Немного обидно за этих очарованных, далёких от реальности людей: выложили переписку, мы все смеемся над ними...
Сам был таким же, мечтал хату в сталинке на Московском проспекте в Питере за три ляма купить в 2019-м. Жизнь щелкнула по носу, конечно😏😄
Да все мы были на их месте. Смеёмся не над людьми, а со слезой на глазу, грустно смеёмся над обстановкой на рынке недвижимости.
@GreatKote трусливый ты жалкий человечишко. Все твое поведение- это именно то, о чем я говорила. Никого не заставляю, ни к кому не лезу, а агрессию получаю как раз от таких, как ты.
Причем, не понятно за что. За то, что я живу так, как тебе не нравится.
Нормальным людям как раз таки все равно, кто и как живет.
А ты сам доебался, сам порвался еще и в игнор кинул, потому что ответ держать не умеешь
ну надеяться за миллион купить крузака или гелик свежий и в те времена глупостью было так то
В 2019 году купил новый спротэдж в средней комплектации за 1.56 млн, правда 2018 года выпуска. Вы, видимо, больно хорошую машину за миллион хотели, ибо неплохую взять было можно
Не, как раз что-то типа такой, как у вас. Но у меня 1, а не 1,5 было. Попался тогда один хороший вариант, но слетел
Ну,вероятно,они молоды. Может даже посчитали что-то примерно,упустив вообще всё из ньюансов строительтва,в т.ч. забора. Смешные? Да. Тупые? Ну а как же мечта? Я бы предожил им одноэтажный дом ~90-100м2,проект будет похожий по стилю,но естественно не тот,что на картинке.
Даже на такой их средств, к сожалению, не хватит.
У меня так же было в 2019 году, когда у меня был миллион и мне казалось, что я вполне могу купить себе машину. Но, открыв Авто.ру, стало понятно, что я могу пойти, разве что, на хуй со своим миллионом.

Стройка Интересные решения
5.4K постов7K подписчиков