Нам было известно только его имя – Рэй. На вид ему было под 60, среднего роста, подтянутый, с татуировками на предплечьях, которые обычно делают северяне. В ту субботу мы впятером пошли выпить, а заодно посмотреть трансляцию футбольного матча. В бар зашли три болельщика другой команды, что само по себе смелый поступок. Хотя, этот паб имел хорошую репутацию, и их никто не трогал. Но они стали вести себя очень дерзко. Сразу нагрубили барменше. Говорили ей непристойности, жаловались на плохое пиво. Рэй им говорит: «Не нужно ее оскорблять, она лишь делает свою работу». Потом они стали наезжать на Рэя. Мы все встали и подошли к ним. Хотелось посмотреть, что это за придурки. Но Рэй нам сказал, что справится сам. Потом обратился к ним: «Так, вы трое и я сейчас идем на улицу, там и поговорим». Один из них усмехнулся: «Конечно, пошли, старикашка». Прошло буквально 20 секунд, как Рэй вернулся и сел на свое место. Нас одолевало любопытство, и мы вышли на улицу посмотреть, что произошло. Двое из этих парней лежали на тротуаре в отключке, третьего нигде не было видно. Оказалось, что Рэй служил в каких-то спецвойсках, а барменша его дочь.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги