579

Когда бросил свою половинку и потом пожалел5

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Она была моей первой девушкой, и мы были вместе 6 лет. У нас все было хорошо, но мне показалось, что все не так, потому что не было опыта других отношений, и не с чем сравнивать. Я стал встречаться с другими девушками, потому что через 5 лет отношений любовь прошла. Я тогда не знал, что так бывает у всех. У кого-то через год, у других через 5 или через 10. Потом до меня стало доходить, что новизна отношений со временем проходит, и этот кайф, который испытываешь первое время, тоже пройдет. Я жалею, что тогда порвал с ней, но ее уже не вернешь. Придется идти дальше по жизни с этой раной в сердце.

2. Я расстался с девушкой, потому что она не вписывалась в мои представления о том, с кем я хочу быть. А недели через две меня осенило, что она искренний человек, принимающий меня такого, как есть. Извинялся перед ней, просил ее передумать, но она отказалась, потому что не была уверена, хочу ли я действительно быть с ней, или это у меня от одиночества. Она сказала, чтобы я несколько месяцев подумал о своих чувствах, а потом принял решение, хочу ли быть с ней. Мы женаты 10 лет, у нас дети.

3. Расстался с девушкой, потому что она собиралась уезжать в колледж, и я подумал, что она быстро забудет про меня, оказавшись в новой среде. Я не хотел, чтобы меня бросали, поэтому решил бросить первым. Потом узнал, что она планировала наши дальнейшие отношения и очень расстроилась, узнав о моем решении. Но я не мог вот так сразу взять и попросить ее снова стать моей девушкой, я решил дать ей больше пространства для жизни. Мы снова увиделись, когда она приехала на Рождество, наши отношения быстро восстановились, и мы вскоре поженились. Мы вместе 13 лет.

4. До сих пор вспоминаю мою первую девушку. Мне потребовалось большое количество плохих отношений, чтобы понять, что она добрая душа. Когда расставался с ней, считал, что так будет со всеми девушками, но не случилось. Она действительно была доброй душой. Последнее, что слышал про нее, у нее муж и ребенок. Надеюсь, она счастлива.

5. Я до сих пор печален, но дело не в женщине, с которой я расстался. Мы были вместе 3 года, и наши отношения исчерпали себя. Дело в ее собаке. Маленький терьер, которому было 12 лет при нашем знакомстве, и который стал моим тотемным животным. Я полюбил этого пса, и мне было невероятно больно с ним расставаться. А через 4 месяца, как я ушел, его не стало. В моем сердце так много сожаления, что я не остался с бывшей на эти 4 месяца. Это полный отстой.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги